| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэта тока не надо сразу думать, что что-то не так! это ваще не беременный подход!В первую б. я вообще не знала, что такое может быть (в смысле что молозиво может быть) и не было вообще ничего, а после родов - год успешного ГВ. А в этот раз прочитала тут на форуме и давай пробовать - пару капелек выдавила. С чем связана такая разница не знаю, но переживать, в любом случае, не стоит
![]()
ЛЕСЯТКА, может это у тебя запоздалый токс так проявляется? у меня например в самом начале Б очень сильно кислотность повысилась, потом попустило...а недели после 30 опять немножко была повысилась
Молочный Хомячёк, у вас бюджет с мужем общий? я бы на твоем месте уже купила бы холодильник...или кровать...а лучше и то,и другоеправда, это же невозможно, зачем тебе нервничать сейчас...скажи-дорогой,сделай мне подарок к рождению сына,давай купим кровать и холодильник
перед этим предварительно выбери, чтоб сразу показать мужу...вместо кровати можно купить каркас и матрас,гораздо дешевле получится и удобней, и места меньше занимает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks