| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Даринка, смотря даля каких целей карта тебе вообще нужна.
мне, бывает, кидают на социальную и ничё, нормуль - только за пополнени етакой карты не по назначению (т.е. не УТСЗН перечисляет, а кто-либо другой) с тебя, как с получателя комиссия 0,75%
у меня есть еще и "Миттєва" виза - с тебя, как с получателя комиссии нет, но за обналичивание средств или оплату по б\н с тебя берут 1% комиссии от суммы; за оплату по терминалу - не берут процентов. ею я чаще всего и пользуюсь для принятия сторонних платежей, чтобы не напрягать людей лишним процентом.
если для СП - то, думаю, есть смысл открыть кредитную карту с льготным периодом в 30 дней.
смысл в том, что пополнение её без % с тебя, за обналичивание личных средств - 1%, но там начисляется процент на остток личных средств - т.е. тебе плюс еще, если какое-то время не будешь сумму снимать. при оплате по терминалу с неё - без процентов платёж - это всё, если ты пользуешься только личными средствами на кредитке и не трогаешь кредитные; по кредитным средствам с этой же карты - другая история, но и там бывает выгодно в случае оплаты по терминалу, например, с тебя не берут процентов с кредитных ср-в, за обналичивание, канеш, не выгодно - снимают 4%, по приват 24 за кредитные ср-ва снимают 3%. повторюсь - кредитные можно и не трогать и пользоваться начислением процентов на остаток личных средств.
в любом случае, если для СП и оптлата по б\н или обналичивание - гри плательщикам, что денег надо плюс 1% к необходимой сумме, если для тебя это важно.
Ой, девочки, спасибо, просветили.
Я ж не дружу ни с карточками этими, ни с Приват24. Никогда не пользовалась, не знаю...
Ни с какими кредитными картами точно связываться не хочу. Мне просто надо, чтоб мне люди могли на эту карту деньги перечислять, и я с нее могла перечислять другим, ну и снимать деньги, конечно.
Та я вообще не дуже люблю всякие эти карточки, Нат.
С СП нужна она, конечно. Вот думала идти спецом оформлять, а девочки порадовали, что и на эту можно принимать.
Начала региться на Приват24. Там же второй этап надо с банкоматом проделать, чтоб карту добавить в систему. Вот завтра надо к банкомату сходить и тада уже, надеюсь, освою.
Фелечке и Лизоньке поскорее поправляться!
у меня только носки детские в коробочке уже года 2 хранятся, не могу, постоянно их теряю иначе. С труханами в этом плане полегче у нас
а моя научилась говорить "Я Поя - цыпа" Ну цыпочка она у меня, ну шо поделаешь. Пока только дома такие заявочки делала, хоть бы при чужих не проболталась
А мой ребенок сейчас постоянно говорит : ах.уеть. Мы с мужем сначала были в шоке, но оказалось, что это "огурец". Вот только заходим в магазин, малый бежит к овощному отделу и выкрикивает на ходу это слово.
Фух, отстала я на пару деньков, хорошо все на улице, пишут мало)) Привет
))
Фотки как всегда
С возвращением!!! Грузи-грузи, очень ждем)
Марина, юристка, ты где-то спрашивала за дельфинарий,мы были в акватории, ооочень понравилось! В прошлом году не такое на меня она впечатление произвела, а в этом прям на одном дыхании все пролетело) Еще очень любила в Интуристе, но он в этом году закрылся(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks