| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У нас, похоже, первые признаки насморка, а у меня - горла...
Но лучше щас... Еще есть время выздороветь к отъезду.
Я вчера посмотрела первую серию "Возмездие". Понравилось очень!
Оу, домохозяйки-домохозяйки...) Я ж их сейчас залпом пересматривала, начинала еще во время беременности, потом Настя родилась, так и забросила, а тут с апреля начала и каждый же день по парочке серий, теперь даже боюсь смотреть последнюю, что же я потом делать буду))) А вообще не люблю ощущение, когда дочитываешь какую-то полюбившуюся длинную книгу или досматриваешь сериал
Блин, у меня даже Настька всех "дамаказяек" по именам знает)))))
Фуххххх, вернулась с тренировки)) начинаю снова делать талию))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!!!!
У нас сегодня такое "приключение" случилось.
Короче, утром муж не мог нигде найти кошелек, где были его права, тех.паспорт на машину, удостоверение журналиста..куча всего важного. Методом логического заключения пришли к выводу, что потерял вчера вечером, мы были в шоке, т.к. вчера вечером начался сильный дождь с крупным градом, по улицам реки текли..плюс даже если б документы "выжили", то врядле б кто то вернул, потому что никаких номеров телефонов там не было, уже распечатали кучу объявлений, думали расклеевать вечером, посчитали, какая часть зарплаты уйдет на срочное восстановление документов, настроение в Ж...И тут моя мама лезет к себе в сумку за телефоном и обнаруживает кошелек мужа)))Оказалась это Лиза вчера "наводила порядок" и все хозяйственно разложила по местам
))))))))Меня муж постоянно ругает, что я сумку бросаю с документами, а сам попался на ту же "удочку"))))))
пусть все скорее хорошо закончится!!!!
удачки вам!!!!Отдохните как следует!!!!
у нас неожиданно высыпало пару недель назад, всю спину посыпало сильно-сильно. Я мазала судокремом, но он не помогал, тогда позвонила Лене педиатру, она сказала помазать тонко-тонко кремгеном, за 2 раза все сошло.
я так уже дождалась Сплетницу. А теперь мне не хочется смотреть целый сезон. Понимаю, что "засосет" и думаю нунафиг)))))
Мне тож стремно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks