| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юристка, Маришик, классно отдохнуть!!! Отличной погоды и настроения!
Аннабела,Слава Богу всё хорошо!!!!
Юристка Отлично отдохнуть!!!!!!!
Катюша Прикольная штука с рулём,нужно глянуть,мой рулильщик ещё тот)
Всё девочки,я это сделала,досмотрела Домохозяек,класс, и насмеялась и наплакалась,хорошо что конец,хотя как то грустно,столько лет в месте,часть жизни прям)
Востаннє редагував кружилка: 16.05.2012 о 01:21
юристка - отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Анют, здоровья маме и Феле крепчайшего.
у нас у самих бабуля под большим вопросом по здоровью и готовят на операцию( дед уже почти лежачий( пипец, в общем. я устала...устала
Мариш, хороших вам морей!!!!!!
мои свёкры приходят только проведывать час от часу, занятые очень, некогда... ну вот сегодня свекровь с бабублей отправилась на очередные анализы - и на том дякую. всё, что мне сказала недавно свекровь: сочувствую, как я тебя понимаю...
бабуля как-то сама справлялась с дедом, у них свой темп жизни был, но в посл. время мне чё-то уже воется и ноется(((((
Всем привет!
Мариша, хорошего отдыха!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Мариша, хорошего отдыха!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а я смотрю несколько уже лет Анатомию Грей, Домохозяек и Хауса. Правда на все был перерыв с рождением малого и Хауса так и не начала смотреть...
А сейчас нетерплячка с Анатомией: смотрю с сабами т.к. вышло уже 4 серии, но перевода нет(((
Мариша Юристка, хотела пожелать хорошего отдыха, но в медицине перед дежурством ничего не желают т.к. только скажешь "Спокойной ночи!" все,без беспокойства не обойдешься. Поэтому просто: ни пуха, ни пера!
Анюта, с хорошими новостями тебя
Маришенька, отличной погодки вам)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks