Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 264 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Прикорм

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну я по незнанию ввела с самого начала Беби и Беби премиум и потом ни на что другое перевести не смогла, только на обычные каши на молоке. Кстати, до сих пор перед сном беби премиум гречку едим, после моря буду отучать
    ясно.я из Беби только одну даю.Гречку не пробовала.Гречку не хочет вообще

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    читаю первую страницу: там сначала написано, что компот после знакомства с фруктом. а выше по красным ягодам наоборот - сначала слабый компот, потом ягоду. то есть зависит от аллергенности или это разные теории?
    Скорее, разные теории. С одной стороны, в компоте намного меньшая концентрация аллергенов, чем в "живом" фрукты, т.е. лучше таки с компота начинать, чем сразу яблоком пичкать. С другой стороны, компот и сок - это огромная концентрация фруктовых кислот, которые агрессивны для детского ЖКТ, именно поэтому соки и советуют вводить не раньше года и в сильно разведенном виде. Ну, а дальше уже мама сама решает, как ей быть, - я своей компот после года ввела.
    чем опасна черешня и вишня, кроме красного цвета и вероятности аллергии? как-то совсем поздно ее можно..
    Почему? Вишню и до года можно при условии отсутствия аллергий на другие продукты, но только в термически обработанном виде. А вот черешню вводят только с трех лет, т.к. она очень тяжелая для детского ЖКТ, - это всё равно, что Ваш желудок будет переваривать ржавые гвозди.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Девочки, вот читаю про печень тут не первый раз и не могу понять из-за чего такие умозаключения!?
    Нет, до года я б её тоже не давала, но с трех лет как по мне её можно и нужно иногда давать!
    Мнение о том что это губка, пропитанная всем неполезным ошибочное. Да печень имеет функцию фильтра в организме, но эта функция заключается в том что в ней содержатся ферменты, которые участвуют во многих процессах, кровь, проходя через печень действительно очищается, но не за счет того, что печень в себя забрала все токсины, а за счет того что она превратила эти токсины в такие вещества, которые могут вывестись из организма с желчью, почами, потовыми железами. Вы представляете каких размеров она была б, если б все эти токсины накапливала? Нет, она их "обезвреживает" и выводит. Накапливается в печени гликоген. + она действительно содержит много витаминов, которые также участвуют во всех ферментативных реакциях. А
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы едим нестле безмолочные, ванили там нет вообще, кашами довольны и по цене, и по качеству, и по тому, что детки их едят. Гречка у нестле пахнет гречкой, кукурузка-кукурузой, а раз взяла Хип, так у гречки вообще нет запаха и детки ее хуже едят.
    Гм, ну это, конечно, тоже аргумент) Но вообще-то в составе каш Нестле везде есть сахар, а также соевый лецитин(эмульгатор). А их молочные каши сделаны на основе обычного обезжиренного молока (те же Хипповские каши - на основе смеси, что намного лучше для детей до года).
    Исходя из моего придирчивого отношения к кашам(без сахара, ванили, эмульгаторов, нерасщепленного коровьего белка), приемлемыми оказались только безмолочные Хипп, Хайнц и Ремедия.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я начала давать ребенку типа отвара. абрикоску или яблоко заливаю кипятком и потом даю такое пить, нам уже можно? и еще есть своя замороженная смородина, ее можно в этот отвар добавлять?

Дописів
    1 431

Типово

Спасибо за ответы, читаю сегодня много, вот и вопросы накопились: ДЕКСТРОМЕД от ремедии реально с какого возраста можно? то что производитель предлагает с первых месяцев жизни - это его желание заработать. или тут как с обычным сахаром: кто-то до 3-х лет не дает, а кто-то почти сразу

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Спасибо за ответы, читаю сегодня много, вот и вопросы накопились: ДЕКСТРОМЕД от ремедии реально с какого возраста можно? то что производитель предлагает с первых месяцев жизни - это его желание заработать. или тут как с обычным сахаром: кто-то до 3-х лет не дает, а кто-то почти сразу
    как с обычным сахаром.Я дала малому в 9мес

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! нужен совет. планируется море. всего на 4 дня.. Но вот как-то и что с едой?

пюрешки каких марок (мясные и овощные) посоветуете?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! нужен совет. планируется море. всего на 4 дня.. Но вот как-то и что с едой?

купите пару банок сейчас на пробу и определитесь. чтоб потом без сюрпризов.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Гм, ну это, конечно, тоже аргумент) Но вообще-то в составе каш Нестле везде есть сахар, а также соевый лецитин(эмульгатор). А их молочные каши сделаны на основе обычного обезжиренного молока (те же Хипповские каши - на основе смеси, что намного лучше для детей до года).
    Исходя из моего придирчивого отношения к кашам(без сахара, ванили, эмульгаторов, нерасщепленного коровьего белка), приемлемыми оказались только безмолочные Хипп, Хайнц и Ремедия.
    А я сегодня как раз читала состав разных каш и в Нестле вроде нет сахара http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=20. И еще, а чем опасен лецитин?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Слышала много хороших отзывов о Гербер

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    купите пару банок сейчас на пробу и определитесь. чтоб потом без сюрпризов.
    так и сделаем!сег.попробовали Hame..пока ттт
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Слышала много хороших отзывов о Гербер
    спасибо!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

А я сегодня как раз читала состав разных каш и в Нестле вроде нет сахара http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=20. И еще, а чем опасен лецитин?
    Мне не попадалась эта линия низкоаллергенных каш Нестле в наших магазинах. Видимо, дефицит) Насчет соевого лецитина в нете нет однозначного мнения. Я просто старалась выбрать кашу, в которой бы отсутствовали всякие добавки (чтоб не мучаться потом, на что у ребенка аллергия: на ваниль, на сою или же на саму крупу ...)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Какое мясо лучше ввести??? (это был основной вопрос)
    на вашем месте,если тем более ребенок аллергик,я б до 10 месяцев мясо вообще не вводила.А меню у вас и так очень разнообразное,еще вы на ГВ,то все витамины ваш ребенок и так получит))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а какой смысл ребенка пичкать всеми подряд кашами, я имею в виду - всех фирм???? Или я что-то не понимаю... ну подходит какая-то каша, ре нравится - ну так и ешьте ее... потом, попозже на обычную крупу перевести... молотую... или я не правильно себе думаю???? Скакать по фирмам-производителям этих каш как-то...
    А всякие там спокойной ночи и ты ды.... вообще не внушают доверия у мну лично((((
    и я такая же))) мы очень долго ели гречку,кукурузу и рис.без всяких там добавок и мультизлаков)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а с какого возраста можно с детских каш на норм крупы, молотые, можно переходить????
    если вам не геморно,то с них даже прикорм можно начинать)))))
    мы месяцев в 9 перешли на молотую на кофемолке гречку и рис(советского типа,которой сахар на сахарную пудру перемалывают))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

мы покупаем Нестле безмолочные, низкоаллергенные и там нет ни сахара, ни ванили, ни молока, эмульгаторы есть, но не во всех. Вот пересмотрела наши пачки!
    Хипп по запаху мне не понравился, не пахнет гречка-гречкой, да и состав тот же, что и у Нестле, а дороже на 7-8 грн безмолочная гречка. Да и мои пацаны Хипп забраковали, плохо едят. Как то раз брали Беби безмолочную, тоже плюются, а Нестле на УРА, так что не вижу смысла эксперементировать, эти каши едят, едим безмолочные, вредного в них особо ничего по составу нет, составом от Хипп, Ремедии особо не отличаются.
    Ремедию думала взять, но нам как-то дороговато будет выходить на троих то. А на Хайнц у старшей была аллергия, пробовать на младших не хочу.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    лучше в кашу фруктовое пюре не подмешивать, а давать в чистом виде, а фрукты отдельно. но если деть не ест без фруктов тогда что ж делать)))
    я не собираюсь мешать, мы кашу едим отдельно, яблочко вот вводим отдельно.
    Просто выразила свое мнение на счет каш пачечных со всякими фруктамии овощами, что не понимаю их полезности, лучше каша простая + фрукты и овощи отдельно.
    Видать как то не правильно выразилась.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    и я такая же))) мы очень долго ели гречку,кукурузу и рис.без всяких там добавок и мультизлаков)))
    +1
    и мы планируем есть простые безмолочные каши, а потом на Нордик перейти, а потом на обычную крупу, правда без помолов.

нет, сахара в безмолочных точно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Мне не попадалась эта линия низкоаллергенных каш Нестле в наших магазинах. Видимо, дефицит) Насчет соевого лецитина в нете нет однозначного мнения. Я просто старалась выбрать кашу, в которой бы отсутствовали всякие добавки (чтоб не мучаться потом, на что у ребенка аллергия: на ваниль, на сою или же на саму крупу ...)
    как это???)))) Мы только такие и едим)))) Гречку, рис и вот начали рис, кукуруза)))) Да, не во всех магазинах есть эти каши, но в аптеках есть) В этих кашах нет сахара!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    если вам не геморно,то с них даже прикорм можно начинать)))))
    мы месяцев в 9 перешли на молотую на кофемолке гречку и рис(советского типа,которой сахар на сахарную пудру перемалывают))))
    та дело не в "геморно"... просто ща гречка оч грязная! я как-то боюсь ее еще давать. Я питаю надежду, что детскую кашку лучше обрабатывают...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нет, сахара в безмолочных точно!
    В овсяной безмолочной Нестле он есть. Я столько пачек разных производителей тогда изучила! Овсяную и рисовую брала Хипп поэтому (у Хайнца гречневую)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я своему брала Хипп, это единственные (вроде), которые идут без соли и всяких специй (я не понимаю, зачем нужен белый перец, лавровый лист и еще список специй маленькому ребенку...) единственное - они только сутки открытые годны. Поэтому первую баночку почти полную выкинула - 3 ложки ушло на пробу и все.
    Есть еще какая-то ТМ, у которой только соль, без специй. Но я и соль своему не даю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У меня переворот в сознании))) Согласно версии Гринпис, детское питание Нестле и продукция Хипп производятся с использованием ГМО!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У меня переворот в сознании))) Согласно версии Гринпис, детское питание Нестле и продукция Хипп производятся с использованием ГМО!
    мне отец показывал эти результаты исследований, провал...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

подскажите, а в 2 года какая норма молока в день?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 241 з 264 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті