| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, про Анечку повеселила)
значит у нас не все потерянно)
хочу поехать на солнечный часов после 10 и буду там почти до 18, т.к. потом в центр на раздачу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну да, это "по мотивам"
с Аминкой я в 1,4 как раз перед поездкой куда-либо дожидалась, когда пописяет (неважно, на горшок или куда придется) потом ехали куда нам надо (в дороге всегда выдерживала сухой), и уже на месте держала над умывальником или опять-таки куда попадет. в 1,5 или 1,6 где-то она могла и сама справиться дома на горшок (пойти и сесть, сделать дела самостоятельно). я и сама каждые минут 40 садила, предлагала. часто это был успех.
первые покаки подлавливались с 6 мес. если я могла прроснуться и встать вместе с ней сразу после пробуждения и посадить на горшок - получалось. если ленилась и додрёмывала, пока она копошилась рядом, то не успевали) периоды отказа тоже были время от времени
и вытирания за собой тряпочкой тоже были: наделает и бежит за тряпкой убирать за собой
очень спасало ритуальное место: т.е горшок не тусил по всей комнате, а я положила яркий цветной коврик (типа как их лент плетут), он лежал на одном месте возле куроватки и на нем стоял горшок. с определенного времени это очень помогало. т.е ребенку не надо было искать где же мать в этот раз подевала горшок
еще детки хорошо реагируют на совместное торжественное вынесение наделанногоа чтобы было что вынести, соответственно, надо постараться и чемто этот горшок наполнить
что-то написала без последовательности что за чем поэтапно, но кто уже знакомится с горшком не первый день, думаю, идеи поняли
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, помогите!
Малыш кричит ооочень много последнюю неделю, прям сил нет... и на улице кричит, не выдерживает 2 часа прогулки (аж от людей стыдно...)
Была педиатр, сказала, все нормально. а он как специально при враче вел себя примерно)))
не газики - даю эспумизан систематически, массажирую животик
не жара - не кутаю и даю голопопить
та я ж это и имею в виду))) он долго может на коленях стоять... и довольный при этом как слон... завтра видео выложу - там видно как он на коленях здорово стоит и как он мамкает тоже видно)))
+1!!!! Обязательно!!!!
И не только ради массажей к неврологу ходят))))
Да и НСГ головки надо сделать, и УЗИ сердечка... лучше перебдить, ИМХО
Про горшок.я вот с Милой по новым веяниям-не торопилась с горшком.Но хоть убейте,а в год Глеб мой уже сознательно ходил на горшок.и в год и 2 мес.мы вообще забыли о мокрых штанах.А после полутора лет стал стоя писать уже,вначале в горшок и сразу и к унитазу привык
у меня тоже горшок стоит на коврике в ванной. чтоб ножкам на кафеле холодно не было
ELINA Sav.;16981356]а невролога были?
да, у двух - все нормально...
спасибо всем за инфо про горшок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks