Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 424 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ВСЕ!!! 50 кг!!! Цель достигнута теперь еще чуток ож и от убрать и я самая обаятельная и привлекательная
    О! Поздрям!!!))) Молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ВСЕ!!! 50 кг!!! Цель достигнута теперь еще чуток ож и от убрать и я самая обаятельная и привлекательная
    Поздравляю!!!!!!!! Как классно осознавать что все труды и усилия были не зря!!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    О! Поздрям!!!))) Молодец!
    спасибо)

Диета южного пляжа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Там дорого. Я себе брала в магазине называется БРЕНД. Правда сейчас там с ассортиментом не всегда везет, но все же попадаются отличные спортивные вещи почти за копейки, тот же лифчик спорт я купила что то около тридцатки

Есть на К.Маркса, на Титова, на Жуковского.
    не знаю такого магазина. Но обычно в небольших магазинах на пышную грудь найти спорт.лиф. тяжело, насколько я знаю. Но спасибо за наводку

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И колени тож отмазка)))) Лично у меня порван мениск на левом колене и это не мешало мне при желании бегать)))) И щас бы бегала,но масика не с кем оставлять((((

А обезжиреный что ешь,что радио слушаешь и кефир тоже)))))Надо жирность не менее 2%,иначе там много чего не усваивается.
    У меня не травма... у меня с детства. По маминой линии, наследственное. Врачи тоже запретили на длинные дистанции бегать
    Травма у меня на голеностопе - её я в расчет не беру - травмы разрабтываются и восстанавливаются - это факт

А насчет обезжиренного - ага, согласна.

Всем приветы!
    А я всё на месте кручусь (славбо, что не привесы). Вчера ужин изменился кардинально от запланированного. Появилась оливьешка и бокал вина, и гарнир
    Но тьфу-тьфу-тьфу, привеса нет. Может, потому что я не ем сейчас сладкого вообще - в жару не хочется даже. Разве что мороженое, но его я себе только на выходных позволяю и немного.
    И хлеб вообще не ем никакой.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Молодчина!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Молодца!!!!!!

А я вот недавно мужу говорю, вроде уже и неплохо, подтянулась, постройнела, может хватит и 62... Так он мне заявляет, что для меня идеальными будут 57 - 58, и что осталось каких то там 5 кг. А за плечами уже 7 скинутых. Сказал, наминая огромный кусок торта, что расслаблятся рано и надо еще немного поборотся. И это тот человек, который при моих 70 рассказывал, что я и так красивая...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Молодца!!!!!!

А я вот недавно мужу говорю, вроде уже и неплохо, подтянулась, постройнела, может хватит и 62... Так он мне заявляет, что для меня идеальными будут 57 - 58, и что осталось каких то там 5 кг. А за плечами уже 7 скинутых. Сказал, наминая огромный кусок торта, что расслаблятся рано и надо еще немного поборотся. И это тот человек, который при моих 70 рассказывал, что я и так красивая...
    мой мне 2 мотивации выдал.
    Первая - это при моём весе, равному его весу или меньше, меня на руках носить - уже даже пробовал - у нас с ним сейчас разница колеблется 0,5-1кг. Так что мне немножко осталось.
    Вторая - будет 55кг, куплю тебе новый купальник классный! На что я ему сказала, что если у меня будет 55, то грудь моя 4-го полного размера, итак не особо упругая, превратится в вообще висячее чёртишо. Задумался. Думаю, что когда доберусь до 59-60, то на купальник мы с ним созреем Меньше 59 весить не хочу.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

оооо, интересно... раньше о ней не слышала, но принцип и меню мне нравится... может надо начинать?
    вот тут кстати более подробно, с примерами меню и рецептами
    Диета южного пляжа
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Умничка!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Первая - это при моём весе, равному его весу или меньше, меня на руках носить - уже даже пробовал - у нас с ним сейчас разница колеблется 0,5-1кг. Так что мне немножко осталось.
    Вторая - будет 55кг, куплю тебе новый купальник классный! На что я ему сказала, что если у меня будет 55, то грудь моя 4-го полного размера, итак не особо упругая, превратится в вообще висячее чёртишо. Задумался. Думаю, что когда доберусь до 59-60, то на купальник мы с ним созреем Меньше 59 весить не хочу.
    Ой я своего уже обогнала и перегнала))Он у меня 1,78 79-80 кгТеперь легко меня поднимает На счет груди, она уменьшиться, но висеть прям так не будет, как ты ему расписала, а вот после родов конечно обвиснет сильнее))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю! Желаю удержать вес!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

На руках носить хорошая мотивация. Мне вот муж сказал еще, что поможет мне выглядеть с ним стройнее, нажимая на сладкое. Кабасик уже 90 весит. Но на руках, гад все равно не носит.

Надо и себе придумать стимул, а то так не интересно. Договорюсь с мужем что как только стану 57, он бросит курить

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой я своего уже обогнала и перегнала))Он у меня 1,78 79-80 кгТеперь легко меня поднимает На счет груди, она уменьшиться, но висеть прям так не будет, как ты ему расписала, а вот после родов конечно обвиснет сильнее))
    мой худой - 174см и 61кг веса
    Снежа, она уже висит... сильно. А я ж еще даже не рожала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    На руках носить хорошая мотивация. Мне вот муж сказал еще, что поможет мне выглядеть с ним стройнее, нажимая на сладкое. Кабасик уже 90 весит. Но на руках, гад все равно не носит.

Надо и себе придумать стимул, а то так не интересно. Договорюсь с мужем что как только стану 57, он бросит курить
    не, мой фиг бросит. Разве что, когда я брошу, чтоб забеременеть. Чтоб типа за компанию.
    Но знаю, что даже такой вариант врядли осуществим. Дома курит немного. А вот на работе....

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Всем, привет)
    В связи с выходом на работу заглядывать, к Вам, девушки, времени совершенно нет(((
    Но став сегодня на весы - о, ужас
    Больше отрываться от коллектива не буду!! Так что сегодня разгрузочный день!!! И завтра снова в бой)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, поздравляю!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

не, мой фиг бросит. Разве что, когда я брошу, чтоб забеременеть. Чтоб типа за компанию.
    Но знаю, что даже такой вариант врядли осуществим. Дома курит немного. А вот на работе....
    Не, ну все должно быть по честному. Ведь я прикладываю усилия чтобы быть такой, как он хочет, почему бы и ему не стать чуть лучше. При этом мы оба выигрываем здоровье Мой знаю, что если скажет что бросает, то сачковать и на работе не будет.

Сказала ему - аж настроение поднялось, согласился Так что теперь с новыми силами в бой.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

мой худой - 174см и 61кг веса
    о, похожая ситуация: мой 184 см и 66 кг веса и я столько же пркатически, только на 20 см ниже ) но только тсссс, а то я ж никому не говорю кроме вас

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    о, похожая ситуация: мой 184 см и 66 кг веса и я столько же пркатически, только на 20 см ниже ) но только тсссс, а то я ж никому не говорю кроме вас
    )))
    Я своему, когда он начинает себе масла больше в макароны класть, или к конфетам-печенькам-пирожным тянется, говорю: "Ой, да! Ромка, солнышко! Кушай-кушай! Поправляйся! Завтра на руках начнешь носить меня!" Он ржет с меня, но вместо 5-6 конфет съедает тогда 2-3 )))) Смех-смехом, но как-то не хочет он, чтоб я его догоняла по весу

Сторінка 268 з 424 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті