Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 352 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А как ты делала?
    Рассказываю как делала я сегодня: грязные ноги (после песочницы) намазала этим средством (по очереди) толщиной где-то в 0,5мм - 1 мм, т.е. просто взяла синтетическую кисточку и размазала немного средства по стопе. Подождала минуту, потом засунула ногу в таз с теплой водой еще на 2 минуты и потом все это пошкребла пемзой, помыла ногу под проточной водой и все. Также и со второй ногой. Конечно, те места, где у меня было савсэм плохо, сильно не улучшились, но в остальном все очень даже красивенько.
    та я наверное мало намазала..попробую чз несколько дней еще раз. в том то и дело, у меня натоптыш под большим пальцем на подушке, показалось как вобще без изменений. а я ж надеялась что будет чудо)))) спасибо!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ой, не знаю...я вобще оч настороженно отношусь ко всяким добавкам и вот таким витаминкам. Конечно, если у Рикуськи есть потребность в таблетированном кальции и рыбьем жире, то это одно. У Лизы вроде по этому вопросу все норм (ттт), поэтому я б не стала ей просто так давать.

Я уже давно хотела проверить (еще с прошлого лета), но все никак не решалась. А тут совпало, что новый врач сказал сдать,т.к. там еще несколько вопросов есть к Лизке, поэтому сдали сегодня.
    +100
    Та нет, провериться никогда не мешает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

У нас, похоже, первые признаки насморка, а у меня - горла...
    Но лучше щас... Еще есть время выздороветь к отъезду.

Я вчера посмотрела первую серию "Возмездие". Понравилось очень!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а что подробнее? подбирала по потребностям моего ре . мой браузер всё переводит на русский, если нужно. там подробно есть состав. это один препарат - рыбий жир, второй - кальций. просто нам кальций прописали, а есть его проблема - все пояшем вокруг, чтобы схрямсала то, что нужно...
    а за этими витаминками сама знает куда идти и как просить))))))))))))))))
    покупаешь сама прямо оттудова с сайта, там ничего сложного, посредник не нужен. посылка идёт недели три, приходит к тебе на отделение Укрпочты
    при расчёте оно спросит купон на скидку, если хош - то минус $5 - введи DIZ817 - и будет тебе скидка. доставка $2 доллара при покупке на сумму до 40, и $4 свыше покупка если.
    в общем, сайт довольно интересный, там стоооолько всего
    да и на скидку побольше модно попасть по акции, и бесплатную доставку, бывает, делают
    Я знаю этот сайт. Посредник, у кот. я постоянно заказываю Америку часто с ним работает.
    Я просто не поняла конкретно про баночки эти
    Мне стремно самой назначать малой такое... мало ли шо там. Чи то я така перелякана.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

У нас, похоже, первые признаки насморка, а у меня - горла...
    Но лучше щас... Еще есть время выздороветь к отъезду.

выздоравливайте-время еще есть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    выздоравливайте-время еще есть))
    Ага, пасибки

Я аж обрадовалась малехо Думаю, лучше так, чем это случилось бы через неделю. Тада ваще бида-бида была бы..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне начало тоже понравилось, а потом фигня-фигней начлась ((( бросила на 15-16 сериях, не интересно.
    еще хвалят вроде Once Upon a Time, вот сезон первый закончился.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне начало тоже понравилось, а потом фигня-фигней начлась ((( бросила на 15-16 сериях, не интересно.
    Оооооо
    А я уже обрадовалась, что нашла!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне как-то он не пошел. Десятое королевство прикольнее. Но я смотрела одним глазом первую серию. Опять белоснежка и прочая трохомудь.
    И Благочестичые стервы не понравились.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне как-то он не пошел. Десятое королевство прикольнее. Но я смотрела одним глазом первую серию. Опять белоснежка и прочая трохомудь.
    А Анатомию Грей (Страсти) пробовала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

десятое мне тоже нравилось. а once upon a time я не смотрела. но прочитала, что там последняя серия прямо вау-вау, все в восторге. вот и решила посмотреть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    А Анатомию Грей (Страсти) пробовала?
    Неа. И не хочу. Она ж здоровая, как домохозяйки. Не хочется опять себя к телеку приковывать на 200 с гаком серий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Неа. И не хочу. Она ж здоровая, как домохозяйки. Не хочется опять себя к телеку приковывать на 200 с гаком серий.
    да, я уже тоже сериалы, где много сезонов, стараюсь не смотреть )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мне вообще ни Хаус, ни Грей эта не пошли. Не мой жанр, видать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне вообще ни Хаус, ни Грей эта не пошли. Не мой жанр, видать...
    Хауса я посмотрела первую серию минут 10, а Анатомию даже не открывала.

Дописів
    4 626

Типово

Оу, домохозяйки-домохозяйки...) Я ж их сейчас залпом пересматривала, начинала еще во время беременности, потом Настя родилась, так и забросила, а тут с апреля начала и каждый же день по парочке серий, теперь даже боюсь смотреть последнюю, что же я потом делать буду))) А вообще не люблю ощущение, когда дочитываешь какую-то полюбившуюся длинную книгу или досматриваешь сериал
    Блин, у меня даже Настька всех "дамаказяек" по именам знает)))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оу, домохозяйки-домохозяйки...) Я ж их сейчас залпом пересматривала, начинала еще во время беременности, потом Настя родилась, так и забросила, а тут с апреля начала и каждый же день по парочке серий, теперь даже боюсь смотреть последнюю, что же я потом делать буду))) А вообще не люблю ощущение, когда дочитываешь какую-то полюбившуюся длинную книгу или досматриваешь сериал
    та ладно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не плакай.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Фуххххх, вернулась с тренировки)) начинаю снова делать талию))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    У нас сегодня такое "приключение" случилось.
    Короче, утром муж не мог нигде найти кошелек, где были его права, тех.паспорт на машину, удостоверение журналиста..куча всего важного. Методом логического заключения пришли к выводу, что потерял вчера вечером, мы были в шоке, т.к. вчера вечером начался сильный дождь с крупным градом, по улицам реки текли..плюс даже если б документы "выжили", то врядле б кто то вернул, потому что никаких номеров телефонов там не было, уже распечатали кучу объявлений, думали расклеевать вечером, посчитали, какая часть зарплаты уйдет на срочное восстановление документов, настроение в Ж...И тут моя мама лезет к себе в сумку за телефоном и обнаруживает кошелек мужа)))Оказалась это Лиза вчера "наводила порядок" и все хозяйственно разложила по местам))))))))Меня муж постоянно ругает, что я сумку бросаю с документами, а сам попался на ту же "удочку"))))))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Операция прошла нормально у мамы, Феликс держится молодцом, темпа сейчас в норме, надеюсь не будет повышаться... Завтра опять ехать в больницу, а это в соседнем городе, так что заглянула к Вам на секундочку... и пошла спать... нервы лечит сон!
    Всем заболевшим - выздоравливать! Все ушибы пусть скорее проходят! Всем крепкого здоровья и детских улыбок побольше)
    пусть все скорее хорошо закончится!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Заскочила попрощаться - завтра утром уезжаем на море. Выезд ранним утром, а у меня еще и "конь не валялся" - никак собрать не могу себя до кучи и собрать вещи. Всем - хорошей погоды в Днепропетровске!
    удачки вам!!!!Отдохните как следует!!!!
    Анюта скорейшего выздоровления маме и Феликсу!!!! Мы все продолжаем держать за ник кулачища!!!

Девочки, а чем потничку можно помазать, у Насти ни разу за все младенчество не случалось, а тут раздражение под ручкой(( намазала бепантеном, на другое фантазии не хватило
    у нас неожиданно высыпало пару недель назад, всю спину посыпало сильно-сильно. Я мазала судокремом, но он не помогал, тогда позвонила Лене педиатру, она сказала помазать тонко-тонко кремгеном, за 2 раза все сошло.
    ха, слабачка ))) я в этот раз спецом весь сезон не смотрела, жду когда будет весь и в хорошем переводе и тогда все посмотрю ))) я сча часто так делать стала с самыми любимыми сериалами...а то иногда ждать новую серию не сил )))
    я так уже дождалась Сплетницу. А теперь мне не хочется смотреть целый сезон. Понимаю, что "засосет" и думаю нунафиг)))))
    Я знаю этот сайт. Посредник, у кот. я постоянно заказываю Америку часто с ним работает.
    Я просто не поняла конкретно про баночки эти
    Мне стремно самой назначать малой такое... мало ли шо там. Чи то я така перелякана.
    Мне тож стремно))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Фуххххх, вернулась с тренировки)) начинаю снова делать талию))
    А я налопалась всякой хрени, скоро пойду на новую почту и куплю шоколадку.
    Зачем мне талия, если я на море не еду.

Сторінка 276 з 352 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті