Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 424 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    +10000 на следующей недельке вырвусь тоже на пляжНакупаюсь
    Ну вы девочки герои! Для меня вода холодная, я вообще мерзляк. Самое оно 24 летом и выше, чем выше, тем лучше!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та просто щас такие врачи, что могут сказать, что это не на зубы темпа, а какая-то бяка и навыписывать лечение. Хотя явно, что зубы ползуть Машуне поскорее вырастить зюбики
    аа)
    спасибо)

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    В разных по разному. В одних прям на выходе, там где всякие финтифлюшки продают, возле Мастера который - Там были возле лестницы, там где коржи вафельные, нужно смотреть, но я их не первый раз видела в разных магазинах.

Не беру их только по той причине, что как съем чуть сладкое - неважно что - несет душу в рай я одним кусочком или парой штучкой не обойдусь!
    пойду искать) я все кд жду и сладкого хочу
    Ну вы девочки герои! Для меня вода холодная, я вообще мерзляк. Самое оно 24 летом и выше, чем выше, тем лучше!
    а мне +30 воду вообще надо)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну вы девочки мазохистки я только эпилятором, самое оно, и быстро и на неделю хватает)
    чего мазахистки, лично для меня эпилятором больнее, и на меньше хватает. а еще это ж нужно волосы отрастить, что для эпилятора, что для воска, а это самая большая проблема

Дописів
    10 052

Типово

Та просто щас такие врачи, что могут сказать, что это не на зубы темпа, а какая-то бяка и навыписывать лечение. Хотя явно, что зубы ползуть Машуне поскорее вырастить зюбики
    А мне педиатр говорила, что когда лезут зубки иммунитет падает и ребенок болеет. А просто на зубы температуры не бывает....

Irsena, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А мне педиатр говорила, что когда лезут зубки иммунитет падает и ребенок болеет. А просто на зубы температуры не бывает....

Irsena, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    я знаю это, понятно, что что-то подцепили, но вроде в окружении никого с насмотрком нет. + у нас начались дикие слюни, она ими давиться начала, вот они в виде слизи и накапливаются, тк насмотрк сразу густой начался, а у меня обычно сначала водичкой чуток бежит

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я знаю это, понятно, что что-то подцепили, но вроде в окружении никого с насмотрком нет. + у нас начались дикие слюни, она ими давиться начала, вот они в виде слизи и накапливаются, тк насмотрк сразу густой начался, а у меня обычно сначала водичкой чуток бежит
    Сейчас вирус гуляет, у нас в школе много болеет деток. Мы сами две недели провалялись.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

На весах 58,4. Вчера просидела на кефире-твороге, отвес 1,5 кг получится.
    Но до моего "идеального" веса еще 1,4 кг скинуть надо.

Я вот думаю, раз с меня таки ушла за вчера вся вода лишняя, и обхемы ни на сантиметр не увеличились, значит мой привес - таки мышцы взамен жира. Это радует.
    Но хочется еще меньше!))

Вчера поскрабилась "горячим" скрабом, потом помассажировалась массажным маслом, в общем, баловала себя как могла))

Сешгодня с утра отпрыгала с Джилл. Хочу с ней йогу попробовал - никто не занимался?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сешгодня с утра отпрыгала с Джилл. Хочу с ней йогу попробовал - никто не занимался?
    тоже хочу попробовать, но у меня пока 4я неделя Боди революшн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трямчики!
    Доброе утро!

На весах 58,4. Вчера просидела на кефире-твороге, отвес 1,5 кг получится.
    Но до моего "идеального" веса еще 1,4 кг скинуть надо.

Я вот думаю, раз с меня таки ушла за вчера вся вода лишняя, и обхемы ни на сантиметр не увеличились, значит мой привес - таки мышцы взамен жира. Это радует.
    Но хочется еще меньше!))

Вчера поскрабилась "горячим" скрабом, потом помассажировалась массажным маслом, в общем, баловала себя как могла))

ООО! у нее и йога есть? я тож хочу попробовать, т.к. прыгать в жару ваще желания нет

Умничка, что балуешь себя) буду брать пример с тебя)

п.с. напиши мне, плиз, в табличке желаемый вес 58

Ирсенка, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ленка, ты героиня! для меня до работы отпрыгать, да еще и в такую жару - нереально.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Марина, йога

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тю, дамы, вы шо? Какая жара в 6 утра?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в 6 утра люди спят еще))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в 6 утра люди спят еще))
    Я сплю на выходных)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Переедание

Большинство людей, выросших на постсоветском пространстве, так или иначе склонны к перееданию. Недаром нас в детстве учат оставлять за собой только абсолютно чистую тарелку, а желательно еще и попросить добавки. Так что же удивляться, когда эта привычка остается и во взрослой жизни! Если, скажем, француз заканчивает трапезу, когда ощущает сытость, то жители некоторых стран, куда, например, входят и США, и Россия, перестают жевать, только когда 1) их тарелка опустевает, 2) заканчивает есть их сотрапезник или - и это самое худшее, 3) когда начинаются последние титры фильма.

Переедаем мы не только по праздникам. И обычный день может оказаться этаким «праздником живота», роковым для фигуры. А у некоторых набивание желудка до отказа становится нормой жизни. Большинство людей разучились правильно интерпретировать сигналы собственного организма, в частности, это касается сигналов о сытости и голоде. Для них существует только две крайности: «Умираю от голода» и «Сыт по горло». Согласно статистике, люди, имеющие лишний вес, более уязвимы перед рекламой еды, красивыми вывесками, влекущими запахами и другими стимулами, побуждающими их к еде. Редко кто умеет находить наслаждение в золотой середине «Заморил червячка и удовлетворен». А ведь умение вовремя остановиться – ключ к обретению и удержанию нормального веса.

Что же делать, если вы стараетесь следить за своим весом, но превысили лимит?

Итак, если вы переедаете каждый день:

1. К вечеру вы все еще голодны, а лимит калорий уже выбран? Вы не одиноки – у многих женщин, считающих калории, их предельное ежедневное количество подходит к концу уже во время обеденного перерыва. Если вечером вы ощущаете жуткий голод, то можно пересчитать свой план употребления калорий в сторону небольшого увеличения. Особенно если вместе с началом подсчета вы значительно увеличили и физическую нагрузку, то есть стали ежедневно заниматься спортом. Попробуйте увеличить свой каждодневный рацион на 100-200 калорий, которые оставьте на вечернее время (это примерно стакан кефира и апельсин), и посмотрите, теряете ли вы еще вес. Пусть лишние килограммы будут таять не так быстро, но зато уменьшится вероятность сорваться и переесть.

2. Увеличьте потребление воды. Обезвоживание наш организм может принимать за голод, и часто достаточно выпить лишь стакан воды, чтобы муки голода прошли.

3. Отвлекайте себя. Попробуйте в течение 20 минут занять себя чем-нибудь интересным, за это время чувство голода может пройти совсем! Но если голод не исчез, а только усилился, а между приемами пищи прошло уже более 4 часов, то обязательно нужно чего-нибудь поесть или хотя бы выпить стакан кефира.

Если вы переедаете редко и случайно превысили лимит:

1. Если вы испытываете голод лишь изредка, случайно переели и вам нужно срочно вернуться к прежнему калоражу, ни в коем случае не голодайте. Это вызовет чувство дикого голода, что снова чревато перееданием. Обязательно ешьте, но ешьте что-нибудь легкое и не содержащее жира: мюсли с обезжиренным молоком, обезжиренный творог, постное мясо, овощи, фрукты. Очень полезно после переедания есть рис, лучше чуть недоваренный, – он обладает отличными абсорбционными свойствами и поможет организму избавиться от лишней соли и жира.

2. Следующий после переедания прием пищи должен состоять из одного фрукта – яблока, груши, апельсина, который через полчаса нужно запить стаканом простой воды. Это даст вам витамины, клетчатку и воду, необходимые для переработки и вывода лишних калорий. А следующий за этим прием пищи тоже должен быть легким, но более калорийным (даже если на сегодня вы превысили калораж) и обязательно содержать белок и клетчатку. Такой прием пищи необходим, чтобы поддержать скорость обмена веществ и не позволить ему замедлиться, не допустить наступления голода и последующего за голодом эмоционального переедания. Белок и клетчатка обеспечат самую долгую сытость по сравнению с другими веществами.

3. Обязательно через пару часов после переедания увеличьте норму потребления воды на 3-4 стакана. Вода поможет пищеварению, выведет из организма токсины

и ускорит обмен веществ, так нужный для сжигания жиров. Можно заменить несколько стаканов воды несладким зеленым чаем или разбавленным пополам с водой любым овощным соком. Откажитесь в этот день от кофеиносодержащих напитков: крепкого чая, кофе, колы, энергетических напитков.

4. Проведите интенсивную физическую тренировку. Йогой здесь не обойтись – упражнения обязательно должны включать в себя кардио-нагрузку и силовую нагрузку. Упражнения помогут вам избавиться от чувства вины и сжечь лишние калории, которые вы употребили.

Перебор время от времени 200-300 калорий не добавит вам лишних килограммов и не собьет вас с пути похудения. Ведь похудение – это изменение образа жизни, а не недельная диета. Главное – не позволяйте перееданию перерасти в привычку, и постарайтесь как можно быстрее вернуться к здоровому образу жизни и правильному питанию.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки приветик
    вообще нет времени на инет (((
    подтверждаю в 6.30 на улице просто волшебно

девочки кому нужно познакомится - бегите - 3 дня бега и уже есть бегуны-поклонники

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки кому нужно познакомится - бегите - 3 дня бега и уже есть бегуны-поклонники
    таааакс, рассказывай про своих поклонников))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    таааакс, рассказывай про своих поклонников))
    каких поклонников?

Ирусь, спасибо за поздравления, нэмае часу отписаться как положено

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати, о беге))
    Вчера вечером на пргулке рассказывала мужу, что я не умею бегать. С детства не умела. 100-метровки в школе на отлично пробегала, а вот 1 км - это смерть для меня.
    В доказательство решила пробежаться по аллейке. И че вы думаете? Наговаривала я на себя! Подумываю над тем, чтобы попробовать таки пробежаться. В своем медленном темпе.
    Останавливает пока что элементарная лень: это ж надо будет после бега кроссовки мыть, а то я в них дома занимаюсь)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    чего мазахистки, лично для меня эпилятором больнее, и на меньше хватает. а еще это ж нужно волосы отрастить, что для эпилятора, что для воска, а это самая большая проблема
    О да, для меня эпилятор это просто пытки, долго думала над ним и таки продала, а то только лежал, место занимал. А когда пыталась им пользоватся, аж ревела, так больно. Так что сейчас пользуюсь кремом для депиляции, запах у него конечно бе, но зато раздражений нет.

Сегодня утром подошла почти к 61, посмотрим, может до четверга таки вымучаю эту цифру. Хотя по большому счету именно на сброс веса сейчас подзабила, решила на спорт ударить. А если при этом еще и кгшки ускачут - будет просто замечательно.

Сторінка 263 з 424 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті