Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 362 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пузикам привет! Всех с долгожданным дождичком!
    Поддерживаю!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А кто куда ходит заниматься и с какого срока?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ГДЕ???? У нас только гремит и то не близко
    На Тополях дождь стеной! Уххх, хорошо-то как, свежо!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

у нас на левобережном покапало и все...даже пыль не прибило

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А кто куда ходит заниматься и с какого срока?
    Я на прошлых выходных была на курсах у Оли (Zetta), хоть и рановато( 25 недель), но думаю лишним не будет, потом в декретном отпуске ещё похожу на курсы при ЖК. Курсами у Оли очень довольна!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

В центре прекрасный дождик))) свежо и хорошо, наконец-то)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я на прошлых выходных была на курсах у Оли (Zetta), хоть и рановато( 25 недель), но думаю лишним не будет, потом в декретном отпуске ещё похожу на курсы при ЖК. Курсами у Оли очень довольна!!!!
    А что за курсы у неё?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А что за курсы у неё?
    ответила в ЛС.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спрошу еще вас тут
    девочки, ОЧЕНЬ разыскивается видеооператор, который поснимает деток на выпускном в саду (где-то полдня). лимит 300 грн. может у кого папа снимает или знакомые есть. помогите
    25 мая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, у вас бюджет с мужем общий?
    насчёт бюджета даже не знаю как сказать...в одну коробочку на общие затраты мы не складываемся. на питание тратимся в основном ежедневно по мелкому я, его могу что-то попросить купить, если забыла или не выезжаю. ну и по выходным можем поехать скупиться - тогда оплачивает он, но я могу что-то добавить. хотела я хлебопечку маме своей подарить - купить купила, а у мамы интерес пропал. оставила себе. потом захотелось мультиварку, как о Б узнала...покупала сама. сковородочку-чайничек тоже сама, так как муж не видит смысла в их покупке - по нему - можно пользоваться старыми мамиными, если не устраивает - можно их почистить. ну в общем - не он же пользуется - поэтому и нет смысла в их покупке.
    вещи покупаем за свой бюджет (он и по вещам экономный - раз в год туфли и раз в два года джинсы).
    единственная совместная покупка "в дом"- это машина, которая пока только отрабатывает потраченное на неё, а в будущем планируется будет приносить копеечку - мне и мужу поровну.

насчёт покупки холодильника - муж не против, если я его куплю ("раз тебе прямо так надо, а я считаю, что пока тот работает - можно пользоваться им"). то есть он считает это моим капризом, а не необходимостью. если на сковородку и прочую мелочь я готова была потратиться сама, то взваливать на себя затраты по холодильнику, которым будут пользоваться все, в т.ч. и муж и его мама - мне кажется неуместно - дальше станет хуже. проблема в самом менталитете людей. например, свекруня питается самыми дешёвыми продуктами, потом иногда даже лечится списываемыми по сроку годности лекарствами со своей аптеки, но при этом оплачивает дочке кредит на посудомоечную машину. муж готов жить голодным и ходить в старых туфлях, но купить новый комп, чтоб хорошо было играться (и этому человеку уже 33 года)

насчёт кровати - проблема с местом - нужно серьёзно обдумывать куда ставить вплоть до перепланировки комнат.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Владочка, держись, детка...даже тогда не знаю, что тебе и посоветовать...этот вечный квартирный вопрос блин я уже сама не знаю как освободить место в спальне 12 метров...сейчас хоть лоджию доремонтируем,обустроим,шкаф туда хочу и часть вещей потом переселить планирую

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))

Девочки подскажите какая средняя цена пеленок, и где вы покупали, чтоб с ценами не прошляпить))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у нас на левобережном покапало и все...даже пыль не прибило
    а у нас классно на левом-3 прошелся )))) стеной )))) хоть и недолгий )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    насчёт бюджета даже не знаю как сказать...в одну коробочку на общие затраты мы не складываемся. на питание тратимся в основном ежедневно по мелкому я, его могу что-то попросить купить, если забыла или не выезжаю. ну и по выходным можем поехать скупиться - тогда оплачивает он, но я могу что-то добавить. хотела я хлебопечку маме своей подарить - купить купила, а у мамы интерес пропал. оставила себе. потом захотелось мультиварку, как о Б узнала...покупала сама. сковородочку-чайничек тоже сама, так как муж не видит смысла в их покупке - по нему - можно пользоваться старыми мамиными, если не устраивает - можно их почистить. ну в общем - не он же пользуется - поэтому и нет смысла в их покупке.
    вещи покупаем за свой бюджет (он и по вещам экономный - раз в год туфли и раз в два года джинсы).
    единственная совместная покупка "в дом"- это машина, которая пока только отрабатывает потраченное на неё, а в будущем планируется будет приносить копеечку - мне и мужу поровну.

насчёт покупки холодильника - муж не против, если я его куплю ("раз тебе прямо так надо, а я считаю, что пока тот работает - можно пользоваться им"). то есть он считает это моим капризом, а не необходимостью. если на сковородку и прочую мелочь я готова была потратиться сама, то взваливать на себя затраты по холодильнику, которым будут пользоваться все, в т.ч. и муж и его мама - мне кажется неуместно - дальше станет хуже. проблема в самом менталитете людей. например, свекруня питается самыми дешёвыми продуктами, потом иногда даже лечится списываемыми по сроку годности лекарствами со своей аптеки, но при этом оплачивает дочке кредит на посудомоечную машину. муж готов жить голодным и ходить в старых туфлях, но купить новый комп, чтоб хорошо было играться (и этому человеку уже 33 года)

насчёт кровати - проблема с местом - нужно серьёзно обдумывать куда ставить вплоть до перепланировки комнат.
    нет слов.... одни эмоции....
    P.S. любите СЕБЯ хоть на граммуличку больше, тогда ситуация может в корне измениться.
    Востаннє редагував Колбаса: 16.05.2012 о 12:44
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))

Девочки подскажите какая средняя цена пеленок, и где вы покупали, чтоб с ценами не прошляпить))
    брали на харьковской, цены в районе 17 - 35 грн... смотря какая
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки может, кто знает где купить красивое платье и пинеточки для крещения маленькой принцессы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а у нас классно на левом-3 прошелся )))) стеной )))) хоть и недолгий )))
    где ешкин кот...я ж тоже на левом-3 возле Варуса...не дождь,а такэ шось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, ОЧЕНЬ разыскивается видеооператор
    спрошу у знакомого, он занимает профессиональной съёмкой - но не знаю, как у него ситуация сейчас - может его устроит эта работа
    Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    P.S. любите СЕБЯ хоть на граммуличку больше, тогда ситуация может в корне измениться.
    вот так вырастили неизбалованной и пытаешься относиться телерантно и с пониманием ко всем, а о себе забываешь...но 100% нужно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спрошу у знакомого, он занимает профессиональной съёмкой - но не знаю, как у него ситуация сейчас - может его устроит эта работа
    спасибо! только насколько возможно поскорее, пожалуйста. и в ЛС ответ, здесь могу не увидеть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо! только насколько возможно поскорее, пожалуйста. и в ЛС ответ, здесь могу не увидеть
    у меня его телефонов не осталось - потерялись с аппаратом, написала в асю - чтоб перезвонил, но его пока нет. если ты можешь сейчас вконтакт зайти - можешь глянуть - вдруг он там в сети сейчас Тимур Соколов

Сторінка 63 з 362 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті