| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так это вы в Диевке?
А что такое ОАК и ОАМ? Нам звонит всегда наша медсестра и никогда не направляла на анализы.
А где же его найдешь этого невролога если все пишут что у Чумак все занято до июля. А педиатр наш нам направление не дает к неврологу, говорит "Вам не надо!", сколько бы я не спрашивала.
И я всетаки не пойму причем тут невролог к прививкам? Ведь в роддоме не было никакого невролога и прививки делали, и в 3 месяца тоже делали без невролога. А теперь обязательно?????
Я даже и не знаю где его найти???
много толковых неврологов, в частных может поискать. Мы ходим поликлинику на Чкалова, там 2 невролога детских, вроде обе нормальные. Уже писали зачем невролог - смотрит на только ему понятные признаки все ли в порядке по его части у ребенка. Потому как прививки по неврологии бьют, и если чето не так, то может быть реакция нехорошая.
А еда пюреобразная или комочками? Мы до сих пор вэкаем от комочков, хотя печенье и банан сама кусает и ест...
Хи, а мы ваще до 6мес ни в каких позах в коляске не лежали... Гулять приходилось только в слингах/рюкзачке))) но меня это устраивало - и поговорить, и поцемать можно)))))))
Всем доброе утречко!!!
Стася83 - Богданчика с 3-мя месяцами!!!
Alenka_83 - Анютку с 7-ю месяцами!!!
grape - Максимку с выходом на финишную прямую!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
мы так тоже ооочень расстраиваемся,что у нас ползти не получается
Да,это мы![]()
Стася83 - Богданчика с 3-мя месяцами!!!
Alenka_83 - Анютку с 7-ю месяцами!!!
grape - Максимку с выходом на финишную прямую!!!
присоединяюсь!
Элин, ну да, она столько перенесла, что хочется тебя поближе держать для ощущения безопасности
все, кабачки фтопку, она их терпеть не может, губы сжимает и привет. сегодня тыквы сварила-подавила - умял ребенок вмиг, в ложку так вцеплялась и в рот ее поскорее пихала))) а когда я унесла тарелку - был шкандаль, чтоб еще дала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks