| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песочница-бассейн крабик. Две одинаковые половинки. Диаметр 1м. В одну насыпали песок (1 мешок 50кг по цене 10грн мешок), во вторую наливаем воду. на ночь воду вылили и накрыли как крышкой от котов/собак, уезжаем -накрываем сверху старым покрывалом и все. Вот это удавольствие 2в1 обошлось нам 410 с доставкой +10грн песок. Горку отдельно заказывала. Длина горки 180см цена 1198грн с доставкой. Складывается как стремянка. Если уезжаем, муж ее в дом заносит. Она легкая. Все покупала на кидстаффе. Вот тут может лучше видно. Там классно, что вот эти типа лапки чуть выше дна и классно как стульчики используются. Кстати, в свеженькую погоду второй бассейн засыпаем шариками. Нам часть крестная подарила, а еще 100 штук подогнала свекровь. Короче 3 в 1 получилось.
Только что приехала отттуда. Цены просто валят. В очередной раз прозрела, что интернет рулит.
горку брала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2407500.html (чуть подорожала-сезон)
песочницу здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2721803.html
Всем приветы!
А Назар просится на горшок!!! Уже третий день подбегает и говорит "питить!" и ни одних мокрых штанов! причем и у нас и у родителей работаетпонимаю, что это еще закреплять надо, но я приятно удивлена - я расчитывала не раньше середины лета получить результат.
У нас от жары тоже аппетит хуже стал. и периодически на недельку может отказаться от какой-то еды, потом опять лопает с удовольствием!
Молодец, поздравляю!!!
Мы ходим без промахов, но просимся иногда. Вот сейчас на свой страх и риск уложила спать в трусиках. Мы сегодня ездили в город и я одела памперс, так приезали домой он полностью сухой, сели и пописяли на горшок, а потом Сашка взял с одной стороны растегнул и одел на голову.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, девочки
Яна, пора машину изолировать от Тёмыча, Рома тоже любит палочкой или мелками порисовать по машинке
спасибо за ссылки, нашла тему с детскими комплексами и домиками, и пропала
девочки от души поздравляю! мне это пока только снится
Лилёк, что с подписью? и в ждушках тебя нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так и хоца сказать: зажрались вы господа
горка, песочница,бассейн.... тут еле песочницу вместила и рада
Таня,лечитесь!
Успокоит тебя или нет, но ларингит легче лечить ,чем бронхит и т.д.
В Метро сейчас АКЦИЯ на всякую эту летнюю забаву(слово другое хотела)
Вроде завтра еще есть)
не смешно конечно,но блин,это же интереснее,чем игрушки
не всегда
в интрнете такая песочница самая дешевая 300грн и ждать пока минималка соберется. В моем нелюбимом Метро - 280грн.
Нам папа сегодня ее купил,красную полностью!
Поздравлять или пока рано?!
вообщем,я порадуюсь, ура позже покричим!![]()
У меня Катя днем спит без подгузника. Как только просыпается, я сразу ее сажаю на горшок. А сегодня проснулась, сама на горшок попросилась. Сидит писяет и такая довольная говорит: не пуписи (не уписялась).
ForgetMeNot Роману выздоравливать поскорее!
Игорька с обновочкой, ждём приглашения... )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks