| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теска,не раскисай))))))))))) У меня та же ситуация-мужу все равно,он делает вид,что даже не замечает,похудела я или нет))))) А родственники все долбят,что я СТРАШНАЯ стала))))) А мне пофиг-мне приятно на себя в зеркало смотреть и это самое главное)))))
Аня,выздоравливай!!!!!!!И таки надо срочно к врачу!!!А ты тест делала?????
Ох,как я обожаю эту песню)))))) Я ее даже в статус на Одноклассниках поставила)))) И стараюсь сейчас придерживатся не парится по отношению абсолютно ко всему)))))) Не всегда правда получается,но я работаю над собой))))
И мне отпуск не светит в этом году(((
Я вообще летом все ягоды обожаю)))))) И фрукты))))) могу ведрами есть,хоть и знаю,что нельзя))))
Правда я и овощи обожаю))))
Сегодня у меня был супер ужин-кабачата,омлет со шпинатом,и салатик из молоденькой капусточки и огурца))))) Кабачата сверзу вместо майонеза полила кефиром и присыпала укропом-вкуснотища,и ребятенок старший лопал с удовольствием и даже куме понравилось))))
А якак бывшая обладательница пятерки)))) подтверждаю
)))
А сегодня покупала себе новый лифчик,бо в старых всех тону,то у меня уже 3-й размер))))) если б еще и подтянуто было,то вапще была бы красота))))))А так пуш-ап наше фсё))) (дожилась-дохуделась,лифчики с пуш-апом себе покупаю
))) Меня увидел мой сотрудник,с которым не виделись уже где-то год и начал подкалывать"Юля,что ты с собой сделалал?Раньше в кабинет входила грудь,а затем Юля,а сейчас,где это все?"))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Действиительно, интересная статья!
А вот как суточное потребление ккал считает ДиОн
Там же очень полезная и понятная статья про Калории - для чего нужны, откуда берутся, как используются.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пасибки)
Позавчера чуть не вмерла от "этих дел", духота еще эта задолбала, а вчера было уже полегче, вместе с мужем прибрались в квартире, я сварила борща и компота![]()
А сегодня решительно настроилась на кефир) С утра уже с имбирем и корицей была порция.
Ну и вода, канеш, рулит)) Я уже так втянулась, что организм постоянно ее требует![]()
у меня вес все еще держится. КД никак не прийдут.
Я вот думаю - может это у меня еще мышцы от тренировок растут, вес увеличивается?
Пройдут КД, посмотрю на свой вес, если будет больше 58, то на лепестки сяду. Надоело в лузерах быть.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ПРИВЕТУЛИ СТРОЙНЯШКАМ!!!
У кого праздники - поздравляю.
кто болеет, особенно детки - скорейшего выздоровления!!!!
А у меня сегодня отвес в 1 кг! рада как слон)))))
Не зря вчера весь день на фруктовом салате просидела.
Не помню кто на днях писал: грейпфрут с плёночками, банан и киви.
Ну я ещё мёда добавила. Выдержала весь день. Отлично перенесла.
Плюс много воды и много вчера гуляли с малыми. Утром было кофе
с молоком и грамм 70 твёрдого сыра. И усё!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks