Всем добрый день!
Маше и Роме не болеть и выздоравливать!
Я недавно зарегистрировалась на сайте посткроссинга и сегодня мне пришел адрес на который я должна отправить свою первую открытку. Так волнительно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Маше и Роме не болеть и выздоравливать!
Я недавно зарегистрировалась на сайте посткроссинга и сегодня мне пришел адрес на который я должна отправить свою первую открытку. Так волнительно.
Машуле скорее озубатиться, а Ромашику выздороветь!
Насчет укусов ребенка. Нам в этом плане повезло - никогда не кусался, разве что за палец может куснуть, когда я зубы чищу специальной "зубкичисткой" -напальчником. Мне массажистка про внучку говорила, что та "от любви" кусалась очень долго и, главное, больно. Дошло до того, что дети убегали и не хотели с ней играть, когда видели на площадке. С девочкой и разговаривали, и в ответ пытались легонько кусать - без толку. Пока ее в ответ очень сильно не укусил другой ребенокОна долго не могла успокоиться, повторяла "больно", и ,наверное, поняла, что и другим деткам больно, когда кусает она. С тех пор поползновений не было.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Berry, твой зайчик на линейке - ну вылитый мой Макс сзади))) Глеб тоже так выглядит?
![]()
Всем привет.
Маше и Роме скорее выздоравливать!
Это да. Меня в прошлом году муж силой на дачу тащил. Глеб маленький, ему там было не удобно. По земле ж ползать не кайф. А сейчас я в город приезжаю на пару дней постираться-скупится и снова туда. Интернет туда сделали. Пока малый спит я в прохладном доме работаю. А все остальное время на улице. Никакого тебе пуха, мошек от акации. Травка вырастит-вообще кайф будет
у нас ларингит(((
всем спасибо за пожелания, будем выздоравливать!
отож)) жаба зеленющая)
та от думаем над этим, друзья отдали шведскую стенку сына, он уже вырос, но там система такая что крепится к потолку и полу на растяжках, муж у меня рукастый, прошу шоб придумал как-то на улице это дело установить, обещал покумекать))) там и турник, и кольца, и груша есть боксерская, было бы здорово
Иришка спасибо!
Писец, Тёма взял металическую лопатку и пошел стучать мне по машине, слов просто нету, одни матыыыыыы, нахера ребенку игрушки
, как меня его "шкоды" задолбали
ForgetMeNot Таня Ромашику скорейшего выздоравливания
Berry классная у вас горка
Востаннє редагував Yawurok: 14.05.2012 о 19:04
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks