Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 227 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    834

Типово

второй день - полет нормальный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    второй день - полет нормальный
    у вас ультра 99? просто очень любопытно какая реально максимальная скорость может быть в тарифах ультра

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

дважды за последний час пропадал инет. каждый раз на 10мин.....он-лайн виснет фильм

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Вчера около 17.30 отпал дерьмолинк опять, сегодня в 11 с работы посмотрел - есть инет дома. 14.15 опять отвалился, в очереди 29-й. Пипец, за что они получают деньги? 1 телефон саппорта не многоканальный у провайдера - эпик фейл, прошлый век!

Дописів
    1 056

Типово

Что , опять началось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Локально походу, на Карла Маркса 10 у товарища работает. На Гоголя 2 у меня нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    Локально походу, на Карла Маркса 10 у товарища работает. На Гоголя 2 у меня нет
    у меня в центре норм работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

По ходу уже ее отремонтировали так как у меня вернулось на то что было раньше (циску ) и перед этим пропал нет мож сек на 30 или на 1 мин после чего все стало как раньше

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    По ходу уже ее отремонтировали так как у меня вернулось на то что было раньше (циску ) и перед этим пропал нет мож сек на 30 или на 1 мин после чего все стало как раньше
    Далеко не как раньше - потеря пакетов очень большая - 50%.. ничего там не ремонтировали.. инет стал фуфло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Deceiver777 Переглянути допис
    Далеко не как раньше - потеря пакетов очень большая - 50%.. ничего там не ремонтировали.. инет стал фуфло!
    Как можно проверить патерю пакетов

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

это на фрегада. на киев так же.

а это на москву на рутубе

район озерки.

Дописів
    839

Типово

Я к ним таки ходил, пока нашел(((, они на 2м этаже в здании с номером глинки 1 (вроде навпротив того места где были раньше), там еще двери стеклянные и охранник в форме сидит -- это на случай если еще кто захочет сходить. Хотя мне там толком не чего не сказали(( Говорят обращайтесь в тех-поддержку. Пока вроде нет с сегодняшнего дня работает. Перерасчет это правильно молодцы, там вроде бы и не много, но главное принцип. А то был раньше норт нет, так те не припомню чтоб пере-расчеты делали. Но все же конечно надеюсь дальше сбоев не будет.
    А еще, де тут есть педставители мегалинка? че не могут у себя на сайте форум сделать, а тут на него разместить только ссылку. А то тут уже 153я страница от "благодарных пользователей" и все смешалось, а так бы было уже по человечески...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Я к ним таки ходил, пока нашел(((, они на 2м этаже в здании с номером глинки 1 (вроде навпротив того места где были раньше), там еще двери стеклянные и охранник в форме сидит -- это на случай если еще кто захочет сходить. Хотя мне там толком не чего не сказали(( Говорят обращайтесь в тех-поддержку. Пока вроде нет с сегодняшнего дня работает. Перерасчет это правильно молодцы, там вроде бы и не много, но главное принцип. А то был раньше норт нет, так те не припомню чтоб пере-расчеты делали. Но все же конечно надеюсь дальше сбоев не будет.
    А еще, де тут есть педставители мегалинка? че не могут у себя на сайте форум сделать, а тут на него разместить только ссылку. А то тут уже 153я страница от "благодарных пользователей" и все смешалось, а так бы было уже по человечески...
    зачем? они и тут читают

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис

это на фрегада. на киев так же.

а это на москву на рутубе

район озерки.
    ру ту бе

не пойму как такая разница может быть??

фрегат

Дописів
    2

Типово

Сегодня полдня пропадал инет минут на 20-30. Техподдержка остается техподдержкой - скидывают телефон как только ты первый в очереди. Аська техподдержки тоже оффлайн - боятся, видимо, ее ДДоСа со стороны недовольных пользователей

Вобщем говнолинк по прежнему говнолинк.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Alekseevich Переглянути допис
    Всё, ушёл я с этого говнолинка)) Подключил Киевстар пакет "удобный" 15 Мбит/с. Предыстория такова. Мегалинк последние две недели скоростью и качеством соединения мягко говоря не блещет. Звонки в техподдержку никакого результата не дали. Вчера увидел двух ребят возле лифтовой, копаются в ящике. Спрашиваю, вы из мегалинка. Нет говорят, мы из Киевстар. Говорю им, а как бы мне подключится к вашей сети. Отвечают, что заявку на сайте оставьте, в течении недели подключат. Буквально через пару часов звонок в дверь, стоит чел и спрашивает: "Это вы хотели подключить интернет?" Отвечаю:"Да, я" Сейчас говорит подключим, за 10 минут прокинул кабель, всё настроил)) Теперь я на киевстаре. И пофиг на дождь, всё нормально работает.
    Ждем отчета через пару месяцев...)))

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Я уже все сказал Вот, тыц

зы. то вы не у тех людей спрашивали =)))
    Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ждем отчета через пару месяцев...)))
    +100500

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Deceiver777 Переглянути допис
    не пойму как такая разница может быть??
    маршрутизация -- она такая маршрутизация!..

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    маршрутизация -- она такая маршрутизация!..
    Ага, конечно. Вначале года было все хорошо, но потом внезапно ухудшилось и резко. И заметно, что если только подключиться - скорость добротная , а по истечению некоторого времени - уменьшается тоже добротно. Режут скорость то скаты. Вообще, всегда есть люди , у которых есть некоторые привилегии.
    Еще писал тут пользователь, что ранее в его районе выше 10 мегабит не поднималось и тут скорость хорошая. А другой в ответ - ага, теперь у вас 80 , а ну нас 10. Так что радуйтеь своей хорошей скоростью, пока дают.

Офтопик:
    У меня подключение к ихнему d-link , который подключен по PPTP , а далее уже фиг узнаешь куда , хотя нет , по PPTP подключается к серверу 195.182.194.6.
    Но это только догадки, потому что , в реале этого d-link в маршрутах нет.
    Востаннє редагував labeanchik: 17.05.2012 о 13:03

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Ага, конечно. Вначале года было все хорошо, но потом внезапно ухудшилось и резко. И заметно, что если только подключиться - скорость добротная , а по истечению некоторого времени - уменьшается тоже добротно. Режут скорость то скаты. Вообще, всегда есть люди , у которых есть некоторые привилегии.
    Еще писал тут пользователь, что ранее в его районе выше 10 мегабит не поднималось и тут скорость хорошая. А другой в ответ - ага, теперь у вас 80 , а ну нас 10. Так что радуйтеь своей хорошей скоростью, пока дают.

Офтопик:
    У меня подключение к ихнему d-link , который подключен по PPTP , а далее уже фиг узнаешь куда , хотя нет , по PPTP подключается к серверу 195.182.194.6.
    Но это только догадки, потому что , в реале этого d-link в маршрутах нет.
    Режут скорость намеренно.. ну пока на Мегалинке побуду.. жду Триолан когда подведут.

Сторінка 152 з 227 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті