Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 424 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Марина, йога
    Спасибо, Ирочка!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки приветик
    вообще нет времени на инет (((

подтверждаю в 6.30 на улице просто волшебно

девочки кому нужно познакомится - бегите - 3 дня бега и уже есть бегуны-поклонники
    теперь я точно побегу))))))))))))

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, а кто-то бегает по Набережной на Победе? Очень интересует, собак много (я такая трусиха, ужас как их боюсь, даже не знаю почему)?
    мы с ре гуляем иногда в 9 , много собак , но с хозяевами. бездомных не видела

Лена, kolibry, завтра я к Але, а послезавтра могу бежать к тебе на встречу))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Анянку с первой семеркой! Не за горами и второй нолик))

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Какой то сегодня выдался тяжелый денечек. По работе. В инет заглянула на 5 сек, и времени даже не было. После работы поплавала - это кайф!!! И прошлись еще, ну это как обычно, от Дафи домой пешочком. Правда на подъем по лестнице меня уже не хватило

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Сегодня проверила на себе закон подлости в действии: перед обедом убедительно сказала сестре что не буду есть сладкого и мучного всю неделю вообще, и через час мне на работе дарят коробочку моего любимого миндаля в молочном трюфеле, вот как так можно?!
    Нужно не подстраиваться под обстоятельства, а менять свое отношение к происходящему. Был любимый миндаль - а ты представь, как этот молочный трюфель в твоем желудке бякой ложиться, а потом на бока жирочком. Может и перестанет быть любимым? А вот сочный грейпфрутик или свежее яблочко, растет себе, зреет на солнышке - это во много вкуснее, как тебя обдает свежестью и зарядом витаминок!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Мужу реально без разницы. правда после моих загулов, в суботу-воскресенье, по тортикам с колой, он так решительно спросил не беременна ли я, и на мой категоричный ответ нет, сказал, что если я хочу питаться такой гадостью, тогда мне нужно забеременеть, тогда б он понял гормоны и т.д., а если нет, то обязана питаться по нормальному. и маме втык моей сделал, подробностей не знаю, просто отчим сказал по секрету(он тоже ниче не знает).
    Значит не так уже и без разницы Просто не показывает вид, но ему нравится, как ты меняешься!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в спорт магазинах надо поспрашивать. Типа спортмастера, адидаса и т.д.
    Там дорого. Я себе брала в магазине называется БРЕНД. Правда сейчас там с ассортиментом не всегда везет, но все же попадаются отличные спортивные вещи почти за копейки, тот же лифчик спорт я купила что то около тридцатки

Есть на К.Маркса, на Титова, на Жуковского.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а кто живет на Коммунаре и бегает по Набережной Заводской?
    Доброй ночи! Живу на Красном камне, пока не бегаю, но желание есть давно))) Может получится скооперироваться? А то сама наверное так и буду только хотеть(((

Дописів
    9 603

Типово

привет девочки)))
    время выкраиваю на комп только ближе к полуночи)))
    вес стабильный,хоть некоторые вольности себе позволяю.Но я ж, если позволяю себе морожко например,вообще не ем гарнир ни в обед,ни на ужин))))
    наконец-то муж хоть как-то отреагировал на мои изменения))) он 12 дней пролежал в больнице,а вчера его выписали и вечером он увидел меня раздетую и сказал"А ляжки у тебя и вправду похудели")))))осталось только пресс в порядок привести и вообще уже будет красиво)))
    Понравилась картинка,может вы видели,но всеж продублирую))))
    [IMG][/IMG]
    ну и еще одна))))
    [IMG][/IMG]
    мы ж не хотим такими быть))))) Поэтому не расслабляемся)))))))
    а теперь пойду вас почитаю))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

такс,почитала))))
    Огромнющее спасибо за ШУГАРИНГ)))) для меня это открытие,буду пробовать)))
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Всем привет! Мы на выходных были на даче, я купалась в Ореле, водичка супер
    Вот собственно, я
    Отлично выглядишь!Ну а красотень конечно неописуемая))))) И цветочками по праву гордишься(я тож цветочки люблю выращивать)))А дача наверное где-то в Обуховке? Я вообще очень люблю Орель,как по мне самая чистая речка из всех наших окресных))))Мы иногда езим в Обуховку на речку,а у подруги дача была в Шульглвке,2 лета там отдыхали,там вообще красотень неописуемая)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    очень хорошо молокочай справляется!

А мне лично очень хорошо помогает разгруз на кефире-твороге. И не голодно совершенно, и результативно.

С возвращением!
    Лично я тоже предпочитаю кефир=творог.У меня на нем отвесы лучше,чем на молокочае,и чуствую себя отлично,неголодно)))
    Это все отмазки. Ну, кроме колена, конечно.
    У Мыши шикарнейшая грудь, но она абсолютно не мешает ей бегать!
    И колени тож отмазка)))) Лично у меня порван мениск на левом колене и это не мешало мне при желании бегать)))) И щас бы бегала,но масика не с кем оставлять((((

сходила сделала флюшку (типа дом.задание)))
    капец, прописанга в другом месте, так что б продлить карточку на мед.обслуживание в 6 мсч, - 50 грн!!! Дорогая флюшка, зараза, вышла
    (в 2010 платила 20грн)
    О,я сегодня тоже столкнулась с нашей реформой)))))) Мужа выписали после операции из больницы домой,и ему теперь нужно стать на учет к участковому врачу.Он прописан в Красногвардейском и относится к 56 МСЧ,а живет в АНД,так вот по нашему месту жительства кучу справок надо собрать и еще не факт,что возьмут))))Поэтому придется ездить в 56-ю.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дома - это одно, а на заводах - непонятно как и чем разбавляют еще.
    Так же,через сепаратор,только огромный)))

зачем! Ну зачем я это прочитала! Я ж только обезжиренный себе покупаю!
    А обезжиреный что ешь,что радио слушаешь и кефир тоже)))))Надо жирность не менее 2%,иначе там много чего не усваивается.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юльчик, картинки жуть
    а я просто пришла к нам в 6 мсч с карточкой и сказала, что теперь живу тут и хочу наблюдаться. Написала заявлние, мне его подписали, денюжку отдала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Юльчик, картинки жуть
    а я просто пришла к нам в 6 мсч с карточкой и сказала, что теперь живу тут и хочу наблюдаться. Написала заявлние, мне его подписали, денюжку отдала
    ага,жуть)))) Зато отрезвляет)))))
    У нас сначала надо получить справку от квартального,потом поехать на Фрунзик в главную поликлинику написать заяву и уже с ней в нашу поликлинику.А потом каждый визит в нашу поликлинику надо заверять опять на Фрунзике))))И это человеку,после операции на позвоночнике))))) поэтому решили ездить по его месту жительства,чтоб без всякого гемора))))
    всем бодрое утречко!!!
    я в шоке-у мну отвес 700 гр,не смотря на ужин в полдевятого(свинина,салатик,кабачки жареные) и не смотря на морожко и коньячек)))))))))А,ну и имбирный кефирчик в 11 ночи))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Доброй ночи! Живу на Красном камне, пока не бегаю, но желание есть давно))) Может получится скооперироваться? А то сама наверное так и буду только хотеть(((
    Думаю, можно будет) Я пока на выходных хочу попробовать, а там видно будет)

Доброе утро всем!
    Я, как и планировала, занимаюсь бодифлексом - классно так! Первое занятие тяжеловато, канеш, далось, пока вспомнила все)) Зато организм отблагодарил меня хорошим самочувствием)) Решила чередовать бодифлекс и бег (табличку Анянкину распечатала себе), побегу в субботу, наверное)
    Отвесики по чуть-чуть есть, что не может не радовать)) Завтра отчетный день - посмотрим, что покажут весы)
    По питанию: на диете не сижу, не кушаю вечером, пью воду, кефир с имбирем и корицей)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юльчик, отэто пиптец. Не близкий свет(
    Заезжай, еси шо

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем доброе утро!!!

ребенок поднял в 6 утра, поэтому ничего не оставалось делать, кроме как вспомнить бодифлекс! класс!!! хоть вспомнила, что оно такое покрутиться)

муж наезжает за орбитрек, говорит, что слишком объемный у нас комнатный градусник

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

и покажу еще тут, вчера сфоткала нашего питомца)

берет орешки с руки)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

берет орешки с руки)
    прелесть

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Думаю, можно будет) Я пока на выходных хочу попробовать, а там видно будет)

Доброе утро всем!
    Я, как и планировала, занимаюсь бодифлексом - классно так! Первое занятие тяжеловато, канеш, далось, пока вспомнила все)) Зато организм отблагодарил меня хорошим самочувствием)) Решила чередовать бодифлекс и бег (табличку Анянкину распечатала себе), побегу в субботу, наверное)
    Отвесики по чуть-чуть есть, что не может не радовать)) Завтра отчетный день - посмотрим, что покажут весы)
    По питанию: на диете не сижу, не кушаю вечером, пью воду, кефир с имбирем и корицей)
    И я с вами, во сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

берет орешки с руки)
    класс!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    И я с вами, во сколько?
    бегать? к субботе определимся)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

[QUOTE
    бегать? к субботе определимся)[/QUOTE]
    Хорошо)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминаю всем, что завтра отчетный день! Для отчета необходимо заполнить Форму .
    Жду заполненные формы до 14:00 в четверг! Если вы не уверены, что сможете заполнить форму до этого времени в черверг, заполните ее сегодня!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Элина, какой у вас питомец симпатишный
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Доброе всем средовое утро
    Разгрузочный день решила перенести на завтра, сегодня вечером все-таки хочу возобновить тренировки свои по бодибалету Позавтракала вареным яичком и салатом из капусточки, огурцов и зелени. Кстати, открыла для себя щавель с новой стороы - если его, свежего, добавить в салат, получается реальная смакота А на работе поглядела на миндаль, с той стороны, о которой говорила Avaria и съела яблоко
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ВСЕ!!! 50 кг!!! Цель достигнута теперь еще чуток ож и от убрать и я самая обаятельная и привлекательная

Сторінка 267 з 424 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті