| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно. я вообще не видела хаггисов ультракомфорт 3-ек таких пачек... мож ты шото перепутала? мож это не ультракомфорт или не 3-ка?? а почем ты их брала?
а чем он ужасный? я вот не знаю, какие требования к детсаду предъявлять... по-моему, главное, чтоб воспитатели были хорошие...
Привет!!! Малышей с датками!!!
Оооо, тема садиков... Я тоже слышала что нужно в районо идти и все будет чики-пики... НО, если садик в соседнем дворе считается нашим, то я туда точно не хочу ребенка отдавать((( мало того что половина садика это налоговая(вроде или пенсионный фонд) и туда постоянно толпы людей ходят ЧЕРЕЗ территорию сада, так еще из четырех стен забора двух ваще нет!Дети гуляют в 15ти метрах от дороги! Это капец! + в беседках, которые относятся к садику постоянно сидят алкаши бухие... А рядом гуляют дети!!! Я как увидела всю эту картину... Надеюсь мы скоро переедим в частный дом... По этому пока нигде не записываюсь тк еще нужно определится с дальнейшим местом жительства, ато это и киев может оказаться...хоть я его и не люблю(
Эльза, какая же Алисон красивая малышка!!! Какие глазюки, какие реснички!!!! Очень на тебя похожа!!!!
Есть-есть такие пачки. 3-ка, 80 штук. Я брала в "Варусе" в "Аполло".
Ой, мы с мужем зимой объездили много детсадов от Каверина до верха Рабочей, посмотрели ТАКОЕ... Например, был садик с очень тёмной лестницей без освещения. Я на шпильках там чуть не упала, схватилась за мужа. Действительно, очень темно. И за нами по этой же лестнице вели группу деток - когда я спросила у заведующей, она сделала удивленные глаза. У них это НОРМАЛЬНОЕ явление, все привыкли! Несчастные случаи? Она ушла от ответа. Мы такой садик, конечно же, не стали рассматривать. Вообщем, пересмотрели садиков 7, понравились 3. В 1 записались, а в 2 других запись с осени.
записывают или в саду, или в районо, как правило
мы записывались в саду
а я в понедельник купила первый раз! Я и Дашка были мега рады!
а у нас не было дождя
за такую сумму, наверное, только кто-то из родителей будет снимать, либо максимум с одной точки без монтажа. А нам такие цены называли, что капец![]()
а она не из Будь здоров?
она и на складе подорожала, видать и магазины подымают
в медсервисе не плохие порой цены и в Караване они от 22, 23 грн
Про садики.. и я скажу.. старшая ходит, о младшей уже договорились с заведующей!
У нас вообще никто, кто хотел или хочет попасть в наш детский сад не идет в районо, сразу к заведующей! Муж подошел, поговорил, обсудил как мы можем помочь садику( а это привезти кирпичи, стройматериалы, и т. д, привезли, доставили- пожалуйста , и мы в садике! наличными типа взятки - такое не проходит!
Мы относимся к нему по месту жительства, 5 мин от дома ,садик очень хороший-чистота, порядок! Группы переполнены- мы 29 по списку. Все пытают.ся попасть именно в это сад, ставят уже двух ярусные кровати- зато рядом 2 сада- пустуют-недобор
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Какая там клубника, масю то ли на гречку, то ли на сыр посыпало((((
дя меня должны были воспетатели, это было на первом месте, на втором - ухоженность территории и групп, чтобы детям было тепло, уютно и комфортно. Садиком довольна, воспатели у нас лучшие были и в яслях и в основной группе. Жалко, что пацаны только в ясли к нашим попадут, а в основную уже не попадут к тем же воспетателям.
ну это вам повезло
у нас по списку 36 человек, в основном ходит 25-29 человек, да бывает, что и меньше, но в период эпидемий. Некторые детки спят не в группе, а в другой группе (по согласованию с родителями, т.к. мест не хватало и брали с условием, что детки будут спать в соседней группе).
В садик по прописке не попали, причем не попали не только мы, а еще более 5 родителей, которые сейчас с нами в группу ходят, там заведующая вымагает денег конкретных, а записи у нас не через районо, а через заведующих, по согласованию с заведующими, что есть места. Районо договаривается только за сових, а так говорят мест нет, поставим в очередь и т.д., а денег просят больше заведующей, такая практика в нашем индустриальном районе
Гер Сталинграда,. Так нам сказали многие мамочки, с которыми мы гуляем. Мы обошли со всех сторон один сад и второй- я бы туда своего реб не отправила... вываленные заборы, ржавые качели. в одном, просто не привлекательный внешний вид - в другом!...
а чего?
ну яка разница, нам платить деньги, а ей покупать что-то для нужд сада, или мы сами покупаем, привозим и все! Вот сейчас на территории сада строят альпийский лужок
ну а воспитатели тоже очень хорошие.. тут я считаю дело в руководстве садом,если толковый руководитель-то и всюду порядок
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks