Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 360 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну ответ см. выше.

а 25 детей в группе я не видела ни разу за 4 года посещения. хотя в списке 30. реально 12-19
    это хорошо, что вам повезло с садом к которому относитесь, часто бывает наоборот. У нас два сада сравнительно рядом. Но "наш" ближе на 5 минут ходьбы и мягко говоря ужасный. Пошли в тот который "чужой" и дальше. Зато ходим с удовольствием.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

это только я умудрилась купить мега-пак тройку из 80 штук? О_о в сильпо. другой фасовки не видела
    ![/B]
    странно. я вообще не видела хаггисов ультракомфорт 3-ек таких пачек... мож ты шото перепутала? мож это не ультракомфорт или не 3-ка?? а почем ты их брала?
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    это хорошо, что вам повезло с садом к которому относитесь, часто бывает наоборот. У нас два сада сравнительно рядом. Но "наш" ближе на 5 минут ходьбы и мягко говоря ужасный. Пошли в тот который "чужой" и дальше. Зато ходим с удовольствием.
    а чем он ужасный? я вот не знаю, какие требования к детсаду предъявлять... по-моему, главное, чтоб воспитатели были хорошие...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет!!! Малышей с датками!!!

Оооо, тема садиков... Я тоже слышала что нужно в районо идти и все будет чики-пики... НО, если садик в соседнем дворе считается нашим, то я туда точно не хочу ребенка отдавать((( мало того что половина садика это налоговая(вроде или пенсионный фонд) и туда постоянно толпы людей ходят ЧЕРЕЗ территорию сада, так еще из четырех стен забора двух ваще нет!Дети гуляют в 15ти метрах от дороги! Это капец! + в беседках, которые относятся к садику постоянно сидят алкаши бухие... А рядом гуляют дети!!! Я как увидела всю эту картину... Надеюсь мы скоро переедим в частный дом... По этому пока нигде не записываюсь тк еще нужно определится с дальнейшим местом жительства, ато это и киев может оказаться...хоть я его и не люблю(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Эльза, какая же Алисон красивая малышка!!! Какие глазюки, какие реснички!!!! Очень на тебя похожа!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну..незнаю..я бы не рискнула кушать в вашем возрасте клубнику..черешню еще подумать надо... когда пойдут персики то их уже можно лопать
    не я попробую однозначно, сейчас ем почти все и капусту и огурцы помидор пробовала и клубничку обязательно попробую а вдруг повезет
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ого! Как-то я не догадалась их размер сравнить=) Но, по-моему, ультракомфорт такие же, как памперсы, а вот классик, да, кажутся более громоздкими.

Я пошла на очередную пробу клубники...вчера 5шт удались
    мы ночью сняли хагис и кинули возле кровати а утром памперс так вот хагис тяжелый и обьемный по сравнению с памперсом ()

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я пошла на очередную пробу клубники...вчера 5шт удались
    истекла слюной

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    вот с черешней очень аккуратно,она так пучит....я так о ней мечтаю))))))))))
    удивила. я ела в прошлом году - масе месяц был. ничё, нормас. и кулбнику ела потом. и арбузы тоже)))))))))))))))))) я вообще ем всё и давненько

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    странно. я вообще не видела хаггисов ультракомфорт 3-ек таких пачек... мож ты шото перепутала? мож это не ультракомфорт или не 3-ка?? а почем ты их брала?
    Есть-есть такие пачки. 3-ка, 80 штук. Я брала в "Варусе" в "Аполло".

а чем он ужасный? я вот не знаю, какие требования к детсаду предъявлять... по-моему, главное, чтоб воспитатели были хорошие...
    Ой, мы с мужем зимой объездили много детсадов от Каверина до верха Рабочей, посмотрели ТАКОЕ... Например, был садик с очень тёмной лестницей без освещения. Я на шпильках там чуть не упала, схватилась за мужа. Действительно, очень темно. И за нами по этой же лестнице вели группу деток - когда я спросила у заведующей, она сделала удивленные глаза. У них это НОРМАЛЬНОЕ явление, все привыкли! Несчастные случаи? Она ушла от ответа. Мы такой садик, конечно же, не стали рассматривать. Вообщем, пересмотрели садиков 7, понравились 3. В 1 записались, а в 2 других запись с осени.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем привет! деточек с датками! Я смотрю разговоры о садиках пошли, а кто уже записывался через райисполком, что туды надо?????
    записывают или в саду, или в районо, как правило
    мы записывались в саду

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а у меня сегодня первая клубничка только поспела. Скорей бы побольше
    а я в понедельник купила первый раз! Я и Дашка были мега рады!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    дождик совсем чуть-чуть попали ,а как только зашли домой, пошел ливень
    а у нас не было дождя

девочки, ОЧЕНЬ разыскивается видеооператор, который поснимает деток на выпускном в саду (где-то полдня). лимит 300 грн. может у кого папа снимает или знакомые есть. помогите
    25 мая
    за такую сумму, наверное, только кто-то из родителей будет снимать, либо максимум с одной точки без монтажа. А нам такие цены называли, что капец

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у нас завтра последний массаж так грустно мы так привыкли к нашей Ярославе (массажистке)
    а она не из Будь здоров?

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    И я больше всего люблю Нестле, это единственная каша, которую я после малой могу доесть и ещё сказать, что это вкусняшка, но блин, она дорожает с каждым днём... То была 27-28 грн, сегодня в Фуршете некоторые виды уже 30 грн (это молочная). Пришлось попробовать купить Карапуз (20 грн) - фу г... редкосное, доесть не смогла...
    она и на складе подорожала, видать и магазины подымают
    в медсервисе не плохие порой цены и в Караване они от 22, 23 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Про садики.. и я скажу.. старшая ходит, о младшей уже договорились с заведующей!
    У нас вообще никто, кто хотел или хочет попасть в наш детский сад не идет в районо, сразу к заведующей! Муж подошел, поговорил, обсудил как мы можем помочь садику( а это привезти кирпичи, стройматериалы, и т. д, привезли, доставили- пожалуйста , и мы в садике! наличными типа взятки - такое не проходит!
    Мы относимся к нему по месту жительства, 5 мин от дома ,садик очень хороший-чистота, порядок! Группы переполнены- мы 29 по списку. Все пытают.ся попасть именно в это сад, ставят уже двух ярусные кровати- зато рядом 2 сада- пустуют-недобор
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Какая там клубника, масю то ли на гречку, то ли на сыр посыпало((((

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    зато рядом 2 сада- пустуют-недобор
    это где такое?

NortonCommander
    Guest

Типово

Про садики.. и я скажу.. старшая ходит, о младшей уже договорились с заведующей!
    У нас вообще никто, кто хотел или хочет попасть в наш детский сад не идет в районо, сразу к заведующей! Муж подошел, поговорил, обсудил как мы можем помочь садику( а это привезти кирпичи, стройматериалы, и т. д, наличными типа взятки - такое не проходит!
    Мы относимся к нему по месту жительства, 5 мин от дома ,садик очень хороший-чистота, порядок! Группы переполнены- мы 29 по списку. Все пытают.ся попасть именно в это сад, ставят уже двух ярусные кровати- зато рядом 2 сада- пустуют-недобор

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

дя меня должны были воспетатели, это было на первом месте, на втором - ухоженность территории и групп, чтобы детям было тепло, уютно и комфортно. Садиком довольна, воспатели у нас лучшие были и в яслях и в основной группе. Жалко, что пацаны только в ясли к нашим попадут, а в основную уже не попадут к тем же воспетателям.

ну ответ см. выше.

а 25 детей в группе я не видела ни разу за 4 года посещения. хотя в списке 30. реально 12-19
    ну это вам повезло
    у нас по списку 36 человек, в основном ходит 25-29 человек, да бывает, что и меньше, но в период эпидемий. Некторые детки спят не в группе, а в другой группе (по согласованию с родителями, т.к. мест не хватало и брали с условием, что детки будут спать в соседней группе).
    В садик по прописке не попали, причем не попали не только мы, а еще более 5 родителей, которые сейчас с нами в группу ходят, там заведующая вымагает денег конкретных, а записи у нас не через районо, а через заведующих, по согласованию с заведующими, что есть места. Районо договаривается только за сових, а так говорят мест нет, поставим в очередь и т.д., а денег просят больше заведующей, такая практика в нашем индустриальном районе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас в этом году абрикоса и персик не цвели, не будет своих(
    у нас абрикосы цвели..но не так много ягод..а вот с персиками будет проблема..в мелитополе,работники сада сказали,что их практически не будет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    это где такое?
    Гер Сталинграда,. Так нам сказали многие мамочки, с которыми мы гуляем. Мы обошли со всех сторон один сад и второй- я бы туда своего реб не отправила... вываленные заборы, ржавые качели. в одном, просто не привлекательный внешний вид - в другом!...
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а чего?
    ну яка разница, нам платить деньги, а ей покупать что-то для нужд сада, или мы сами покупаем, привозим и все! Вот сейчас на территории сада строят альпийский лужок

ну а воспитатели тоже очень хорошие.. тут я считаю дело в руководстве садом,если толковый руководитель-то и всюду порядок
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

NortonCommander
    Guest

Типово

а чего?
    ну яка разница, нам платить деньги, а ей покупать что-то для нужд сада, или мы сами покупаем, привозим и все! Вот сейчас на территории сада строят альпийский лужок

ну а воспитатели тоже очень хорошие.. тут я считаю дело в руководстве садом,если толковый руководитель-то и всюду порядок
    не ну если это всё в складчину..бо если с одного машина кирпича...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ну ответ см. выше.

у нас тоже на 24 кровати 29 детей. Детей больше 20 не ходит, но почему мой ребёнок должен спать в чужой кроватке, пока другой болеет?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ...половина садика это налоговая(вроде или пенсионный фонд) и туда постоянно толпы людей ходят ЧЕРЕЗ территорию сада, ... + в беседках, которые относятся к садику постоянно сидят алкаши бухие...
    риторический вопрос - а куда смотрят родители заведующая у садика, наверное, та еще..

Хомяк с приветом, куда-куда ты малого хочешь записать? можешь пару слов о наших с вами близлежащих садиках сказать?

Аня Евсеева, спасибо за чикко
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    риторический вопрос - а куда смотрят родители заведующая у садика, наверное, та еще..

Хомяк с приветом, куда-куда ты малого хочешь записать? можешь пару слов о наших с вами близлежащих садиках сказать?
    йопт..не признала тебя сразу))) с новым образом и линеечкой))) у нас возле дома 3 садика..два с бассейном..хочу в Жемчужинку,там бассейн круглый год..и плюс все дети моих подруг ходили туда..вот и я поддаюсь стадному рефлексу)))а вообще все садики хорошие..

Сторінка 188 з 360 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті