Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 360 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    пока думаю о манеже.. но это ш теория)))
    Говорят если с самого самого маленького приучать к манежу будет там играться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

доча в автокресле на кухне сидит?
    да, ей нравится что я бегаю туда сюда и размахиваю ложками-половником

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ща будите кидать в меня тапками, но мы с 5 мес на горшок садимся. правда тольк на покакать. а сейчас, летом, сажу и писять, когда вижу что давно не писял
    та какие тапки,для меня это геройство

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

ща будите кидать в меня тапками, но мы с 5 мес на горшок садимся. правда тольк на покакать. а сейчас, летом, сажу и писять, когда вижу что давно не писял
    ооо,здорово что тебе подсказали это. А теперь-ждать пока поумнеет только...
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас в манеже ор,поэтому мы юзаем кроватку))))))ему пространство для ползанья нужнотолько я займусь готовкой,выпачкаю руки......и бегу оттаскивать малого от мусорного ведра,обуви
    А у нас провода-лучшие друзья. Ну и куда ж без ведеркааа. А Сегодня бутылку с маслом опрокинул-- пришлось внеплановую уборку кухни проводить.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис

А у нас провода-лучшие друзья. Ну и куда ж без ведеркааа. А Сегодня бутылку с маслом опрокинул-- пришлось внеплановую уборку кухни проводить.
    провода,розетки - это святое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем привет!!Девочки,а кто уже на горшек ребенка садит? У нас что то ну ни как-наряду с спанием пытка....Даже посидеть не хочет..
    мой вообще орет как только на горшок сажаю. слезы текут, выгибается. я и пела и стихи рассказывала, чтоб отвлечь, не помогает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а чем вам невролог не пошел?
    нас наша педиатр направила к невропатологу- типа ступню полностью не ставим))) мы сходили - невропатолог сказала,что это не проблема, но на массажи направила! походим в поликлинику на масссажики - пойдут-непойдут)))
    мы пришли Маша спала, ее начали дергать она просыпалась, потягивалась - вся напряженная, когда потягивается. И в это время невролог решила посгибать ей ножки, говорит: Тут тонус в ножках Я когда малышке зарядку делаю, никакого явного сопротивления не чувствую. А вот в ручке левой (с которой она вперед шла в родах) слегка есть, но на руки она вообще не обратила внимание.
    Потом измерила голову медсестра, говорит 41см. невролог: О, ну вы головастики. Что-то еще пробубнела про то что многовато как для объема в 2 мес. Но конкретного ничего не сказала. Хотя все пропорции соответствуют рост-вес-окружность. Ну вообщем не понравилась.

Девочки, а можно просто обратиться к массажисту, без направления и рекомендаций невролога? Массажист может увидеть, что нужно ребенку?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Veselovskaya, а с каким ОГ Маша у вас родилась? Миша родился с 35см и в 2 мес был 41см. никто не придерался

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой вообще орет как только на горшок сажаю. слезы текут, выгибается. я и пела и стихи рассказывала, чтоб отвлечь, не помогает
    таня, а я смотрю когда у малого морда умнеет - знач дуется. и когда он тольк начинает процесс - сажу. мож на унитаз посадишь? мой и на унитазе какает и на горшке. главное раньше времени не садить. тоже выпинать пузо будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Veselovskaya, а с каким ОГ Маша у вас родилась? Миша родился с 35см и в 2 мес был 41см. никто не придерался
    36см вроде, так и я о том - невролог ляпнула лишь бы ляпнуть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы пришли Маша спала, ее начали дергать она просыпалась, потягивалась - вся напряженная, когда потягивается. И в это время невролог решила посгибать ей ножки, говорит: Тут тонус в ножках Я когда малышке зарядку делаю, никакого явного сопротивления не чувствую. А вот в ручке левой (с которой она вперед шла в родах) слегка есть, но на руки она вообще не обратила внимание.
    Потом измерила голову медсестра, говорит 41см. невролог: О, ну вы головастики. Что-то еще пробубнела про то что многовато как для объема в 2 мес. Но конкретного ничего не сказала. Хотя все пропорции соответствуют рост-вес-окружность. Ну вообщем не понравилась.

Девочки, а можно просто обратиться к массажисту, без направления и рекомендаций невролога? Массажист может увидеть, что нужно ребенку?
    моя свекруха как массажист видит проблемы у ребенка. но очень часто она перестраховывается. по этому мое мнение - врачи видят недочеты у ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

таня, а я смотрю когда у малого морда умнеет - знач дуется. и когда он тольк начинает процесс - сажу. мож на унитаз посадишь? мой и на унитазе какает и на горшке. главное раньше времени не садить. тоже выпинать пузо будет
    я где-то или переусердствовала или недожала. т.к. почти с рождения в ванную получалось высаживать, с полугода на горшок, а потом он поумнел и перестал мне поддаваться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я где-то или переусердствовала или недожала. т.к. почти с рождения в ванную получалось высаживать, с полугода на горшок, а потом он поумнел и перестал мне поддаваться
    та у меня тоже период такой был. недели 3 назад. тоже, вроде бы и начинает делать свои дела, а тольк садишь - начинает баловаться. а потом обратно начал садиться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та у меня тоже период такой был. недели 3 назад. тоже, вроде бы и начинает делать свои дела, а тольк садишь - начинает баловаться. а потом обратно начал садиться
    баловаться это ладно. а тут будто пытают, невзлюбил

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да, ей нравится что я бегаю туда сюда и размахиваю ложками-половником
    а вы с какого возраста в нем сидите?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с центра города идет к нам дождь. а муж опять трепку получит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а вы с какого возраста в нем сидите?
    с месяца, наверное, уже не помню, может и раньше. Но она же там не сидит, а полулежит.

Дописів
    5 159

Типово

36см вроде, так и я о том - невролог ляпнула лишь бы ляпнуть
    у нас тоже 36 было при рождении,невролог сказала потом что голова у нас великоватая и в карточке писала"гидроцефальный синдром",но уже пропорции выровнялись и все норм,голова у нас в папу,на муже панаму фиг подберешь,все маленькие ))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

моя в какое то время даже рычала, что-ли, когда хотела "подумать", а сейчас молчит.....втихаря сядет где придется и срЬоть
    утром после ночного сна на унитаз ходит, и на протяжении дня по писать тоже на унитаз. сама еще не намекает, подлавливаю или предлагаю сходить в туалет - соглашается.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Всем привет) Примите в свою дружную компанию) Меня зовут Аня.
    Дочка Дашенька родилась 30 апреля, сегодня нам две недельки.
    Сразу к вам с вопросом - у нее на щечках, внизу животика, и там где подгузник появились красненькие прыщички. Что это может быть? Это потничка? Купаемся каждый день, подгузники меняем регулярно. Как с этоим бороться?

Сторінка 165 з 360 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті