| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто куда ходит заниматься и с какого срока?
у нас на левобережном покапало и все...даже пыль не прибило![]()
В центре прекрасный дождик))) свежо и хорошо, наконец-то)))
спрошу еще вас тут
девочки, ОЧЕНЬ разыскивается видеооператор, который поснимает деток на выпускном в саду (где-то полдня). лимит 300 грн. может у кого папа снимает или знакомые есть. помогите
25 мая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
насчёт бюджета даже не знаю как сказать...в одну коробочку на общие затраты мы не складываемся. на питание тратимся в основном ежедневно по мелкому я, его могу что-то попросить купить, если забыла или не выезжаю. ну и по выходным можем поехать скупиться - тогда оплачивает он, но я могу что-то добавить. хотела я хлебопечку маме своей подарить - купить купила, а у мамы интерес пропал. оставила себе. потом захотелось мультиварку, как о Б узнала...покупала сама. сковородочку-чайничек тоже сама, так как муж не видит смысла в их покупке - по нему - можно пользоваться старыми мамиными, если не устраивает - можно их почистить. ну в общем - не он же пользуется - поэтому и нет смысла в их покупке.
вещи покупаем за свой бюджет (он и по вещам экономный - раз в год туфли и раз в два года джинсы).
единственная совместная покупка "в дом"- это машина, которая пока только отрабатывает потраченное на неё, а в будущем планируется будет приносить копеечку - мне и мужу поровну.
насчёт покупки холодильника - муж не против, если я его куплю ("раз тебе прямо так надо, а я считаю, что пока тот работает - можно пользоваться им"). то есть он считает это моим капризом, а не необходимостью. если на сковородку и прочую мелочь я готова была потратиться сама, то взваливать на себя затраты по холодильнику, которым будут пользоваться все, в т.ч. и муж и его мама - мне кажется неуместно - дальше станет хуже. проблема в самом менталитете людей. например, свекруня питается самыми дешёвыми продуктами, потом иногда даже лечится списываемыми по сроку годности лекарствами со своей аптеки, но при этом оплачивает дочке кредит на посудомоечную машину. муж готов жить голодным и ходить в старых туфлях, но купить новый комп, чтоб хорошо было играться (и этому человеку уже 33 года)
насчёт кровати - проблема с местом - нужно серьёзно обдумывать куда ставить вплоть до перепланировки комнат.
Владочка, держись, детка...даже тогда не знаю, что тебе и посоветовать...этот вечный квартирный вопрос блиня уже сама не знаю как освободить место в спальне 12 метров...сейчас хоть лоджию доремонтируем,обустроим,шкаф туда хочу и часть вещей потом переселить планирую
Востаннє редагував Колбаса: 16.05.2012 о 12:44
Девочки может, кто знает где купить красивое платье и пинеточки для крещения маленькой принцессы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks