| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо)
Диета южного пляжа
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не знаю такого магазина. Но обычно в небольших магазинах на пышную грудь найти спорт.лиф. тяжело, насколько я знаю. Но спасибо за наводку
У меня не травма... у меня с детства. По маминой линии, наследственное. Врачи тоже запретили на длинные дистанции бегать
Травма у меня на голеностопе - её я в расчет не беру - травмы разрабтываются и восстанавливаются - это факт
А насчет обезжиренного - ага, согласна.
Всем приветы!
А я всё на месте кручусь (славбо, что не привесы). Вчера ужин изменился кардинально от запланированного. Появилась оливьешка и бокал вина, и гарнир
Но тьфу-тьфу-тьфу, привеса нет. Может, потому что я не ем сейчас сладкого вообще - в жару не хочется даже. Разве что мороженое, но его я себе только на выходных позволяю и немного.
И хлеб вообще не ем никакой.
Молодца!!!!!!
А я вот недавно мужу говорю, вроде уже и неплохо, подтянулась, постройнела, может хватит и 62... Так он мне заявляет, что для меня идеальными будут 57 - 58, и что осталось каких то там 5 кг. А за плечами уже 7 скинутых. Сказал, наминая огромный кусок торта, что расслаблятся рано и надо еще немного поборотся.И это тот человек, который при моих 70 рассказывал, что я и так красивая...
мой мне 2 мотивации выдал.
Первая - это при моём весе, равному его весу или меньше, меня на руках носить- уже даже пробовал - у нас с ним сейчас разница колеблется 0,5-1кг. Так что мне немножко осталось.
Вторая - будет 55кг, куплю тебе новый купальник классный! На что я ему сказала, что если у меня будет 55, то грудь моя 4-го полного размера, итак не особо упругая, превратится в вообще висячее чёртишо. Задумался. Думаю, что когда доберусь до 59-60, то на купальник мы с ним созреемМеньше 59 весить не хочу.
оооо, интересно... раньше о ней не слышала, но принцип и меню мне нравится... может надо начинать?
вот тут кстати более подробно, с примерами меню и рецептами
Диета южного пляжа
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
На руках носить хорошая мотивация. Мне вот муж сказал еще, что поможет мне выглядеть с ним стройнее, нажимая на сладкое. Кабасик уже 90 весит. Но на руках, гад все равно не носит.
Надо и себе придумать стимул, а то так не интересно. Договорюсь с мужем что как только стану 57, он бросит курить![]()
Всем, привет)
В связи с выходом на работу заглядывать, к Вам, девушки, времени совершенно нет(((
Но став сегодня на весы - о, ужас
Больше отрываться от коллектива не буду!! Так что сегодня разгрузочный день!!! И завтра снова в бой)))
Не, ну все должно быть по честному. Ведь я прикладываю усилия чтобы быть такой, как он хочет, почему бы и ему не стать чуть лучше. При этом мы оба выигрываем здоровьеМой знаю, что если скажет что бросает, то сачковать и на работе не будет.
Сказала ему - аж настроение поднялось, согласилсяТак что теперь с новыми силами в бой.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
)))
Я своему, когда он начинает себе масла больше в макароны класть, или к конфетам-печенькам-пирожным тянется, говорю: "Ой, да! Ромка, солнышко! Кушай-кушай! Поправляйся! Завтра на руках начнешь носить меня!"Он ржет с меня, но вместо 5-6 конфет съедает тогда 2-3 )))) Смех-смехом, но как-то не хочет он, чтоб я его догоняла по весу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks