| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы и понаписывали.. целый час читала
бегаю, мажусь каким-то кремчиком похудательным, в зеленый коридор попадаю, веду себя отлично во всем - и все на месте![]()
правда жду КД - может дело таки в этом?
хочу в кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496944/
абажаю Камерон Диаз, а тут еще и ДМ приплели - так в тему
кто-то еще в кино хочет?
Ксюх, давай вместе искать) какие-то мы с тобой неправильные
о, и я на фильм хочу, но меня так надолго не отпустят
только поняла, что за ДМ)) и тут Джиллиан отметили) рулит и педалит)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ия хочу в кино!!!! и на мэн ин блэк!
я сча тащусь от нового саундтрэка Питбуля)))
я,правда, каждый раз тащусь от саундтрэка к мэн ин блэк
посмотрела сег йогу Джилиан, завтра буду пробовать, на вид - ниче так)
мне шо-то вообще не нравится Джилиан, полюбляю Жаннет Дженкинс
а по йоге особенно для начинающих рекомендую розовую серию
Востаннє редагував Arishik: 16.05.2012 о 23:18
На Титова - если идти по Титова по направлению от Кирова к Г.Сталинграда по стороне движения транспорта туданадеюсь как то понятно написала) по моему не доходя Джей Эль, его не заметить не возможно, такие цветные латинские буквы. По остальному там так се, а вот спортивные вещи можно неплохо отхватить. К примеру толстовку я себе брала в Адидасе почти летом прошлым по акциям за 250 гривен, хотя зимой они под 800 и выше были - баечкой, так вот там тот же ассортимент и такое же качество, только без лейбы адидас, другая фирма, можно гривен за 100 купить. И так многие спортивные вещи, довольно приятные цены и неплохое качество - можно набрать и менять, чтобы было настроение заниматься
Я вообще люблю спортивные вещи, но по магазинным ценам не наберешь много всего. Там же и бюстик брала, и еще кофточку-борцовочку - тоже по моему, до 50 гривен. Качество адидасовское, цены шаровые)))
Да, коробочка в размер сигаретной пачки, темнокоричневого цвета. Я сегодня в АТБ, которое у Подстанции, за Дафи их видела возле касс, где всякие жвачки и шоколадки, стояли правда на нижней полке.
Какая ты умничка!!!! мы тобой гордимся!!!!!
У меня до поставленной мной цели на май осталось 400 грамм,но сейчас я реально вижу,что тоже надо до 50 кг подбиратся,так что еще поработаем над собой)))))
И я давно привыкла,и муж тоже всем доволен)))))
Девочки,которые шарят,как можно не убрать,а наоборот накачать ягодицы,чтоб они увеличились и округлились?))))) А то у меня уже попа вапще в минус ушла)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
о, кто спрашивал за наггетсы
Bon Appétit | Лучшие рецепты мира
Чикен нагетс
Ингредиенты:
Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка - 2 стакана
Паприка - 1 чайная ложка
Красный перец - 1 чайная ложка
Морская соль - 1 чайная ложка
Молотый перец - 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) - 8 шт
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
4. Курицу обваляйте в сухой смеси.
5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
так ты это, на пробежке компанию ищи, среди ухажоров)))))))))0
девочки, может, баян, но я купила малому кашу такую прикольную - кукурузная с семенами расторопши, льна и чем-то там еще, кунжутом и тыквенными семками, вроде. типа дико полезная и натуральная, да еще и быстрого приготовления! в этой серии еще много. для диет, особенно для злаковых дней и постов вроде подходит. малый ест, но как по мне на вкус не очень))) но это явно добавки лишние, я не любитель всех этих полезных семян.
Всем доброе утро. Когда я уже уйду от этой 7Еще немного осталось, но так хочется быстрее. Я эту неделю очень очень прилично себя вела и занятия и ничего лишнего в еде, может это КД так отражаются?
Всем доброе утречко)))))
Форму заполнила,на этой неделе мне самой очень нравится мой результат)))))
Вдохновленная успехами уже сделала небольшую зарядочку(чего со мной утром уже 100 лет не случалось))))).
Пошла теперь агрофитнесом позанимаюсь,а то после дождика сорняки полезли,жуть))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks