| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Млин, капец с этим Приват24....
Полдня возилась, потому что заблокировали аккаунт.. щас, вроде разблокировали, но чтоб же добавить туда карты, нужно в банкомате активировать шо-то.
Пошел муж к банкомату, а там нифига в меню нет того, что есть в образце на сайте Привата![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А как ты делала?
Рассказываю как делала я сегодня: грязные ноги (после песочницы) намазала этим средством (по очереди) толщиной где-то в 0,5мм - 1 мм, т.е. просто взяла синтетическую кисточку и размазала немного средства по стопе. Подождала минуту, потом засунула ногу в таз с теплой водой еще на 2 минуты и потом все это пошкребла пемзой, помыла ногу под проточной водой и все. Также и со второй ногой. Конечно, те места, где у меня было савсэм плохо, сильно не улучшились, но в остальном все очень даже красивенько.
По газу всем сочувствую...
а малый упал с горки и теперь у нас на лбу огромедная шишка с садиной
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет, а что то сегодня хандрю,настроение совсем г(((
Сереженьке выздоравливать и шишки собирать только в лесу.
Капец, я с 2005 года на форуме...
А у меня выпить нечего, кроме коньяка, а я его фу-фу-фу.
Так что ищу кино для души. Про маньяков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks