| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Держись! Руки-это очень удобно... мы тоже с утра до вечера катаемся на маме- иначе если положишь, такой вой стоит)))))))))))Даже щас мы сидим с мамой перед компом!
Про подпись еще актуально?
Заходишь в кабинет, редактировать подпись, пишешь например "Мебель на заказ", выделяешь мышкой, нажимаешь вверху кнопку ! вставить ссылку! и вставляешь в появившееся окошко ссылку на свою тему.. сохраняешь подпись и все готово!
классно!!!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
apple: ) -Арину с выходом на финишную прямую!!!!
Архангелица - Дениску с восьмёрочкой!!!!
lika4ka - Арсения с восьмёрочкой!!!
Джага Володенька умничка!!!
Zetta Ариша модняшечка!!!
Vitka-banditka Валерочка деловой супермэн!!!!
manja ,поздравляю с мамканьем)))
Anna_Zel, с крещением вас!
Доброе утро!
Архангелица - Дениску с 8-ю месяцами!!!!
lika4ka - Арсения с 8-ю месяцами!!!
lika4ka - Арсения с восьмерочкой!
приветик
Тимур разбудил меня в 4.40 и на меня напала бессонница((
Еще он что-то не в восторге от каши (едим гречку хипп). Овощи с таким удовольствием трескает!
Всем приветик!
apple: ) -Арину с выходом на финишную прямую!!!! (аж волосы дыбом стали от этой фразы... как время летит...)
lika4ka - Арсения с восьмёрочкой!!!
И я больше всего люблю Нестле, это единственная каша, которую я после малой могу доесть и ещё сказать, что это вкусняшка, но блин, она дорожает с каждым днём... То была 27-28 грн, сегодня в Фуршете некоторые виды уже 30 грн (это молочная). Пришлось попробовать купить Карапуз (20 грн) - фу г... редкосное, доесть не смогла...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утречко!
Именинников с датками!
есть очень много всего. мне интересны пюрешки фруктовые, потому что, хоть я и считаю свежие фрукты более полезными, чем гомогенизированные какашки, упакованные в баночки, но яблок летом элементарно нет, будут аж в самом конце лета-осень, а всякие персики т.п., которые продаются у нас на рынках и а магазинах, не вызывают доверия, химии слишком много((( потому летом будем подъедать баночные фруктики.
там есть Хаме (говорят, что качество очень даже ничего, хорошее), Гербер, несколько российский ТМ. Я по прайсу ещё не сравнивала цены, сравню - расскажу, что там дешевле (если дешевле, конечно)
всем приветик!
Аришеньку Яблочковну,красавицу и умничку поздравляю с выходом на финиш!!!
Арсюшку и Дениску с восьмерочками!
всем привет )
мамы девочек, кому нужны заколочки, тут. У них на сайте есть много других, но мне эти понравились, а за такую цену, так тем более))Хочу уже заколочки, а там надо собрать минималку
Доброе утро!
Арсения и Дениску с восьмерочкой! Аришу с выходом на финишную прямую!
Ребенок спал ночью плохо, зря не дала ему перед сном ибуфен.
apple: ) -Аришу с 11 месяцами!!!!
у меня самой сегодня аппатия жуткая. малой просыпался несколько раз за ночь. хныкал
всем привет!
на фото и видео многих опоздала ((
спасибо большое всем за пожелания выздороветь побыстрее,помогло! сопли есть,а темпа ушла ))
Доброе утро всем!
Девочки сорри что не по теме! Подскажите в личку психолога на Тополе! Очень срочно!
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks