Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 352 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ааа, поняла, мой или в кроксах или босиком
    а я ваши фотки пропустила??????????

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а я ваши фотки пропустила??????????
    неее, я еще не выкладывала
    завтра в пикассу залью
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даринка, смотря даля каких целей карта тебе вообще нужна.
    мне, бывает, кидают на социальную и ничё, нормуль - только за пополнени етакой карты не по назначению (т.е. не УТСЗН перечисляет, а кто-либо другой) с тебя, как с получателя комиссия 0,75%

у меня есть еще и "Миттєва" виза - с тебя, как с получателя комиссии нет, но за обналичивание средств или оплату по б\н с тебя берут 1% комиссии от суммы; за оплату по терминалу - не берут процентов. ею я чаще всего и пользуюсь для принятия сторонних платежей, чтобы не напрягать людей лишним процентом.

если для СП - то, думаю, есть смысл открыть кредитную карту с льготным периодом в 30 дней.
    смысл в том, что пополнение её без % с тебя, за обналичивание личных средств - 1%, но там начисляется процент на остток личных средств - т.е. тебе плюс еще, если какое-то время не будешь сумму снимать. при оплате по терминалу с неё - без процентов платёж - это всё, если ты пользуешься только личными средствами на кредитке и не трогаешь кредитные; по кредитным средствам с этой же карты - другая история, но и там бывает выгодно в случае оплаты по терминалу, например, с тебя не берут процентов с кредитных ср-в, за обналичивание, канеш, не выгодно - снимают 4%, по приват 24 за кредитные ср-ва снимают 3%. повторюсь - кредитные можно и не трогать и пользоваться начислением процентов на остаток личных средств.

в любом случае, если для СП и оптлата по б\н или обналичивание - гри плательщикам, что денег надо плюс 1% к необходимой сумме, если для тебя это важно.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

неее, я еще не выкладывала
    завтра в пикассу залью
    Ждём)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так ты ж не говори никому
    при пополнении, например, в программе приват24 должна стоять галочка, что операции по переводу ден.средств не связаны с предпринимательской деятельностью...и так же в кассе народ на чеке расписывается...а смысл в новой карты? - если ты ЧП, то за юзание ЧПшной-карты ты будешь платить 50 грн в мес+100 грн за оформление единоразово, а если просто другую не социальную для тех же нужд, то это так же типа незаконно, как и социальная...шило на мыло, короче...а может у тебя много родственников и друзей по всей Украине, которые тебе деньги высылают просто так?

кстати, ограничение по обороту у соцкарты - 10000 в месяц и ограничение по снятию ежедневно до 5000, и по-моему изменить это нельзя
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка, смотря даля каких целей карта тебе вообще нужна.
    мне, бывает, кидают на социальную и ничё, нормуль - только за пополнени етакой карты не по назначению (т.е. не УТСЗН перечисляет, а кто-либо другой) с тебя, как с получателя комиссия 0,75%

у меня есть еще и "Миттєва" виза - с тебя, как с получателя комиссии нет, но за обналичивание средств или оплату по б\н с тебя берут 1% комиссии от суммы; за оплату по терминалу - не берут процентов. ею я чаще всего и пользуюсь для принятия сторонних платежей, чтобы не напрягать людей лишним процентом.

если для СП - то, думаю, есть смысл открыть кредитную карту с льготным периодом в 30 дней.
    смысл в том, что пополнение её без % с тебя, за обналичивание личных средств - 1%, но там начисляется процент на остток личных средств - т.е. тебе плюс еще, если какое-то время не будешь сумму снимать. при оплате по терминалу с неё - без процентов платёж - это всё, если ты пользуешься только личными средствами на кредитке и не трогаешь кредитные; по кредитным средствам с этой же карты - другая история, но и там бывает выгодно в случае оплаты по терминалу, например, с тебя не берут процентов с кредитных ср-в, за обналичивание, канеш, не выгодно - снимают 4%, по приват 24 за кредитные ср-ва снимают 3%. повторюсь - кредитные можно и не трогать и пользоваться начислением процентов на остаток личных средств.

в любом случае, если для СП и оптлата по б\н или обналичивание - гри плательщикам, что денег надо плюс 1% к необходимой сумме, если для тебя это важно.
    Ой, девочки, спасибо, просветили.
    Я ж не дружу ни с карточками этими, ни с Приват24. Никогда не пользовалась, не знаю...
    Ни с какими кредитными картами точно связываться не хочу. Мне просто надо, чтоб мне люди могли на эту карту деньги перечислять, и я с нее могла перечислять другим, ну и снимать деньги, конечно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня якась непруха пошла - потеряла сегодня телефон на улице...новый...дуос...с карточкой и всеми такими нужными мне телефонами...
    Саш, шо ж у тебя как ни одно, так другое
    Пусть скорей наступит толстая белая полоса, лучше бесконечная)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

у меня якась непруха пошла - потеряла сегодня телефон на улице...новый...дуос...с карточкой и всеми такими нужными мне телефонами...
    это не непруха, просто ты очень устала((( Саша, возьми себя в руки и проси помощи у мамы!!! Обязательно! Ты так вообще скоро согнешься!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я бы сказала, что пора уже найти эту белую полосу и идти только вдоль нее!!!

Дашуня, ты шо!!! Осваивай быренько Приват24! Это так помогает при инет-шопинге ))) Главное, шоб на карте деньга была )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, ты шо!!! Осваивай быренько Приват24! Это так помогает при инет-шопинге ))) Главное, шоб на карте деньга была )))
    Та я вообще не дуже люблю всякие эти карточки, Нат.
    С СП нужна она, конечно. Вот думала идти спецом оформлять, а девочки порадовали, что и на эту можно принимать.
    Начала региться на Приват24. Там же второй этап надо с банкоматом проделать, чтоб карту добавить в систему. Вот завтра надо к банкомату сходить и тада уже, надеюсь, освою.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Фелечке и Лизоньке поскорее поправляться!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    перебирала Евын отдел, психанула-взяла коробку от обуви (не большую) и сложила в одну отглаженные и сложенные конвертиком труселя, в другую носочки-заглядую любуюсь)))
    ...бабушка ей говорит "это Барсик, Тасин друг", Ева " пивет Басик, это Ева -Каралева"
    у меня только носки детские в коробочке уже года 2 хранятся, не могу, постоянно их теряю иначе. С труханами в этом плане полегче у нас

а моя научилась говорить "Я Поя - цыпа" Ну цыпочка она у меня, ну шо поделаешь. Пока только дома такие заявочки делала, хоть бы при чужих не проболталась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой ребенок сейчас постоянно говорит : ах.уеть. Мы с мужем сначала были в шоке, но оказалось, что это "огурец". Вот только заходим в магазин, малый бежит к овощному отделу и выкрикивает на ходу это слово.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой ребенок сейчас постоянно говорит : ах.уеть. Мы с мужем сначала были в шоке, но оказалось, что это "огурец". Вот только заходим в магазин, малый бежит к овощному отделу и выкрикивает на ходу это слово.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

))) у нас тоже, как заладит "собака-кака" и "Буся-пися" и громко ж и подолгу.. когда перемещаемся в пространстве еще ничего, но где-нибудь на кассе в очереди, это пипец

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это называется - купила коляску без кармана (((

Katusha26
    Guest

Типово

Анабелла, держим за вас кулачки!!!@@@ @@@

Муркоша, желаем найти хороший садик и хорошего врача!!!

Думающая блондинка
    ,
    Переживи тот период с наименьшими потерями!!! Что-бы жизнь была не зеброй, а радугой!!!

Дописів
    4 626

Типово

Фух, отстала я на пару деньков, хорошо все на улице, пишут мало)) Привет))

Фотки как всегда

Всем привет! Вернулись мы)) Пошла Вас читать))
    С возвращением!!! Грузи-грузи, очень ждем)

Марина, юристка, ты где-то спрашивала за дельфинарий,мы были в акватории, ооочень понравилось! В прошлом году не такое на меня она впечатление произвела, а в этом прям на одном дыхании все пролетело) Еще очень любила в Интуристе, но он в этом году закрылся(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Марина, юристка, ты где-то спрашивала за дельфинарий,мы были в акватории, ооочень понравилось! В прошлом году не такое на меня она впечатление произвела, а в этом прям на одном дыхании все пролетело) Еще очень любила в Интуристе, но он в этом году закрылся(((
    Мы всегда в Интурист ездили, а в прошлом году попробовали Акваторию - очень понравилась!
    И все равно жаль, что в Интуристе закрылся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Татышо
    А я для этих целей собираюсь спецом идти оформлять новую...
    На ней написано "соц. выплаты". Ниче?
    Даринка, а она у тебя когда заканчивается? вам же скоро три года, соц выплаты закончатся, ее ж вроде потом не продлевают?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Даринка, а она у тебя когда заканчивается? вам же скоро три года, соц выплаты закончатся, ее ж вроде потом не продлевают?

открывала я её, будучи беременной. дальше продлевают, если до 3х лет она успевает закончиться

Сторінка 269 з 352 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті