Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 352 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте всем!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Даринка, а она у тебя когда заканчивается? вам же скоро три года, соц выплаты закончатся, ее ж вроде потом не продлевают?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    открывала я её, будучи беременной. дальше продлевают, если до 3х лет она успевает закончиться
    Ой, девочки, у меня с ней было такое, что она, типа, закончилась. Пошла в банк, там сказали, что не продлевают, надо новую. Сделали новую, потом подошла, чтоб ее активировать и тут выяснилось, что я попала в число счастливиц, которым продлили карту. На ней самой написано - до 2013 года...
    Вот не знаю...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот и закончились домохозяйки Сижу вся в соплях после просмотра последней серии.
    Оооо, сразу две серии...
    Я жду перевода профи.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вопрос- кто уже отдыхал и собирается,что лучше круг или нарукавники???или и то и то
    Я беру и то, и то.

Ой... уже шо-ли список начинать писать... Через 2 недели уже уезжать. Как время летит..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Пока в майдимкином.
    Через недельку, надеюсь, будет дубляж, но я не выдержу так долго, поэтому посмотрела уже в такой озвучке, какая была доступна.
    Ура!!! Наконец они закончились.
    а, тогда подожду...че уже, весь сезон ждала, недельку еще подожду )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! купили Матвейчику автокресло в машину(Heyner MultiProtect ERGO SP (791 100) расцветка Pantera Black), довольна, как слонёнок. Он и дома в нём здорово сидел. Поставили вчера в машину, как начал в нём орать, думали всё. Но поехали, он сразу успокоился и теперь как садимся в машину, сразу в креселко садится и пытается пристегнуться. Такая вот красота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шейна, с таким необходимым приобретением вас!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шейна, с таким необходимым приобретением вас!
    Присоединяюсь! Мы тоже недавно купили и скоро авто кресла вытеснят родителей из машины! Интересно как возить троих детей? Может в багажник парочку засунуть?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Шейна, с обновкой!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Фелечке и Лизоньке поскорее поправляться!

у меня только носки детские в коробочке уже года 2 хранятся, не могу, постоянно их теряю иначе. С труханами в этом плане полегче у нас

а моя научилась говорить "Я Поя - цыпа" Ну цыпочка она у меня, ну шо поделаешь. Пока только дома такие заявочки делала, хоть бы при чужих не проболталась
    ))))
    моя и чужим говорит, что она бусинка и "уже взлослая баышня" (взрослая барышня)
    А мой ребенок сейчас постоянно говорит : ах.уеть. Мы с мужем сначала были в шоке, но оказалось, что это "огурец". Вот только заходим в магазин, малый бежит к овощному отделу и выкрикивает на ходу это слово.
    ))))))))))))))))
    Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Присоединяюсь! Мы тоже недавно купили и скоро авто кресла вытеснят родителей из машины! Интересно как возить троих детей? Может в багажник парочку засунуть?
    я думаю, единственный выход- купить машину побольше)))

IШейна, с приобретением!!!
    Ксюха, де фотки?)))

Мы седня сдавали кровь из вены на глисты....ну его нафиг, больше сдавать не будем. Так ее жалко было((
    Зато ей дали гематовит, ото счастья было.
    Девчат, кто то дает деткам гематовит?Моя стала часто просить конфетки, и хоть я думала, что до 3х лет мы обойдемся, но вижу что нет, т.к. она видит, что мы едим , подумала может ей вместо всяких "коровок" кусочек такой штуки давать?Вроде как и полезно заодно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Муркоша, я несколько раз давала гематовит. Смущает одно - он жутко сладкий, не хочется прививать ей вкусовые ощущения, чтоб только сахар, да еще и ложкой...Сейчас начинаются ягоды первые, навряд ли детки после конфет-гематовита будут нямать слегка кисленькие ягоды..

А мы заболели(((( насморк, темпа, горло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчат, кто то дает деткам гематовит?Моя стала часто просить конфетки, и хоть я думала, что до 3х лет мы обойдемся, но вижу что нет, т.к. она видит, что мы едим , подумала может ей вместо всяких "коровок" кусочек такой штуки давать?Вроде как и полезно заодно...
    а гематовит=гематоген? я просто не вкурсе.
    Очень редко (раз в 10-14 дней), с той же целью даю гематоген. Это у нас "вкусняська") валяеться в сумке на всякий пожарный.
    как по мне, так не слаще той конфеты. конфеты мы не пробовали до сих пор.
    Про кислые ягоды.
    Никакие ягоды чуть кисловатые не ел с детства. Я сделала такое: залила желатином замороженные фрукты (смородины, кизил), щепотку сахарка. Как застыло, он начал ковырять ложкой-пальцем, не понял, есть не захотел. Но когда оно растаяло, умял все! Я была в приятном шоке. Может так хоть витаминки начнет есть.

Всем привет!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Муркоша, я несколько раз давала гематовит. Смущает одно - он жутко сладкий, не хочется прививать ей вкусовые ощущения, чтоб только сахар, да еще и ложкой...Сейчас начинаются ягоды первые, навряд ли детки после конфет-гематовита будут нямать слегка кисленькие ягоды..

А мы заболели(((( насморк, темпа, горло...
    выздоравливайте!!!!
    ягоды она и в прошлом году не ела - ни сладкие, ни кисло-сладкие, ни кислые, и заморозка ее тоже не впечатляла, поэтому врядле на нее повлияет гематоген)))Я кстати кислые ягоды тоже не люблю, поэтому если они кислые-ем с сахаром, а вобще стараюсь покупать вкусные, сладенькие. А у бабульки у нашей (дай ей Бог еще столько же лет здоровья!) клубничка, малинка и смородинка всегда сладкаяяяяя))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    а гематовит=гематоген? я просто не вкурсе.
    Очень редко (раз в 10-14 дней), с той же целью даю гематоген. Это у нас "вкусняська") валяеться в сумке на всякий пожарный.
    как по мне, так не слаще той конфеты. конфеты мы не пробовали до сих пор.
    Про кислые ягоды.
    Никакие ягоды чуть кисловатые не ел с детства. Я сделала такое: залила желатином замороженные фрукты (смородины, кизил), щепотку сахарка. Как застыло, он начал ковырять ложкой-пальцем, не понял, есть не захотел. Но когда оно растаяло, умял все! Я была в приятном шоке. Может так хоть витаминки начнет есть.

Всем привет!
    у меня раньше Лиза не просила ничего, а теперь смотрит мультики, на других деток, книжки и т.п. и просит конфетки и тортики. Я думаю, что в 2,5 года уже можно почуток давать, если просит., никто ж не говорит, что каждый день и килограммами.
    У нас футболка, а на ней девочка с мороженным нарисована, так она ее одевает и просит "Мамочка, купи мне тоже такое мороженное")))

Благо шоколад нас еще не интересует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Настуся, поправляйтесь!

Моя пока ничего сладкого не ест в плане конфет. Вот на днях начала давать суп на бульоне курином домашнем... Надо помаленьку переводить на взрослый стол...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ужс, я пять раз перечитала, кто перед этим про социалку писал...
    думаю, вдруг Ларису Даринкой назала...неудобно )))
    Та ты так меня испугала новостями,я и написала странно..
    я вообще её не найду что-то,срочно нужно глянуть до когда она действительна.

Ксюха,Даринка,Аришик, спасибо девочки я так и решила,куплю и то и то..
    самое главное чтобы он купался,ну или хотя бы воды не шарахался...

А ягоды Ян в прошлом году ел бес проблем,смородину,малину и клубнику,а больше не помню..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Настуся, поправляйтесь!

Моя пока ничего сладкого не ест в плане конфет. Вот на днях начала давать суп на бульоне курином домашнем... Надо помаленьку переводить на взрослый стол...
    Я первое варю еще отдельно - все таки на овощном и без зажарки. А все остальное у нас вроде как давно уже "общее"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я первое варю еще отдельно - все таки на овощном и без зажарки. А все остальное у нас вроде как давно уже "общее"
    Я без зажарки тоже. В микре немного подтушиваю и все.
    У нас все отдельно практически еще. Надо переходить. Вот стала суп с бульоном делать, так сразу проще... сварю больше и сами с мужем покушаем, и ей. А то эта готовка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Замечательный способ похудеть. Нам в доме отключили газ. Пока ВСЕ не устранят нарушения, не включат никому!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Даринка, спасибо)
    А мы уже давно на общем столе, готовлю так чтоб все ели, бульоны вторые, мысо обрезаю по максимуму. Только некоторые блюда ей не даю, типа майонезного салата, жирной домашней колбаски и т.п.
    А насчет ягод, у меня Лера их топтала хорошо прошлым летом, и уже съела первую клубничку у бабушки)) Так иногда клубника как на МОЙ вкус не сильно сладкая, но ребенок ест. Вот я и не хочу перебивать ей аппетит. Хотя сладкое для нас - всё! Клянчит постоянно, пару раз в неделю ей даю либо конфету, либо барни, либо маленькую шоколадку киндер милк...Если не ограничивать - ела бы и на завтрак и на ужин)) (т.к. вся в меня, я не могу без сладкого, приходиться прятаться и жевать незаметно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Замечательный способ похудеть. Нам в доме отключили газ. Пока ВСЕ не устранят нарушения, не включат никому!
    ооо, сочувствую((( у моей сестры так недавно отключали, а у них еще газ колонка под гор воду, так они были без гор воды и газа((( 2 дня кажись, но то капец

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я без зажарки тоже. В микре немного подтушиваю и все.
    У нас все отдельно практически еще. Надо переходить. Вот стала суп с бульоном делать, так сразу проще... сварю больше и сами с мужем покушаем, и ей. А то эта готовка...
    Я тебе розумію
    Но гарнир уже у нас давно общий, и мясо тушеное-запеченое, рыба тоже. Если что то жареное, с грибами, майонезом и т.п., понятное дело не даю.
    Вобще Лиза есть весьма ограниченный набор продуктов и ее очень сложно уговорить попробывать что то новое
    Например из мяса она больше всего любит тефтельки, с ними я уже извращаюсь и тушу их в разных соусах (сметанный, сливочный, просто лук морковка, могу чуток томата добавить, короче муж тоже в восторге))))), если нужно жевать даже маленькие кусочки мяса-ест и порцию меньше и с меньши удовольствием. Рыбу ест с удовольствием любую. Каши - гречка, овсянка, пшеничная, другие для нас кака. Рис любит только в супе, делаю обалденно вкусный с овощами-плюется. Пюре так себе. Овощи-картошка, лук, морковка. Все остальное нет. Пару дней назад сама попросила кукурузу, а вобще все бобовые для нее это гадость.Сладкий перец-не любит. Может огурцы-помидоры есть будет, но не уверена, мы сейчас едим, даже не просит. Молодая капуста ей тоже бе. Вобщем с овощами и фруктами мы пока не дружим((Вся надежда на овощные летние котлеты. Творог-только в "сыром" виде, недавно отказалась от запеканок, сырников и т.д....Отакие мы балованные. Плюс ко всему, она 2,5 года не пила воду, только компоты. А сейчас напрочь отказалась от компотов, только воду хлещет. Даже не знаю уже что с ней делать. Сдали на глисты сегодня-может в этом проблема, посмотрим...

Хотела еще спросить, а кто то давал деткам разбавленные свежевыжатые соки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как всегда у нас в стране - все с умом!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ничего себе!!!!
    Держитесь!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Даринка, спасибо)
    А мы уже давно на общем столе, готовлю так чтоб все ели, бульоны вторые, мысо обрезаю по максимуму. Только некоторые блюда ей не даю, типа майонезного салата, жирной домашней колбаски и т.п.
    А насчет ягод, у меня Лера их топтала хорошо прошлым летом, и уже съела первую клубничку у бабушки)) Так иногда клубника как на МОЙ вкус не сильно сладкая, но ребенок ест. Вот я и не хочу перебивать ей аппетит. Хотя сладкое для нас - всё! Клянчит постоянно, пару раз в неделю ей даю либо конфету, либо барни, либо маленькую шоколадку киндер милк...Если не ограничивать - ела бы и на завтрак и на ужин)) (т.к. вся в меня, я не могу без сладкого, приходиться прятаться и жевать незаметно)))
    ну да, если не ограничивать, наверное все б дети ели только сладенькое)))))
    может и моя будет лопать клубнику в этом году...эхххх
    я шоколадные конфеты еще не давала, и не хочу потому что потом же ж не отстанет 100%))))
    Давала пробывать зефир-не впечатлил ее и слава богу. Бабушка купила в киевской кондитерской их леденцы на палочке-ото счастья было. Но там конфета из сахарного сиропа и немного сока лимонного для прозрачности и все. Такое дома можно делать.

Сторінка 271 з 352 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті