Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 360 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Дети от 0 до года

Fidji
    Guest

Типово

ninamalina, мы Ярика только руками пообливали морской водичкой и ножки окунули. Но мы были пару недель назад, тогда вода была +20 (прохладненько). А в июле, наверное, в море покупаем обязательно!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    ninamalina, мы Ярика только руками пообливали морской водичкой и ножки окунули. Но мы были пару недель назад, тогда вода была +20 (прохладненько). А в июле, наверное, в море покупаем обязательно!
    мы тож хотим,чтобы ножками по водичке походил,а так в бассейнике пусть плюхается )

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы тож хотим,чтобы ножками по водичке походил,а так в бассейнике пусть плюхается )
    Вы меня раздразнили своими классными бассейнами- теперь сижу, выбираю !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я проторгол старшему капала - это раствор на основе ионов серебра - нам помогал и вроде как безвредный

я даже в кино не могу расслабиться - звоню узнаю что поели, как ведут себя и пр.

не у меня точно не от бабушек это зависит - моя свекровь никогда ничего не даст и не оденет ребенку без моего совета - всегда выполняет инструкции хотя некоторые ей и не нравятся но считает что МАТЬ знает лучше, моя мама может конечно что то такое сделать типа в год пирожком накормить но редко
    все дело во мне - слишком уж я придиристая наверное - мне кажется я знаю лучше что надо МОИМ детям - чем их кормить, во что одеть, как утихомирить старшего и прекратить истерику например и пр.
    да и дети у меня слишком "мамкины" - последний раз когда с мужем вырвались в кино и в кафешку - пришлось на пол сеанса фильма срываться и ехать домой - сначала Стешка расплакалась маму искала а потом и Матвей подхватил и час простоял возле окошка - плакал и меня ждал -успокоился только когда я в двери вошла
    так что нет уж клуше я их с собой возьму и будем мне спокойствие да и мужу кстати тоже чем дергаться от каждого звонка с дома
    или подожду когда подрастут чтоб с легкостью оставлять на бабушек
    о. во точно я!
    Но правда счас стала менее фанатичной, а раньше вообще караул, даже на руках не давала держать никому детей.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вы меня раздразнили своими классными бассейнами- теперь сижу, выбираю !
    у нас был грибочек, не понравился, таскать его не удобно, купили потом обычный с надувным дном. Как Фишка ссылку кидала, самое оно. Так что чем меньше наворотов, тем удобней.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    о. во точно я!
    Но правда счас стала менее фанатичной, а раньше вообще караул, даже на руках не давала держать никому детей.
    ага фанатизм потихоньку отступает с рождением второго - я на многое сейчас проще смотрю - и то что с первым было категорическое НИ-НИ сейчас уже "а почему бы не попробовать" )))
    да и проще мне со вторым во всех отношениях)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ну наверное и мы "помочим" малого ))) ой, представляю, как моя мама при этом охать будет)))

Дописів
    10 019

Типово

я в шоке. Тимур сегодня весь день дрыхнет. уже не знаю, че думать... Просыпается и ноет. я или кормлю и он засыпает, или даю соску и под мобиль - 5 минут и в отключке...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я в шоке. Тимур сегодня весь день дрыхнет. уже не знаю, че думать... Просыпается и ноет. я или кормлю и он засыпает, или даю соску и под мобиль - 5 минут и в отключке...
    погода такая,сонная) мы тож седня много спим

Fidji
    Guest

Типово

у нас был грибочек, не понравился, таскать его не удобно, купили потом обычный с надувным дном. Как Фишка ссылку кидала, самое оно. Так что чем меньше наворотов, тем удобней.
    Спасибо за подсказку!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы)

Anyanka - Сенечку с 11-ю месяцами!!! Ох как быстро вы выросли!!!
    panterka5 - Сашеньку с 11-ю месяцами!!!

Фантик с днем рождения!

Джага, выздоравливайте! Протаргол классно помогает при насморке, но не везде его готовят...

А мы тоже без ребенка никуда не ездим, но нам это нравится))) есть бабушка, с которой не стремно оставить, но нет желания это делать - наверно мы психи)))))))))))

Девочки, на море обязательно берите воду для деток с собой! И пробиотики для профилактики...

Дописів
    10 019

Типово

Аня, нажимаю ответить а комп не видит твою ссылку. пипец.
    че такое пробиотики?)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

наш маленький отчетик:
    Арсюше 11 месяцев, вес-рост не знаем, примерно 9500 и 78 см. имеем 7 зубов, не ходим. особых достижений за месяц нет,взрослеет мальчик)
    Spoiler Spoiler: много фоток 
    Востаннє редагував Anyanka: 17.05.2012 о 15:32

Fidji
    Guest

Типово

Anyanka, фотки - бомба! Сеня потрясный!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наш маленький отчетик

фотки классные, спите вы отлично))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

шота про 98 см ты загнула))) это в 3 года такой рост у детей.
    и заметила же) исправила уже. видела,как Сеньку засосало в диван?))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и я.
    каждый раз, когда мы куда-то едем, думаю - как это я на море буду тусить, а ребенок в пыльном городе душиться? ей же тоже оздоровиться надо. так же с любой поездкой: что ж, я посмотрю, что-то новое узнаю, а дитя скину дома сидеть? нееее.
    та и вообще, как это без мамы, папы... не сирота ж, нужен семейный отдых однозначно. и так в трудовые будни не всегда хватает энергии и сил на нормально времяпрепровождение, так еще и на отпуск разъезжаться

хотя, маме с папой не помешает иногда уединиться вне дома. но у нас пока не выходит
    так я ж с тобой полностью согласна! Ре нужно оздоравливать и ты ды. Просто я считаю, что до 3-х лет для ре будет лучше не менять климат! Лучше в лес или на крайняк на азов. Ну что, не проживет что ль без крыма или заграницы ре??? А сами если и поедем куда-то, то не больше недели... и то... скорее зимой, чем летом... летом с ре будем по лесам-дачам ездить...
    А когда вырастет малыш - обязательно с ним будем отдыхать!!! Я и ща люблю с ним в кафе ходить, гулять, на природу ездить... Но и без него порой оч классно отдохнуть с папочкой))) Как в старые добрые времена...

А с кем ты Аришу оставляла когда в Киев ездила??? И как она кушала???
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я даже в кино не могу расслабиться - звоню узнаю что поели, как ведут себя и пр.
    да и дети у меня слишком "мамкины" - последний раз когда с мужем вырвались в кино и в кафешку - пришлось на пол сеанса фильма срываться и ехать домой - сначала Стешка расплакалась маму искала а потом и Матвей подхватил и час простоял возле окошка - плакал и меня ждал -успокоился только когда я в двери вошла
    так что нет уж клуше я их с собой возьму и будем мне спокойствие да и мужу кстати тоже чем дергаться от каждого звонка с дома
    или подожду когда подрастут чтоб с легкостью оставлять на бабушек
    хоть бы у меня такого не было! Я понимаю, конечно, все от человека зависит, но я просто мечтаю чтоб Володька у мну был компанейский товарищ, который и с бабулей дома посидит и с дедулей и не будет за мамой плакать... Пока он такой и есть.... дай Бог, чтобы и дальше так было))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

хоть бы у меня такого не было! Я понимаю, конечно, все от человека зависит, но я просто мечтаю чтоб Володька у мну был компанейский товарищ, который и с бабулей дома посидит и с дедулей и не будет за мамой плакать... Пока он такой и есть.... дай Бог, чтобы и дальше так было))))
    ты знаешь наверное тут еще возраст сыграл свою роль - у меня Матвей до 2.5 л. легко оставался с бабушкой - мы могли спокойно с мужем вырваться 4-5 ч. и ребенок отлично проводил время без меня
    но пришел к нам кризис 3-х л. а еще совпал с рождением Стешки (моим отсутствием в роддоме) и пр. - так вот Матвей начал меня не отпускать - даже иногда доходит до смешного - что не хочет без меня спускаться на первый эт. подъезда - стоит и орет пока я не выйду
    бывает конечно что ведет себя отлично и без меня особенно когда рядом его любимая тетя (моя сестра) - тогда может и целый день с ней протусить и меня не вспомнить
    но маю надию шо усе проходит и этот "мамкин" период тоже пройдет
    а вот Стеша мамина девочка - устраивает концерты бабушки когда та с ней сидит - больше 3-х часов без мамы не может

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, никому случайно не нужен новый в упаковке пластиковый ( легко моется) слюнявчик с завернутым краешком внизу, чтобы туда стекала пища, в Антошке такие 55 грн., я бы продала за 35?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Аня, нажимаю ответить а комп не видит твою ссылку. пипец.
    че такое пробиотики?)
    Пробиотики – это препараты, содержащие живые культуры микроорганизмов способные стимулировать нормофлору кишечника. Выделяются также симбиотики – препараты, состоящие из комбинации нескольких видов живых микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий). (с)

Бифиформ, биогая и тп

Сторінка 199 з 360 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті