плюсуюсь беру кроля и перепела у неё*перепелок брала и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216303 Нутрия у Весёлая ферма
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плюсуюсь беру кроля и перепела у неё*перепелок брала и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216303 Нутрия у Весёлая ферма
в малютке много сахара ...наверное из-за этого более хор.каши с меньшим содерж.сахара после малютки хуже идут
+ руководствуйся ценой..Дешева рыбка.....
Малютка самая дешевая каша наверное
и наверное поэтому,в ей больше гадостей.Хотя утверждать точно не берусь.
но дети ее едят.Кста, может вас на нее сыпет.Ты говорила ,что Ника-аллергик.Может на всякие добавки ее сыпет из кашек??? ну или на сахар,кот.там добавлен
Фрисолак попробуйте,Семпер кашки
Может Беби Премиум...ну если Хайнц не хочет.Хипповские кашки еще брала.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Печень куриную я малышу хорошо, если к школе давать буду....в печени оседает вся какачем курочек кормили, даже если они домашние-печень же фильтр организма, зачем ее давать ребенку еще и до года?
А мы едим капусту цветную, кабачек, картошку и гречку. Это нормально? А еще такой вопрос.мы эт едим в виде пюрешек, а когда суп можно начинать давать? И с 8 мес можно вроде творожок, но я хочу вместо творога бифивит давать с 8.5-9 мес.можно так? и какова его норма за раз?
читаю первую страницу: там сначала написано, что компот после знакомства с фруктом. а выше по красным ягодам наоборот - сначала слабый компот, потом ягоду. то есть зависит от аллергенности или это разные теории?
и еще вопрос: чем опасна черешня и вишня, кроме красного цвета и вероятности аллергии? как-то совсем поздно ее можно..
а какой смысл ребенка пичкать всеми подряд кашами, я имею в виду - всех фирм???? Или я что-то не понимаю... ну подходит какая-то каша, ре нравится - ну так и ешьте ее... потом, попозже на обычную крупу перевести... молотую... или я не правильно себе думаю???? Скакать по фирмам-производителям этих каш как-то...
А всякие там спокойной ночи и ты ды.... вообще не внушают доверия у мну лично((((
Девочки, вот читаю про печень тут не первый раз и не могу понять из-за чего такие умозаключения!?
Нет, до года я б её тоже не давала, но с трех лет как по мне её можно и нужно иногда давать!
Мнение о том что это губка, пропитанная всем неполезным ошибочное. Да печень имеет функцию фильтра в организме, но эта функция заключается в том что в ней содержатся ферменты, которые участвуют во многих процессах, кровь, проходя через печень действительно очищается, но не за счет того, что печень в себя забрала все токсины, а за счет того что она превратила эти токсины в такие вещества, которые могут вывестись из организма с желчью, почами, потовыми железами. Вы представляете каких размеров она была б, если б все эти токсины накапливала? Нет, она их "обезвреживает" и выводит. Накапливается в печени гликоген. + она действительно содержит много витаминов, которые также участвуют во всех ферментативных реакциях. А
не у всех производителей есть те что надо и не все едим.начинали только Нестле и ХИПП.а потом вот нестле вообще напичканы как оказалось ванилькой до опупения.и к тому же у нас мед показания свои по крупам и питанию.спокойной ночи ХИПП это смесь молочная.мы уже 2 мес.как не на груди.и её часто даем.каждый этап ввода продукта согласовывается по нам от обл.гастроэнтеролога и профессора гастро до Киева иногда.так что ты нас на не смотри.это можно только по здоровым судить детям.а мы конечно не пример
мы едим нестле безмолочные, ванили там нет вообще, кашами довольны и по цене, и по качеству, и по тому, что детки их едят. Гречка у нестле пахнет гречкой, кукурузка-кукурузой, а раз взяла Хип, так у гречки вообще нет запаха и детки ее хуже едят. А Беби один раз пришлось взять, т..к нестле не было нужно, так есть отказались!
полностью с тобой согласна!
мы едим Нестле, деткам нравиться, сказать с фирм не планирую, но так бывает, что нигде нет в округе гречки безмолочной или кукурузки, приходится брать другой фирмы, но больше эксперементировать не буду, не едят других фирм каши.
Да и зачем эксперементировать! Едят, нравится, а потом на Нордик буду переходить и обычные крупы. Каши со всякими фруктами, овощами не признаю. Лучше просто кашу купить в чистом виде, а к ней подмешать пюре из фруктов или овощей, по мне так полезнее!
и я у нее беру, вот запасаюсь потихоньку перепелками. и кролика планирую взять.
лучше в кашу фруктовое пюре не подмешивать, а давать в чистом виде, а фрукты отдельно. но если деть не ест без фруктов тогда что ж делать)))
я не говорила, что совсем нельзя. я имела в ввиду до года однозначно, после 2-х только домашнюю и от хорошей курочки или кролика и т.п.![]()
Нам вообще гречка не понравилась ни Нестле ни Хипп.так и стоят обе.сейчас только Хипп смесь и молочко едим,овощи и фрукты само собой,мясо.Каши никакие не хочет вообще.Делаю в бутылочку Беби премиум.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks