| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я как-то сразу с вопросами к вам и не представилась. Меня Юля зовут, вот 2 недельки назад родился сын Димка, так что теперь нас трое, да еще и овчарка Рекс!Давайте общаться![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
michoid, во время массажа прививки делать не рекомендуют..
период наверно такой.. Я знаешь как сделала, поставила горшок в туалете и звала сесть на него за компанию со мной, мол я сижу на "горшочке" и ты садись. Помогло! Но сейчас новая волна отказа... Садится и сразу встает... Отходит пару шагов, писяети приговаривает аяаяаяй, берет тряпку и вытирает. шкодина такая. Не ругаю, не заставляю... Просто говорю что надо ж на горшочек писять, когда сидит на нем хвалю! У нас до года так хорошо шли горшошечные дела, садила её писять, а она так старалась, ТАК старалась, что иногда внепланово получалось и по взрослому
![]()
А когда вы завтра на солнечный? Вечером мы б приехали, а утром на занятиях будем.
а что сдавать будете копрограмму или бакпосев? Но свечку однозначно не нужно... Результат недостоверный получится. Вариант с холодильником подходит, а вдруг получится и утром, то конечно отнесете новую порцию. Для таких анализов частные лабы удобнее... В течение дня выловил какахи и отвез.
не обязательно. у детей разные периоды.и то, что было хорошо вчера может уже не пойти сегодня.
не могу быстро найти периодизацию по горшку Жанны Цареградской (я ее не люблю, но по этой теме - один в один пишет!). сознательно ребенок начинает контролировать это дело в 1г4 мес. до этого там сои нюансы, чтобы сходил куда надо. много писать. если никто не найдет - напрягусь и напишу по памяти
потница - мелкая красная сыпь. в складках - опрелости
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы бы с удовольствием на солнечный тоже, но у нас занятия
мы во всю стоим на коленях... теперь только так и хотим тусить.... причем уже так серьезно стоит на них, опираясь руками на быльце кровати или на стенку... как сурикат)))) а сидеть не садится.... мож он не понимает как с этого положения сесть??? как ему помочь?? с какого положения детки вообще садятся? по-идее, ж, наверное, как-то с бочка ногу поджимают и ручку выпрямляют или как???
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks