Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 360 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    угу, я уже обдумываю это веселое будущее))) пока думаю о манеже.. но это ш теория)))
    мы малого с 5 месяцев в манеж ложили, сначала он там ползал, потом научился сидеть,сидел,потом стоять, потом топать. Это я об чем, скоро нам манеж будет не нужен.., буду выставлять на продажу,так что.... Приходите если что на смотрины

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1 к рюкзачку, сегодня первый раз выходили в рюкзаке Pognae мега-удобно)), съездили в поликлинику-даже заснул в очереди, и мамины ручки не пострадали))). И не жарко-там сеточка для вентиляции. Надо только с полотенечек пошить накладки на лямки, а то обсосал все
    Взвесились-7650кг, и 69см, врач был чужой, говорит медсестре-"перемеряйте, что за великан"
    И Егорка сегодня первый раз перевернулся на животик!
    Поздравляю с переворотиком )) Понье (Pognae) да, мне он тоже дико нравится ))) И расцветки и форма и вид ) И у Алаги ))))

Дописів
    515

Типово

Девочки, я как-то сразу с вопросами к вам и не представилась. Меня Юля зовут, вот 2 недельки назад родился сын Димка, так что теперь нас трое, да еще и овчарка Рекс!Давайте общаться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

У нас детки в один день родились) У меня линеечка какая-то неправильная...

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, я как-то сразу с вопросами к вам и не представилась. Меня Юля зовут, вот 2 недельки назад родился сын Димка, так что теперь нас трое, да еще и овчарка Рекс!Давайте общаться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    У нас детки в один день родились) У меня линеечка какая-то неправильная...
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с месяца, наверное, уже не помню, может и раньше. Но она же там не сидит, а полулежит.
    ну да..) начиталась и своего усадила первый раз, вроде нормально, когда начала по комнате носить он вообще обалдел, что за чудо а потом пришел муж и сказал, что еще рано и чтобы скорее вынимала

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мы малого с 5 месяцев в манеж ложили, сначала он там ползал, потом научился сидеть,сидел,потом стоять, потом топать. Это я об чем, скоро нам манеж будет не нужен.., буду выставлять на продажу,так что.... Приходите если что на смотрины
    будете продавать - кинь ссылкой
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Всем привет) Примите в свою дружную компанию) Меня зовут Аня.
    Дочка Дашенька родилась 30 апреля, сегодня нам две недельки.
    Сразу к вам с вопросом - у нее на щечках, внизу животика, и там где подгузник появились красненькие прыщички. Что это может быть? Это потничка? Купаемся каждый день, подгузники меняем регулярно. Как с этоим бороться?
    Потничка обычно появляется в складках. В первую очередь корректируйте свое меню)
    Если это все таки потница, то купайтесь с травками и не кутайте ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ща будите кидать в меня тапками, но мы с 5 мес на горшок садимся. правда тольк на покакать. а сейчас, летом, сажу и писять, когда вижу что давно не писял
    А чего про тапки говоришь? нельзя садить???
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну да..) начиталась и своего усадила первый раз, вроде нормально, когда начала по комнате носить он вообще обалдел, что за чудо а потом пришел муж и сказал, что еще рано и чтобы скорее вынимала
    Так там же с рождения кресло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А чего про тапки говоришь? нельзя садить???

Так там же с рождения кресло
    да, нельзя

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Потничка обычно появляется в складках. В первую очередь корректируйте свое меню)
    а у нас потничка не обусловлена кутаньем и купанием.ходит голышом.купаем в травках-но на шее и по волосиками есть.волосы длинные и густые,как шапочка и потеет.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

michoid, во время массажа прививки делать не рекомендуют..

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой вообще орет как только на горшок сажаю. слезы текут, выгибается. я и пела и стихи рассказывала, чтоб отвлечь, не помогает
    период наверно такой.. Я знаешь как сделала, поставила горшок в туалете и звала сесть на него за компанию со мной, мол я сижу на "горшочке" и ты садись. Помогло! Но сейчас новая волна отказа... Садится и сразу встает... Отходит пару шагов, писяет и приговаривает аяаяаяй, берет тряпку и вытирает. шкодина такая. Не ругаю, не заставляю... Просто говорю что надо ж на горшочек писять, когда сидит на нем хвалю! У нас до года так хорошо шли горшошечные дела, садила её писять, а она так старалась, ТАК старалась, что иногда внепланово получалось и по взрослому

А когда вы завтра на солнечный? Вечером мы б приехали, а утром на занятиях будем.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки нам на завтра нужно какахи сдать а мы как назло вместо утра стали вечером какать и как теперь быть??? многие про глицериновые свечи говорят вот думаю может поставить, кто нибудь такое практиковал??? не вредные ли они, и не испортят ли картину анализа???
    а что сдавать будете копрограмму или бакпосев? Но свечку однозначно не нужно... Результат недостоверный получится. Вариант с холодильником подходит, а вдруг получится и утром, то конечно отнесете новую порцию. Для таких анализов частные лабы удобнее... В течение дня выловил какахи и отвез.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я где-то или переусердствовала или недожала. т.к. почти с рождения в ванную получалось высаживать, с полугода на горшок, а потом он поумнел и перестал мне поддаваться
    не обязательно. у детей разные периоды.и то, что было хорошо вчера может уже не пойти сегодня.
    не могу быстро найти периодизацию по горшку Жанны Цареградской (я ее не люблю, но по этой теме - один в один пишет!). сознательно ребенок начинает контролировать это дело в 1г4 мес. до этого там сои нюансы, чтобы сходил куда надо. много писать. если никто не найдет - напрягусь и напишу по памяти
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    потница - мелкая красная сыпь. в складках - опрелости
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ... Садится и сразу встает... Отходит пару шагов, писяет и приговаривает аяаяаяй, берет тряпку и вытирает. шкодина такая. Не ругаю, не заставляю...
    во-во-во!

все эти моменты описаны у нее как раз и по возрасту у всех деток совпадают (ну, у тех, кто до пяти лет в подгузниках, понятное дело, нет))))
    и про сами вытирают, и про ритуал, и про "любимое" место для шкоды. все есть

кто найдет - киньте сюда ссылку, пригодится многим

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас тоже 36 было при рождении,невролог сказала потом что голова у нас великоватая и в карточке писала"гидроцефальный синдром",но уже пропорции выровнялись и все норм,голова у нас в папу,на муже панаму фиг подберешь,все маленькие ))
    у меня у сына тоже голова большая и тоже писали=косвенные признаки гидроцефального синдрома

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

мы бы с удовольствием на солнечный тоже, но у нас занятия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

мы во всю стоим на коленях... теперь только так и хотим тусить.... причем уже так серьезно стоит на них, опираясь руками на быльце кровати или на стенку... как сурикат)))) а сидеть не садится.... мож он не понимает как с этого положения сесть??? как ему помочь?? с какого положения детки вообще садятся? по-идее, ж, наверное, как-то с бочка ногу поджимают и ручку выпрямляют или как???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый всем вечер!!!
    Именинников и особенно их мам поздравляем
    El'za- Алису с 8-ю месяцами!!!
    Shoosha - Данилку 7-ю месяцами!
    Нютик- Василису с 7-ю месяцами!
    Мадам Т.- Андрюшу с 7-ю месяцами!

пошла читать 11 страниц

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кто найдет - киньте сюда ссылку, пригодится многим
    оце воно? :
    http://www.gravida.ru/index.php?opti...year&Itemid=56

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы во всю стоим на коленях... теперь только так и хотим тусить.... причем уже так серьезно стоит на них, опираясь руками на быльце кровати или на стенку... как сурикат)))) а сидеть не садится.... мож он не понимает как с этого положения сесть??? как ему помочь?? с какого положения детки вообще садятся? по-идее, ж, наверное, как-то с бочка ногу поджимают и ручку выпрямляют или как???
    мы сели из положения на четвереньках,то есть ползла и села на бочок(как то так)
    массажистка учила садиться так-садила а потом раз и на четвереньки ставила(так несколько раз) и наоборот,незнаю понятно объяснила, а потом и сама смогла
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    мы сели из положения на четвереньках,то есть ползла и села на бочок(как то так)
    а во сколько? сколько вам было когда пползать начала и когда села?

Сторінка 166 з 360 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті