Растительное.Не жаренное.Термически не обработанное.В идеале - холодный отжим и продукты вообще не жарить, а варить.
Но это же ж в идеале....в жизни так не получается, но стремиться к этому нунО. Хотя бы знать.
и те, и те)). Мы в семье периодически едим масло из жареных семечек, по сравнению с майонезами это просто вода святая).
К стати ,вспомнила, что именно в подсолнечниковом масле много витамина Е,так что не нужно им пренебрегать и полностью заменять на оливковое - каждому свое.ИМХО,
точно!
Мне понятнее такая версия более позднего ввода печени в рацион ребенка:нужных белков в ней по сравнению с мясом мало, зато сахаров много, кроме того печень жирновата по сравнению с мясом и по этому немножко хуже усваивается (тяжеловата ).
ну было дело, еще в 2004 году. Мне интересно, что же именно из ГМО там обнаружили....соя?пшеница?кукуруза?Но ни как не могу найти информацию...
Лично я эту шумиху вокруг гмо-продуктов питания воспринимаю только лишь как войну экономически заинтересованных корпораций.
Гораздо понятнее возможный вред человеку от гмо-вакцин и гмо-витаминов с гмо-антибиотиками, но тут почему-то вселенского шума нет....

Bookmarks