Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 264 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 291

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и мне как Чайнику Чайниковичу))) какое масло нужно есть, а какое нет. без всяких транс и генов))) все равно не запомню, а поверю на слово))
    Растительное.Не жаренное.Термически не обработанное.В идеале - холодный отжим и продукты вообще не жарить, а варить.
    Но это же ж в идеале....в жизни так не получается, но стремиться к этому нунО. Хотя бы знать.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А теперь для чайника (то бишь для меня ) совсем уж детским языком объясните: в растительном масле из жаренных семечек КАКИЕ изомеры?
    и те, и те)). Мы в семье периодически едим масло из жареных семечек, по сравнению с майонезами это просто вода святая).
    К стати ,вспомнила, что именно в подсолнечниковом масле много витамина Е,так что не нужно им пренебрегать и полностью заменять на оливковое - каждому свое.ИМХО,
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Мнение о том что это губка, пропитанная всем неполезным ошибочное.
    точно!
    Мне понятнее такая версия более позднего ввода печени в рацион ребенка:нужных белков в ней по сравнению с мясом мало, зато сахаров много, кроме того печень жирновата по сравнению с мясом и по этому немножко хуже усваивается (тяжеловата ).

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мне отец показывал эти результаты исследований, провал...
    ну было дело, еще в 2004 году. Мне интересно, что же именно из ГМО там обнаружили....соя?пшеница?кукуруза?Но ни как не могу найти информацию...

Лично я эту шумиху вокруг гмо-продуктов питания воспринимаю только лишь как войну экономически заинтересованных корпораций.
    Гораздо понятнее возможный вред человеку от гмо-вакцин и гмо-витаминов с гмо-антибиотиками, но тут почему-то вселенского шума нет....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 291

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подскажите, а в 2 года какая норма молока в день?
    нашла, что якобы 600 мл, из них 200 - кисломолочка.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    мы месяцев в 9 перешли на молотую на кофемолке гречку и рис(советского типа,которой сахар на сахарную пудру перемалывают))))
    читаю, многие так делают. а не проще готовую на блендере перемолоть?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У меня переворот в сознании))) Согласно версии Гринпис, детское питание Нестле и продукция Хипп производятся с использованием ГМО!
    как замечательно, у меня еще и первый ребенок их продукцию отказался кушать, со вторым даже не стала пробовать

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    На верное на кофемолке измельчают, чтоб быстрее варилась.Проще тогда Нордик запаривать и блендером потом.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    т.е. 400 мл молока? просто я перед сном 200 мл даю выпить, а каши безмолочные едим. Вот, думаю, по утрам на молоке делать, по идее можно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А не наоборот?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! нужен совет. планируется море. всего на 4 дня.. Но вот как-то и что с едой?

пюрешки каких марок (мясные и овощные) посоветуете?
    овощные и фруктовые ели гербер, даже пару раз, в связи с обстоятельствами дала их фрукты+творог. прошло все нормально. мясное ничего не давала. Может, если будут сомнения, посидеть без мяса 4 дня

QUOTE=orachka;16997042]купите пару банок сейчас на пробу и определитесь. чтоб потом без сюрпризов.[/QUOTE]
    +100)

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Просто выразила свое мнение на счет каш пачечных со всякими фруктамии овощами, что не понимаю их полезности, лучше каша простая + фрукты и овощи отдельно.
    Видать как то не правильно выразилась.
    та и я могла не понять, у моего ребьзя тем-ра за 38, которую ночь не сплю, так что могу прочитать что-то не то)))))

Растительное.Не жаренное.Термически не обработанное.В идеале - холодный отжим и продукты вообще не жарить, а варить.
    Но это же ж в идеале....в жизни так не получается, но стремиться к этому нунО. Хотя бы знать.
    Спасибо, бум стремиться)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    т.е. 400 мл молока? просто я перед сном 200 мл даю выпить, а каши безмолочные едим. Вот, думаю, по утрам на молоке делать, по идее можно
    нет, до 3-х лет 200 мл молока, так я читала, Комаровский так говорил и моя педиатр.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та дело не в "геморно"... просто ща гречка оч грязная! я как-то боюсь ее еще давать. Я питаю надежду, что детскую кашку лучше обрабатывают...
    Я с самого начал прикорма даю обычные гречку, рис и кукурузу, варю как себе... До 10 мес. блендерила, потом перестала.

Может, кому нужно козье молоко (по 9 грн./л), (без запаха)? У меня папа держит коз в Синельниковском районе. Я из него делаю творог и кисломолочку, малому даю, и сама ем. Но все молоко переработать не успеваем... Можно на выходных и в середине недели брать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нет, до 3-х лет 200 мл молока, так я читала, Комаровский так говорил и моя педиатр.
    Я вот тоже так считала. А сегодня погуглила и нашла это:
    Олег Шадрин, главный детский гастроэнтеролог МОЗ Украины. Ссылаясь на приказ № 90 МОЗ Украины, эксперт подчеркнул, что "в питании детей от 1 до 3-х лет молоко и молочные продукты относятся к продуктам ежедневного потребления - суммарная норма молока в рационе ребенка до 3-х лет составляет 650 мл/сутки. Из них детям до 1,5 года необходимо потреблять 500 мл/сутки питьевого молока и кисломолочных продуктов, и 150 мл/сутки молока в составе молочно-крупяной каши. Детям от 1,5 до 3-х лет необходимо потреблять 450 мл/сутки питьевого молока и кисломолочных продуктов и 200 мл/сутки молока в составе молочно-крупяной каши".
    http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...ilk-conference
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    На верное на кофемолке измельчают, чтоб быстрее варилась.Проще тогда Нордик запаривать и блендером потом.
    Подскажите, пжлст, а где самый большой выбор Нордика? у нас в ближайших магазинах разные комбинации овсянки. попыталась найти в тырнете - полного перечня нет, самый большой список тут , но на безмолочной гречке почему-то написано с 12 мес

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Подскажите, пжлст, а где самый большой выбор Нордика? у нас в ближайших магазинах разные комбинации овсянки. попыталась найти в тырнете - полного перечня нет, самый большой список тут , но на безмолочной гречке почему-то написано с 12 мес
    в антошке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо! значит можно помимо 200 мл питьевого и один раз кашу молочную точно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    В Антошке.Каши Нордик это не специальные детские.Это обычные злаковые хлопья,как Геркулес

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Я именно так всегда и делала, и сейчас делаю... Пробовала на кофемолке молоть, всё равно потом блендером приходилось доизмельчить...

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Антошке.Каши Нордик это не специальные детские.Это обычные злаковые хлопья,как Геркулес
    Мы сейчас только нордиковскими хлопьями и пользуемся(овсяные, гречневые, рисовые, пшонные)! Мегаудобно, 5мин и каша готова! Если быстро накормить, то пару кубиков льда или холодным кипяченым молоком разбавить и вперед кушать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 291

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Мы сейчас только нордиковскими хлопьями и пользуемся(овсяные, гречневые, рисовые, пшонные)! Мегаудобно, 5мин и каша готова! Если быстро накормить, то пару кубиков льда или холодным кипяченым молоком разбавить и вперед кушать.
    я уже месяцев 10 варю кашу на несколько дней (на 3-4 дня получается). Вернее две каши - например овсяную и ячневую, или кукурузную и мультизлаковую, ну и т.д. Одна каша у нас на завтрак, другая - на ужин.Варю и ставлю в контейнере в холодильник.Потом отковыриваю кусочек, разбавляю, и разогреваю, 1 минута и каша готова.
    Я - мать-ехидна ?

Дописів
    4 910

Типово

я уже месяцев 10 варю кашу на несколько дней (на 3-4 дня получается). Вернее две каши - например овсяную и ячневую, или кукурузную и мультизлаковую, ну и т.д. Одна каша у нас на завтрак, другая - на ужин.Варю и ставлю в контейнере в холодильник.Потом отковыриваю кусочек, разбавляю, и разогреваю, 1 минута и каша готова.
    Я - мать-ехидна ?
    нет))). Я бы тоже так делала, если бы мой ел "взрослые" каши. Не хочет, так.... ковыряется.... Да, уже и детскими с трудом удаётся накормить. Каши у нас почти в игноре стали((.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

не знаю, я делаю по совету своего педиатра и гастроэнтеролога. те говорили на все про все только 200 мл молока, кисломолочка и творог отдельно

Дописів
    10 019

Типово

...
    Востаннє редагував ninamalina: 16.05.2012 о 21:18

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я - мать-ехидна ?
    Ну почему...
    Не, просто мне абсолютно не сложно сварить кашу... Да и сама люблю только сваренную))) я уже так прилавчилась - подъем, идем кушать яблоко(фрукты), потом есть час чтоб собраться на улицу и приготовить кашу (наливаю в кастрюльку воду, сыплю три ложки хлопьев в холодную воду, ставлю на плиту, включаю таймер и забываю про кашу), собираемся, едим кашу и идем гулять... Просто всё равно есть час времени между фруктами и кашей! Мне не в напряг) было б в напряг делала б на два дня)

Сторінка 242 з 264 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті