| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малый в турции клубнику килограммами ел, но она там огромная, сладющая и сочнющая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Операция прошла нормально у мамы, Феликс держится молодцом, темпа сейчас в норме, надеюсь не будет повышаться... Завтра опять ехать в больницу, а это в соседнем городе, так что заглянула к Вам на секундочку... и пошла спать... нервы лечит сон!
Всем заболевшим - выздоравливать! Все ушибы пусть скорее проходят! Всем крепкого здоровья и детских улыбок побольше)
Анабелла, маме поскорее оправиться после операции, а Феликсу не болеть, особенно не вовремя!
Анюта,хорошо, что и у мамы и у Феликса все на лад идет
Анечка, пусть у мамы и Фели все будет ХОРОШО!!! Ну, а тебе - сил побольше!!!
Привет! Заскочила попрощаться - завтра утром уезжаем на море. Выезд ранним утром, а у меня еще и "конь не валялся" - никак собрать не могу себя до кучи и собрать вещи. Всем - хорошей погоды в Днепропетровске!
Анюта скорейшего выздоровления маме и Феликсу!!!! Мы все продолжаем держать за ник кулачища!!!
Девочки, а чем потничку можно помазать, у Насти ни разу за все младенчество не случалось, а тут раздражение под ручкой(( намазала бепантеном, на другое фантазии не хватило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks