Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 400 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у нас ларингит(((

всем спасибо за пожелания, будем выздоравливать!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ой клёво так)))
    это у вас горка+песочница+бассейн? где брали? мы песочницу уже поставили, теперь ищу горку, ну в идеале хотелось бы спортивный уголок, но цены не радуют пока
    Песочница-бассейн крабик. Две одинаковые половинки. Диаметр 1м. В одну насыпали песок (1 мешок 50кг по цене 10грн мешок), во вторую наливаем воду. на ночь воду вылили и накрыли как крышкой от котов/собак, уезжаем -накрываем сверху старым покрывалом и все. Вот это удавольствие 2в1 обошлось нам 410 с доставкой +10грн песок. Горку отдельно заказывала. Длина горки 180см цена 1198грн с доставкой. Складывается как стремянка. Если уезжаем, муж ее в дом заносит. Она легкая. Все покупала на кидстаффе. Вот тут может лучше видно . Там классно, что вот эти типа лапки чуть выше дна и классно как стульчики используются. Кстати, в свеженькую погоду второй бассейн засыпаем шариками. Нам часть крестная подарила, а еще 100 штук подогнала свекровь. Короче 3 в 1 получилось.
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    я хожу-хожу в эпицентре вокруг песочниц, горок, качелек – и жаба меня давит ....
    Только что приехала отттуда. Цены просто валят. В очередной раз прозрела, что интернет рулит.
    Востаннє редагував Berry: 14.05.2012 о 20:38

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Песочница-бассейн крабик. Две одинаковые половинки. Диаметр 1м. В одну насыпали песок (1 мешок 50кг по цене 10грн мешок), во вторую наливаем воду. на ночь воду вылили и накрыли как крышкой от котов/собак, уезжаем -накрываем сверху старым покрывалом и все. Вот это удавольствие 2в1 обошлось нам 410 с доставкой +10грн песок. Горку отдельно заказывала. Длина горки 180см цена 1198грн с доставкой. Складывается как стремянка. Если уезжаем, муж ее в дом заносит. Она легкая. Все покупала на кидстаффе.

Только что приехала отттуда. Цены просто валят. В очередной раз прозрела, что интернет рулит.
    а можно ссылку

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

а можно ссылку
    а здесь можно или в ЛС нужно?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

кидай тут))) я смотрю популярная тема))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Давай здесь, нам тоже нужно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

горку брала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2407500.html (чуть подорожала-сезон)
    песочницу здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2721803.html

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет!!!!
    у нас ларингит(((

ой,у моей Маруси летом тоже когда-то ларингит был.Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем приветы!

А Назар просится на горшок!!! Уже третий день подбегает и говорит "питить!" и ни одних мокрых штанов! причем и у нас и у родителей работает понимаю, что это еще закреплять надо, но я приятно удивлена - я расчитывала не раньше середины лета получить результат.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Наташа, может от жары аппетит упал? Тая сейчас часто пропускает обед, завтрак в 8,00, в 12,00 пол яблока и обедает уже в 16,00и в 20,00 примерно каша веечрняя.
    У нас от жары тоже аппетит хуже стал. и периодически на недельку может отказаться от какой-то еды, потом опять лопает с удовольствием!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

колибри,шепотом поздравляю!!!И я так хочу!)))У нас прогресс в том ,что вообще садиться на пару секунд начал,но все равно пака ниодного пописа).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    колибри,шепотом поздравляю!!!И я так хочу!)))У нас прогресс в том ,что вообще садиться на пару секунд начал,но все равно пака ниодного пописа).
    не ну ночью он еще в памперсе. а днем во сне не писяет. но мы ж стоя писяем, садиться не захотел.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем приветы!

А Назар просится на горшок!!! Уже третий день подбегает и говорит "питить!" и ни одних мокрых штанов! причем и у нас и у родителей работает понимаю, что это еще закреплять надо, но я приятно удивлена - я расчитывала не раньше середины лета получить результат.

У нас от жары тоже аппетит хуже стал. и периодически на недельку может отказаться от какой-то еды, потом опять лопает с удовольствием!
    Молодец, поздравляю!!!
    Мы ходим без промахов, но просимся иногда. Вот сейчас на свой страх и риск уложила спать в трусиках. Мы сегодня ездили в город и я одела памперс, так приезали домой он полностью сухой, сели и пописяли на горшок, а потом Сашка взял с одной стороны растегнул и одел на голову.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветы!

какой молодец!
    мы сегодня напрочь утром от каши отказались, суп чуть недоели в обед, полдник весь съели, на ужин тоже пол каши, молока перед сном около 50 мл. Даже от соломки иногда и печенек отказывалась. Но у нас темпа весь день 37,5-38,8 (перед сном такая высокая была)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Писец, Тёма взял металическую лопатку и пошел стучать мне по машине, слов просто нету, одни матыыыыыы, нахера ребенку игрушки, как меня его "шкоды" задолбали

ForgetMeNot Таня Ромашику скорейшего выздоравливания
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    спасибо, девочки
    Яна, пора машину изолировать от Тёмыча, Рома тоже любит палочкой или мелками порисовать по машинке

горку брала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2407500.html (чуть подорожала-сезон)
    песочницу здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2721803.html
    спасибо за ссылки, нашла тему с детскими комплексами и домиками, и пропала

Молодец, поздравляю!!!
    Мы ходим без промахов, но просимся иногда. Вот сейчас на свой страх и риск уложила спать в трусиках. Мы сегодня ездили в город и я одела памперс, так приезали домой он полностью сухой, сели и пописяли на горшок, а потом Сашка взял с одной стороны растегнул и одел на голову.
    девочки от души поздравляю! мне это пока только снится

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лилёк, что с подписью? и в ждушках тебя нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так негде пока. Поскяли травку, а дождика нет и полив только с екдели обещают. Вот и живет мой деть в розах)))))))) на 4 кв. метрах
    так и хоца сказать: зажрались вы господа

горка, песочница,бассейн.... тут еле песочницу вместила и рада

у нас ларингит(((

Таня,лечитесь!
    Успокоит тебя или нет, но ларингит легче лечить ,чем бронхит и т.д.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    я хожу-хожу в эпицентре вокруг песочниц, горок, качелек – и жаба меня давит ....
    В Метро сейчас АКЦИЯ на всякую эту летнюю забаву (слово другое хотела)
    Вроде завтра еще есть)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Писец, Тёма взял металическую лопатку и пошел стучать мне по машине, слов просто нету, одни матыыыыыы, нахера ребенку игрушки, как меня его "шкоды" задолбали
    не смешно конечно,но блин,это же интереснее,чем игрушки

не всегда
    в интрнете такая песочница самая дешевая 300грн и ждать пока минималка соберется. В моем нелюбимом Метро - 280грн.

Нам папа сегодня ее купил,красную полностью!

Всем приветы!

Поздравлять или пока рано?!
    вообщем,я порадуюсь, ура позже покричим!

Дописів
    3 853

Типово

Молодец, поздравляю!!!
    А мы вот днем то просимся то нет,но 3-ю ночь спим без памперса,и ттт сухо,но пеленочку ложу в любом случае

Дописів
    6 554

Типово

У меня Катя днем спит без подгузника. Как только просыпается, я сразу ее сажаю на горшок. А сегодня проснулась, сама на горшок попросилась. Сидит писяет и такая довольная говорит: не пуписи (не уписялась).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой молодец!
    мы сегодня напрочь утром от каши отказались, суп чуть недоели в обед, полдник весь съели, на ужин тоже пол каши, молока перед сном около 50 мл. Даже от соломки иногда и печенек отказывалась. Но у нас темпа весь день 37,5-38,8 (перед сном такая высокая была)
    Ого! а что с Машкой?

Ромочке-кузнечику тоже выздоравливать поскорее!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ForgetMeNot Роману выздоравливать поскорее!

Игорька с обновочкой, ждём приглашения... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 289 з 400 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті