| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянку с первой семеркой! Не за горами и второй нолик))
Всем привет!
Какой то сегодня выдался тяжелый денечек. По работе. В инет заглянула на 5 сек, и времени даже не было. После работы поплавала - это кайф!!! И прошлись еще, ну это как обычно, от Дафи домой пешочком. Правда на подъем по лестнице меня уже не хватило
Нужно не подстраиваться под обстоятельства, а менять свое отношение к происходящему. Был любимый миндаль - а ты представь, как этот молочный трюфель в твоем желудке бякой ложиться, а потом на бока жирочком. Может и перестанет быть любимым? А вот сочный грейпфрутик или свежее яблочко, растет себе, зреет на солнышке - это во много вкуснее, как тебя обдает свежестью и зарядом витаминок!
Значит не так уже и без разницыПросто не показывает вид, но ему нравится, как ты меняешься!
Там дорого. Я себе брала в магазине называется БРЕНД. Правда сейчас там с ассортиментом не всегда везет, но все же попадаются отличные спортивные вещи почти за копейки, тот же лифчик спорт я купила что то около тридцатки
Есть на К.Маркса, на Титова, на Жуковского.
привет девочки)))
время выкраиваю на комп только ближе к полуночи)))
вес стабильный,хоть некоторые вольности себе позволяю.Но я ж, если позволяю себе морожко например,вообще не ем гарнир ни в обед,ни на ужин))))
наконец-то муж хоть как-то отреагировал на мои изменения))) он 12 дней пролежал в больнице,а вчера его выписали и вечером он увидел меня раздетую и сказал"А ляжки у тебя и вправду похудели")))))осталось только пресс в порядок привести и вообще уже будет красиво)))
Понравилась картинка,может вы видели,но всеж продублирую))))
[IMG][/IMG]
ну и еще одна))))
[IMG][/IMG]
мы ж не хотим такими быть))))) Поэтому не расслабляемся)))))))
а теперь пойду вас почитаю))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
такс,почитала))))
Огромнющее спасибо за ШУГАРИНГ)))) для меня это открытие,буду пробовать)))
Отлично выглядишь!Ну а красотень конечно неописуемая))))) И цветочками по праву гордишься(я тож цветочки люблю выращивать)))А дача наверное где-то в Обуховке? Я вообще очень люблю Орель,как по мне самая чистая речка из всех наших окресных))))Мы иногда езим в Обуховку на речку,а у подруги дача была в Шульглвке,2 лета там отдыхали,там вообще красотень неописуемая)))
Лично я тоже предпочитаю кефир=творог.У меня на нем отвесы лучше,чем на молокочае,и чуствую себя отлично,неголодно)))
И колени тож отмазка)))) Лично у меня порван мениск на левом колене и это не мешало мне при желании бегать)))) И щас бы бегала,но масика не с кем оставлять((((
О,я сегодня тоже столкнулась с нашей реформой)))))) Мужа выписали после операции из больницы домой,и ему теперь нужно стать на учет к участковому врачу.Он прописан в Красногвардейском и относится к 56 МСЧ,а живет в АНД,так вот по нашему месту жительства кучу справок надо собрать и еще не факт,что возьмут))))Поэтому придется ездить в 56-ю.
Так же,через сепаратор,только огромный)))
А обезжиреный что ешь,что радио слушаешь и кефир тоже)))))Надо жирность не менее 2%,иначе там много чего не усваивается.
Юльчик, картинки жуть
а я просто пришла к нам в 6 мсч с карточкой и сказала, что теперь живу тут и хочу наблюдаться. Написала заявлние, мне его подписали, денюжку отдала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага,жуть)))) Зато отрезвляет)))))
У нас сначала надо получить справку от квартального,потом поехать на Фрунзик в главную поликлинику написать заяву и уже с ней в нашу поликлинику.А потом каждый визит в нашу поликлинику надо заверять опять на Фрунзике))))И это человеку,после операции на позвоночнике))))) поэтому решили ездить по его месту жительства,чтоб без всякого гемора))))
всем бодрое утречко!!!
я в шоке-у мну отвес 700 гр,не смотря на ужин в полдевятого(свинина,салатик,кабачки жареные) и не смотря на морожко и коньячек)))))))))А,ну и имбирный кефирчик в 11 ночи))))
Думаю, можно будет) Я пока на выходных хочу попробовать, а там видно будет)
Доброе утро всем!
Я, как и планировала, занимаюсь бодифлексом - классно так! Первое занятие тяжеловато, канеш, далось, пока вспомнила все)) Зато организм отблагодарил меня хорошим самочувствием)) Решила чередовать бодифлекс и бег (табличку Анянкину распечатала себе), побегу в субботу, наверное)
Отвесики по чуть-чуть есть, что не может не радовать)) Завтра отчетный день - посмотрим, что покажут весы)
По питанию: на диете не сижу, не кушаю вечером, пью воду, кефир с имбирем и корицей)
Юльчик, отэто пиптец. Не близкий свет(
Заезжай, еси шо![]()
[QUOTE
бегать? к субботе определимся)[/QUOTE]
Хорошо)))
Напоминаю всем, что завтра отчетный день! Для отчета необходимо заполнить Форму .
Жду заполненные формы до 14:00 в четверг! Если вы не уверены, что сможете заполнить форму до этого времени в черверг, заполните ее сегодня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Элина, какой у вас питомец симпатишный![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе всем средовое утро![]()
Разгрузочный день решила перенести на завтра, сегодня вечером все-таки хочу возобновить тренировки свои по бодибалетуПозавтракала вареным яичком и салатом из капусточки, огурцов и зелени. Кстати, открыла для себя щавель с новой стороы - если его, свежего, добавить в салат, получается реальная смакота
А на работе поглядела на миндаль, с той стороны, о которой говорила Avaria и съела яблоко
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ВСЕ!!! 50 кг!!! Цель достигнутатеперь еще чуток ож и от убрать и я самая обаятельная и привлекательная
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks