| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Ириша! Розовы люблю)))))))) вдохновляет
Лен, ты с семенами поаккуратней. У меня мама месяц не могла вылечить жкт, пока до нее не дошло, что причина в каше 9 злаков,там семена льна, кунжут и т.д. я так поняла, что у нее не хватало ферментов на всю эту кучу полезностей))) отдала она мне 3 пакета этой каши, а я теперь и не знаю, что с ней делать))) если решу еще худануть, буду есть...ггг
но знакомые тетки*со здоровым жкт* кушают и все норм
Востаннє редагував Manuella: 17.05.2012 о 08:06
Напоминаю всем, что сегодня отчетный день! Для отчета необходимо заполнить Форму .
Жду заполненные формы до 14:00!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Отчиталась. 58 кг. Наконец то двинула эти 59, которые две недели стояли.
Побежала на работу, всем хорошего дня!
Волошкове поле?
Если оно, то это не молозиво - сметанный десерт, чем-то запеканку, но без крупинок напоминает. Я купила, есть не смогла(я соооовсем не сластёна), муж схомячил, сказал очень вкусно.
ТМ «Волошкове поле» презентует уникальный молочный продукт - «Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво».
Десерт имеет непревзойденную вкусовую композицию молока, сметаны, сгущенного молока с ароматом ванили. Запекание в духовке «по-домашнему» придает десерту красивую пористость и румянец.
«Молозивом», мы назвали наш десерт, так как он приближен к настоящему по составу, вкусу, внешнему виду и консистенции, а также по способу запекания – в духовке.
Он содержит множество витаминов, которые необходимы человеческому организму:
- Витамин А жизненно важен для иммунной системы.
- Витамин В12 имеет важное значение для процесса кроветворения, нормализует функции нервной системы и ферментативных реакций в печени.
- Витамин Е – антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, которые образуются в результате метаболических процессов, протекающих в организме
Биологическая ценность десерта обусловлена наличием в нем всех составляющих молока: белков, жиров, углеводов и минеральных веществ. Находясь в идеально сбалансированном соотношении, они легко усваиваются организмом человека.
Запекание в стеклянной баночке не только сохраняет натуральность и изысканность вкуса, но и создает внешнюю привлекательность продукту.
Ага, Волошкове поле. Очень вкусно. Я хотела, творог, но моего любимого простоквашино зернимстого не было, а другой я не ем. Решила попробовать, давно на эту штучку смотрела.
О да, оно самое. Написано молозиво. Но мне оно почти не сладкое, намного приятнее чем всякие десерты типа машенька, президент.
я тоже есть не смогла.
Думала, мож, еще кто такое производит...
Молозиво люблю нежной любовью, и отлично знаю его вкус, но вот то, что делает Волошкове Поле - совсем не молозиво.
Хотя Волошкове поле очень люблю, всю молочку его покупаю. Кроме Молозива))
А что, они уже в АТБ стали продаваться?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет! отчиталась, в принципе неплохо. сошла с мертвой точки, ттт чтоб дальше вес не застревал так
закон подлости - сегодня надо ехать в овир, ребенка оставить не с кем. придется такси брать(
доброе утро
форму заполнила. отвес 400гр за неделю. неплохо, но к концу мая нужно 54кг стабильно(сейчас ровно 55)
вообщем планирую на лепестки на последней недельке мая. кто со мной?
насчет 1го круга лепестков, который был у меня в начале мая, то скажу, что вернулось 400гр, а так я всем доольна. питаюсь практически правильно и после 18-19 максимум не ем- уже выработалась привычка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks