Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 264 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Прикорм

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Надя! я покупают кролика вот тут у Светы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250849&page=1
    да и не только я . встречаю там наших отнулясов. Этоне рклама,просто бери и покупай кролика,раз вы аллергики.Кролики-наименеее аллерг.мясо
    начни с него,и уже потом индюшку давай...

про печень..так вроде субпродукты после года вводят....
    плюсуюсь беру кроля и перепела у неё*перепелок брала и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216303 Нутрия у Весёлая ферма

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Так наша буся весит 10600, да и рост не маленький, вот и требует еду новую, брат топчет что-то, а она у него забирает
    не ну что значит требует???это же ребенок.моя тоже требует то что нельзя.ну не давать же ей помидоры,огурцы и т.д.Хотя просит очень

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не ну что значит требует???это же ребенок.моя тоже требует то что нельзя.ну не давать же ей помидоры,огурцы и т.д.Хотя просит очень
    Понятно что не даем ей все подряд, но банан именно таким способом ввелся лизнула у брата когда он ел.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настюша, ты как всегда меня выручаешь! Сенкью! Кста, глянула состав каши малютка, да, в составе 4 вида масла, сегодня дала на пробу кашу хайнц- восторга нет, как и желания ее кушать
    в малютке много сахара ...наверное из-за этого более хор.каши с меньшим содерж.сахара после малютки хуже идут

+ руководствуйся ценой..Дешева рыбка.....
    Малютка самая дешевая каша наверное
    и наверное поэтому,в ей больше гадостей.Хотя утверждать точно не берусь.
    но дети ее едят.Кста, может вас на нее сыпет.Ты говорила ,что Ника-аллергик.Может на всякие добавки ее сыпет из кашек??? ну или на сахар,кот.там добавлен

Фрисолак попробуйте,Семпер кашки
    Может Беби Премиум...ну если Хайнц не хочет.Хипповские кашки еще брала.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Надя! я покупают кролика вот тут у Светы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250849&page=1
    да и не только я . встречаю там наших отнулясов. Этоне рклама,просто бери и покупай кролика,раз вы аллергики.Кролики-наименеее аллерг.мясо

и я у нее беру!

в малютке много сахара ...наверное из-за этого более хор.каши с меньшим содерж.сахара после малютки хуже идут

но дети ее едят.Кста, может вас на нее сыпет.Ты говорила ,что Ника-аллергик.Может на всякие добавки ее сыпет из кашек??? ну или на сахар,кот.там добавлен

ремедию еще можно попробовать

Дописів
    10 650

Типово

Доброй ночи! Вот опять к вам за советом, что-то я туплю и все не соображу какое мясо лучше ввести ребенку (8,5мес.) - индюшатину или говядину, т.к. кролика не нашла, а вот сегодня встретила врача из нашей пол-ки и она меня наругала, что я ребенку не ввела еще печенку куриную. Мы в большей степени еще на грудном вскармливании, у нас в рационе уже: овощной супик, йогурт из йогуртницы, фрукты- банан и яблоки свежие и чернослив Гербер, на яблоко из банки аллергия. Каши гречневая из пачки, вот и все что мы нямаем! Т.к. интенсивно лезли зубки, да и ребенок аллергик с прикормом не спешила. Дайте совет! Спасибо!
    Печень куриную я малышу хорошо, если к школе давать буду....в печени оседает вся какачем курочек кормили, даже если они домашние-печень же фильтр организма, зачем ее давать ребенку еще и до года?
    А мы едим капусту цветную, кабачек, картошку и гречку. Это нормально? А еще такой вопрос.мы эт едим в виде пюрешек, а когда суп можно начинать давать? И с 8 мес можно вроде творожок, но я хочу вместо творога бифивит давать с 8.5-9 мес.можно так? и какова его норма за раз?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 431

Типово

читаю первую страницу: там сначала написано, что компот после знакомства с фруктом. а выше по красным ягодам наоборот - сначала слабый компот, потом ягоду. то есть зависит от аллергенности или это разные теории?
    и еще вопрос: чем опасна черешня и вишня, кроме красного цвета и вероятности аллергии? как-то совсем поздно ее можно..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Доброй ночи! Вот опять к вам за советом, что-то я туплю и все не соображу какое мясо лучше ввести ребенку (8,5мес.) - индюшатину или говядину, т.к. кролика не нашла, а вот сегодня встретила врача из нашей пол-ки и она меня наругала, что я ребенку не ввела еще печенку куриную. Мы в большей степени еще на грудном вскармливании, у нас в рационе уже: овощной супик, йогурт из йогуртницы, фрукты- банан и яблоки свежие и чернослив Гербер, на яблоко из банки аллергия. Каши гречневая из пачки, вот и все что мы нямаем! Т.к. интенсивно лезли зубки, да и ребенок аллергик с прикормом не спешила. Дайте совет! Спасибо!
    я тоже у Светы беру и, кстати, курочки у неё отличные. без запаха, варятся быстро. про печенку забудьте)) пусть врач сама ест. печень очищает всю каку и накапливает её как губку. Вы и так много кушаете, конечно, просит у братика-это же пример)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    читаю первую страницу: там сначала написано, что компот после знакомства с фруктом. а выше по красным ягодам наоборот - сначала слабый компот, потом ягоду. то есть зависит от аллергенности или это разные теории?
    и еще вопрос: чем опасна черешня и вишня, кроме красного цвета и вероятности аллергии? как-то совсем поздно ее можно..
    черешня газы вызывает

Дописів
    12 474

Типово

Я раз купила Малышку Нутриция спокойной ночи.Фиг там-не стали есть.Использовала как муку в тесто.Фрисолак не пробовали.Беби Премиум только один вид.ХИПП 3 вида+злаковое молочко спокойно ночи едим,Семпер 2 вида и раз Хайн кукурузную брала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Я раз купила Малышку Нутриция спокойной ночи.Фиг там-не стали есть.Использовала как муку в тесто.Фрисолак не пробовали.Беби Премиум только один вид.ХИПП 3 вида+злаковое молочко спокойно ночи едим,Семпер 2 вида и раз Хайн кукурузную брала
    а какой смысл ребенка пичкать всеми подряд кашами, я имею в виду - всех фирм???? Или я что-то не понимаю... ну подходит какая-то каша, ре нравится - ну так и ешьте ее... потом, попозже на обычную крупу перевести... молотую... или я не правильно себе думаю???? Скакать по фирмам-производителям этих каш как-то...
    А всякие там спокойной ночи и ты ды.... вообще не внушают доверия у мну лично((((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, вот читаю про печень тут не первый раз и не могу понять из-за чего такие умозаключения!?
    Нет, до года я б её тоже не давала, но с трех лет как по мне её можно и нужно иногда давать!
    Мнение о том что это губка, пропитанная всем неполезным ошибочное. Да печень имеет функцию фильтра в организме, но эта функция заключается в том что в ней содержатся ферменты, которые участвуют во многих процессах, кровь, проходя через печень действительно очищается, но не за счет того, что печень в себя забрала все токсины, а за счет того что она превратила эти токсины в такие вещества, которые могут вывестись из организма с желчью, почами, потовыми железами. Вы представляете каких размеров она была б, если б все эти токсины накапливала? Нет, она их "обезвреживает" и выводит. Накапливается в печени гликоген. + она действительно содержит много витаминов, которые также участвуют во всех ферментативных реакциях. А

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а какой смысл ребенка пичкать всеми подряд кашами, я имею в виду - всех фирм???? Или я что-то не понимаю... ну подходит какая-то каша, ре нравится - ну так и ешьте ее... потом, попозже на обычную крупу перевести... молотую... или я не правильно себе думаю???? Скакать по фирмам-производителям этих каш как-то...
    А всякие там спокойной ночи и ты ды.... вообще не внушают доверия у мну лично((((
    не у всех производителей есть те что надо и не все едим.начинали только Нестле и ХИПП.а потом вот нестле вообще напичканы как оказалось ванилькой до опупения.и к тому же у нас мед показания свои по крупам и питанию.спокойной ночи ХИПП это смесь молочная.мы уже 2 мес.как не на груди.и её часто даем.каждый этап ввода продукта согласовывается по нам от обл.гастроэнтеролога и профессора гастро до Киева иногда.так что ты нас на не смотри.это можно только по здоровым судить детям.а мы конечно не пример

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Девочки, вот читаю про печень тут не первый раз и не могу понять из-за чего такие умозаключения!?
    Нет, до года я б её тоже не давала, но с трех лет как по мне её можно и нужно иногда давать!
    Мнение о том что это губка, пропитанная всем неполезным ошибочное. Да печень имеет функцию фильтра в организме, но эта функция заключается в том что в ней содержатся ферменты, которые участвуют во многих процессах, кровь, проходя через печень действительно очищается, но не за счет того, что печень в себя забрала все токсины, а за счет того что она превратила эти токсины в такие вещества, которые могут вывестись из организма с желчью, почами, потовыми железами. Вы представляете каких размеров она была б, если б все эти токсины накапливала? Нет, она их "обезвреживает" и выводит. Накапливается в печени гликоген. + она действительно содержит много витаминов, которые также участвуют во всех ферментативных реакциях. А
    а я с тобой согласна.печень полезна.но пока конечно рано

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не у всех производителей есть те что надо и не все едим.начинали только Нестле и ХИПП.а потом вот нестле вообще напичканы как оказалось ванилькой до опупения.и к тому же у нас мед показания свои по крупам и питанию.спокойной ночи ХИПП это смесь молочная.мы уже 2 мес.как не на груди.и её часто даем.каждый этап ввода продукта согласовывается по нам от обл.гастроэнтеролога и профессора гастро до Киева иногда.так что ты нас на не смотри.это можно только по здоровым судить детям.а мы конечно не пример
    мы едим нестле безмолочные, ванили там нет вообще, кашами довольны и по цене, и по качеству, и по тому, что детки их едят. Гречка у нестле пахнет гречкой, кукурузка-кукурузой, а раз взяла Хип, так у гречки вообще нет запаха и детки ее хуже едят. А Беби один раз пришлось взять, т..к нестле не было нужно, так есть отказались!

полностью с тобой согласна!
    мы едим Нестле, деткам нравиться, сказать с фирм не планирую, но так бывает, что нигде нет в округе гречки безмолочной или кукурузки, приходится брать другой фирмы, но больше эксперементировать не буду, не едят других фирм каши.
    Да и зачем эксперементировать! Едят, нравится, а потом на Нордик буду переходить и обычные крупы. Каши со всякими фруктами, овощами не признаю. Лучше просто кашу купить в чистом виде, а к ней подмешать пюре из фруктов или овощей, по мне так полезнее!

и я у нее беру, вот запасаюсь потихоньку перепелками. и кролика планирую взять.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Да и зачем эксперементировать! Едят, нравится, а потом на Нордик буду переходить и обычные крупы. Каши со всякими фруктами, овощами не признаю. Лучше просто кашу купить в чистом виде, а к ней подмешать пюре из фруктов или овощей, по мне так полезнее!
    лучше в кашу фруктовое пюре не подмешивать, а давать в чистом виде, а фрукты отдельно. но если деть не ест без фруктов тогда что ж делать)))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я не говорила, что совсем нельзя. я имела в ввиду до года однозначно, после 2-х только домашнюю и от хорошей курочки или кролика и т.п.

Дописів
    12 474

Типово

Нам вообще гречка не понравилась ни Нестле ни Хипп.так и стоят обе.сейчас только Хипп смесь и молочко едим,овощи и фрукты само собой,мясо.Каши никакие не хочет вообще.Делаю в бутылочку Беби премиум.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Нам вообще гречка не понравилась ни Нестле ни Хипп.так и стоят обе.сейчас только Хипп смесь и молочко едим,овощи и фрукты само собой,мясо.Каши никакие не хочет вообще.Делаю в бутылочку Беби премиум.
    ну я по незнанию ввела с самого начала Беби и Беби премиум и потом ни на что другое перевести не смогла, только на обычные каши на молоке. Кстати, до сих пор перед сном беби премиум гречку едим, после моря буду отучать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну я по незнанию ввела с самого начала Беби и Беби премиум и потом ни на что другое перевести не смогла, только на обычные каши на молоке. Кстати, до сих пор перед сном беби премиум гречку едим, после моря буду отучать
    а с какого возраста можно с детских каш на норм крупы, молотые, можно переходить????

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а с какого возраста можно с детских каш на норм крупы, молотые, можно переходить????
    а это от Вас и ребёнка зависит. когда жевать сможет, сначала переходила на Нордик. я перевела, когда ввела молоко (в год и 3). знаю, что многие намного раньше. мой ребзь безмолочные вообще не ест(

Сторінка 240 з 264 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті