Девочки, кидайте тапки, но неужели вы верите, что только лаской и ласковым словом/объятием можно воспитать ре?
Уже много раз обсуждалось, но почему , в крайних ситуациях нельзя по попе шлепнуть или в новых методах воспитания - это не педагогично?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кидайте тапки, но неужели вы верите, что только лаской и ласковым словом/объятием можно воспитать ре?
Уже много раз обсуждалось, но почему , в крайних ситуациях нельзя по попе шлепнуть или в новых методах воспитания - это не педагогично?))
....а когда его в памперс мостишь, а он ногами буцается и ржет? 5 раз ему "Заечка, полежи, нельзя ножками драться, маме больно", а он ржет и еще больше. Нас легкий шлепок спасает. При этом даже обиды нет. Четко понимает, что переиграл. Дает одеть, залазит на руки и сам же обнимается.
на правах рекламы: ищу ролики 38-го размера, ооооочень нуно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Помните сказки обсуждали?
вариации для взрослых)))
Представим себе Золушку. Вариант первый (случай нашего «импортера»): у короля дают бал, но – какая досада! – фея не появилась. Занята оказалась – так вышло. Других спасала. Все насмарку. И быть нашей Золушке век вечный в замарашках.
Вариант второй: нежданно-негаданно появляется фея, которую Золушка и не ждала вовсе: платье, хрустальные башмачки, карета с кучером до полуночи. Но – надо же такому случиться! – бал отменили. По техническим причинам. И опять-таки оставаться Золушке – «экспортеру» в замарашках.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки,кто-нибудь приучал к горшку ребенка с помощью непромокаек?Успешнее чем без них?И где их достать в Днепропетровске?
Не знаю об этих вы говорите или нет. Мы купили тренировочные тусики. Они с махровой прокладкой.
Чтоб быстрее так пока не скажу. Практичней-да. Стараемся сами садить. Глеб понимает зачем горшок. Посадили-сразу все сделали. Упрашивать не нужно. Если не успели и он чуть письнул-приходит и держится. Садим дописивать. Трусики конечно уже меняем, но это не поток на кавролин в обычных трусиках. и говорят ощущение макрости трусиков стимулирует......
Мы пользовались вот такими. Носили регулярно. В 1,4 ребёнок уже просился на горшок. Были ещё обычные не фирменные, типа советских. Разницы в качестве особо никакой)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А мне в приучении Муси к горшку пришлось отступить от своего желания. (Терпеть не могу, когда дети голыми ходят.) Муся дома раздевается и пемперс, и трусы, но при этом сама ходит на горшок. Я могу даже не заметить, когда она это делает. Проколы очень редко случаются - или заигрывается, или мультик смотрит. Решили с мужем, пусть пока ходит, как хочет, а через время уже будем на трусах настаивать.
тренировочные трусы не брала, а вот многоразовые, там где менять вкладыш были и есть. У ре очень нежная кожа и если я сразу не поменяю трусики,то очень сильное раздражение.
Да и новые, с бамбуковой прокладкой не понравились,протекают( старые,мне больше нравились.
они снаружи сухие,внутри махровый вкладыш,он никак сухой быть не может))
но у нас ,такие трусы и снаружи мокрели)
такие,наподобие
Брала на кидстаффе по 35 грн, взяли 3 штуки. лучше б 5, но брала на пробу, а потом приспасобились к 3. Но кол-во мне кажется индивидуально.
Да, просто стираются и сушаться.
Ну думаю, что действует такое на всех, вот в каком возрасте у всех индивидуально. На кого-то к 1,5 -2 годам, а на кого-то к 5. Дело индивидуальное.
Многоразовые подгузники я брала прошлым летом. Продала через неделю по таким же причинам. Фигня редкая. Может дома и как-то можно к ним приспасобится, но стирка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в стиралке. Легким простиром не получается-остается запах. Тренировочные раза 3 стирала в ручную, а когда собиралась (раз в 3-4 дня) стирка в машинке-прокручивала с основной стиркой.
Многоразовые подгузники и тренировочные трусики принципиально разные вещи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks