| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее, разные теории. С одной стороны, в компоте намного меньшая концентрация аллергенов, чем в "живом" фрукты, т.е. лучше таки с компота начинать, чем сразу яблоком пичкать. С другой стороны, компот и сок - это огромная концентрация фруктовых кислот, которые агрессивны для детского ЖКТ, именно поэтому соки и советуют вводить не раньше года и в сильно разведенном виде. Ну, а дальше уже мама сама решает, как ей быть, - я своей компот после года ввела.
Почему? Вишню и до года можно при условии отсутствия аллергий на другие продукты, но только в термически обработанном виде. А вот черешню вводят только с трех лет, т.к. она очень тяжелая для детского ЖКТ, - это всё равно, что Ваш желудок будет переваривать ржавые гвозди.чем опасна черешня и вишня, кроме красного цвета и вероятности аллергии? как-то совсем поздно ее можно..
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гм, ну это, конечно, тоже аргумент) Но вообще-то в составе каш Нестле везде есть сахар, а также соевый лецитин(эмульгатор). А их молочные каши сделаны на основе обычного обезжиренного молока (те же Хипповские каши - на основе смеси, что намного лучше для детей до года).
Исходя из моего придирчивого отношения к кашам(без сахара, ванили, эмульгаторов, нерасщепленного коровьего белка), приемлемыми оказались только безмолочные Хипп, Хайнц и Ремедия.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я начала давать ребенку типа отвара. абрикоску или яблоко заливаю кипятком и потом даю такое пить, нам уже можно? и еще есть своя замороженная смородина, ее можно в этот отвар добавлять?
Спасибо за ответы, читаю сегодня много, вот и вопросы накопились: ДЕКСТРОМЕД от ремедии реально с какого возраста можно? то что производитель предлагает с первых месяцев жизни - это его желание заработать. или тут как с обычным сахаром: кто-то до 3-х лет не дает, а кто-то почти сразу
Девочки! нужен совет. планируется море. всего на 4 дня.. Но вот как-то и что с едой?
пюрешки каких марок (мясные и овощные) посоветуете?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я сегодня как раз читала состав разных каш и в Нестле вроде нет сахара http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=20. И еще, а чем опасен лецитин?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне не попадалась эта линия низкоаллергенных каш Нестле в наших магазинах. Видимо, дефицит) Насчет соевого лецитина в нете нет однозначного мнения. Я просто старалась выбрать кашу, в которой бы отсутствовали всякие добавки (чтоб не мучаться потом, на что у ребенка аллергия: на ваниль, на сою или же на саму крупу ...)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
на вашем месте,если тем более ребенок аллергик,я б до 10 месяцев мясо вообще не вводила.А меню у вас и так очень разнообразное,еще вы на ГВ,то все витамины ваш ребенок и так получит))))
и я такая же))) мы очень долго ели гречку,кукурузу и рис.без всяких там добавок и мультизлаков)))
если вам не геморно,то с них даже прикорм можно начинать)))))
мы месяцев в 9 перешли на молотую на кофемолке гречку и рис(советского типа,которой сахар на сахарную пудру перемалывают))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мы покупаем Нестле безмолочные, низкоаллергенные и там нет ни сахара, ни ванили, ни молока, эмульгаторы есть, но не во всех. Вот пересмотрела наши пачки!
Хипп по запаху мне не понравился, не пахнет гречка-гречкой, да и состав тот же, что и у Нестле, а дороже на 7-8 грн безмолочная гречка. Да и мои пацаны Хипп забраковали, плохо едят. Как то раз брали Беби безмолочную, тоже плюются, а Нестле на УРА, так что не вижу смысла эксперементировать, эти каши едят, едим безмолочные, вредного в них особо ничего по составу нет, составом от Хипп, Ремедии особо не отличаются.
Ремедию думала взять, но нам как-то дороговато будет выходить на троих то. А на Хайнц у старшей была аллергия, пробовать на младших не хочу.
я не собираюсь мешать, мы кашу едим отдельно, яблочко вот вводим отдельно.
Просто выразила свое мнение на счет каш пачечных со всякими фруктамии овощами, что не понимаю их полезности, лучше каша простая + фрукты и овощи отдельно.
Видать как то не правильно выразилась.
+1
и мы планируем есть простые безмолочные каши, а потом на Нордик перейти, а потом на обычную крупу, правда без помолов.
нет, сахара в безмолочных точно!
как это???)))) Мы только такие и едим)))) Гречку, рис и вот начали рис, кукуруза)))) Да, не во всех магазинах есть эти каши, но в аптеках есть) В этих кашах нет сахара!
та дело не в "геморно"... просто ща гречка оч грязная! я как-то боюсь ее еще давать. Я питаю надежду, что детскую кашку лучше обрабатывают...
Я своему брала Хипп, это единственные (вроде), которые идут без соли и всяких специй (я не понимаю, зачем нужен белый перец, лавровый лист и еще список специй маленькому ребенку...) единственное - они только сутки открытые годны. Поэтому первую баночку почти полную выкинула - 3 ложки ушло на пробу и все.
Есть еще какая-то ТМ, у которой только соль, без специй. Но я и соль своему не даю
У меня переворот в сознании))) Согласно версии Гринпис, детское питание Нестле и продукция Хипп производятся с использованием ГМО!
подскажите, а в 2 года какая норма молока в день?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks