второй день - полет нормальный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дважды за последний час пропадал инет. каждый раз на 10мин.....он-лайн виснет фильм
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вчера около 17.30 отпал дерьмолинк опять, сегодня в 11 с работы посмотрел - есть инет дома. 14.15 опять отвалился, в очереди 29-й. Пипец, за что они получают деньги? 1 телефон саппорта не многоканальный у провайдера - эпик фейл, прошлый век!
Что , опять началось?
Локально походу, на Карла Маркса 10 у товарища работает. На Гоголя 2 у меня нет
По ходу уже ее отремонтировали так как у меня вернулось на то что было раньше (циску ) и перед этим пропал нет мож сек на 30 или на 1 мин после чего все стало как раньше
Я к ним таки ходил, пока нашел(((, они на 2м этаже в здании с номером глинки 1 (вроде навпротив того места где были раньше), там еще двери стеклянные и охранник в форме сидит -- это на случай если еще кто захочет сходить. Хотя мне там толком не чего не сказали(( Говорят обращайтесь в тех-поддержку. Пока вроде нет с сегодняшнего дня работает. Перерасчет это правильно молодцы, там вроде бы и не много, но главное принцип. А то был раньше норт нет, так те не припомню чтоб пере-расчеты делали. Но все же конечно надеюсь дальше сбоев не будет.
А еще, де тут есть педставители мегалинка? че не могут у себя на сайте форум сделать, а тут на него разместить только ссылку. А то тут уже 153я страница от "благодарных пользователей" и все смешалось, а так бы было уже по человечески...
Сегодня полдня пропадал инет минут на 20-30. Техподдержка остается техподдержкой - скидывают телефон как только ты первый в очереди. Аська техподдержки тоже оффлайн - боятся, видимо, ее ДДоСа со стороны недовольных пользователей
Вобщем говнолинк по прежнему говнолинк.
Я уже все сказал Вот, тыц
зы. то вы не у тех людей спрашивали =)))
+100500![]()
Ага, конечно. Вначале года было все хорошо, но потом внезапно ухудшилось и резко. И заметно, что если только подключиться - скорость добротная , а по истечению некоторого времени - уменьшается тоже добротно. Режут скорость то скаты. Вообще, всегда есть люди , у которых есть некоторые привилегии.
Еще писал тут пользователь, что ранее в его районе выше 10 мегабит не поднималось и тут скорость хорошая. А другой в ответ - ага, теперь у вас 80 , а ну нас 10. Так что радуйтеь своей хорошей скоростью, пока дают.
Офтопик:
У меня подключение к ихнему d-link , который подключен по PPTP , а далее уже фиг узнаешь куда , хотя нет , по PPTP подключается к серверу 195.182.194.6.
Но это только догадки, потому что , в реале этого d-link в маршрутах нет.
Востаннє редагував labeanchik: 17.05.2012 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks