Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 400 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, кидайте тапки, но неужели вы верите, что только лаской и ласковым словом/объятием можно воспитать ре?
    Уже много раз обсуждалось, но почему , в крайних ситуациях нельзя по попе шлепнуть или в новых методах воспитания - это не педагогично?))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, кидайте тапки, но неужели вы верите, что только лаской и ласковым словом/объятием можно воспитать ре?
    Уже много раз обсуждалось, но почему , в крайних ситуациях нельзя по попе шлепнуть или в новых методах воспитания - это не педагогично?))
    Да, я теперь верю. Раньше не верила. Моей тонкой душевной организации проще было "в крайних ситуациях по попе шлепнуть" чем говорить, говорить и говорить пока ребёнок не услышит, и не поймёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

....а когда его в памперс мостишь, а он ногами буцается и ржет? 5 раз ему "Заечка, полежи, нельзя ножками драться, маме больно", а он ржет и еще больше. Нас легкий шлепок спасает. При этом даже обиды нет. Четко понимает, что переиграл. Дает одеть, залазит на руки и сам же обнимается.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

на правах рекламы: ищу ролики 38-го размера, ооооочень нуно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Помните сказки обсуждали?

вариации для взрослых)))

Представим себе Золушку. Вариант первый (случай нашего «импортера»): у короля дают бал, но – какая досада! – фея не появилась. Занята оказалась – так вышло. Других спасала. Все насмарку. И быть нашей Золушке век вечный в замарашках.

Вариант второй: нежданно-негаданно появляется фея, которую Золушка и не ждала вовсе: платье, хрустальные башмачки, карета с кучером до полуночи. Но – надо же такому случиться! – бал отменили. По техническим причинам. И опять-таки оставаться Золушке – «экспортеру» в замарашках.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Девочки,кто-нибудь приучал к горшку ребенка с помощью непромокаек?Успешнее чем без них?И где их достать в Днепропетровске?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь приучал к горшку ребенка с помощью непромокаек?Успешнее чем без них?И где их достать в Днепропетровске?
    Не знаю об этих вы говорите или нет. Мы купили тренировочные тусики. Они с махровой прокладкой.
    Чтоб быстрее так пока не скажу. Практичней-да. Стараемся сами садить. Глеб понимает зачем горшок. Посадили-сразу все сделали. Упрашивать не нужно. Если не успели и он чуть письнул-приходит и держится. Садим дописивать. Трусики конечно уже меняем, но это не поток на кавролин в обычных трусиках. и говорят ощущение макрости трусиков стимулирует......

Дописів
    11 844

Типово

Всем добрый вечер,
    Мамочки, всех с профессиональным праздником!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас растёт манипулятор если что-то говоришь ему строго, сразу лезет целоваться и обниматься со словами "дю-дю-дю", так жалобно дюдюкает, что я таю))) но всё-таки приходиться серьёзно разговаривать)))
    для меня в "воспитательном процессе" самое трудное - не ржать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы пользовались вот такими. Носили регулярно. В 1,4 ребёнок уже просился на горшок. Были ещё обычные не фирменные, типа советских. Разницы в качестве особо никакой)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А мне в приучении Муси к горшку пришлось отступить от своего желания. (Терпеть не могу, когда дети голыми ходят.) Муся дома раздевается и пемперс, и трусы, но при этом сама ходит на горшок. Я могу даже не заметить, когда она это делает. Проколы очень редко случаются - или заигрывается, или мультик смотрит. Решили с мужем, пусть пока ходит, как хочет, а через время уже будем на трусах настаивать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не знаю об этих вы говорите или нет. Мы купили тренировочные тусики. Они с махровой прокладкой.
    Чтоб быстрее так пока не скажу. Практичней-да. Стараемся сами садить. Глеб понимает зачем горшок. Посадили-сразу все сделали. Упрашивать не нужно. Если не успели и он чуть письнул-приходит и держится. Садим дописивать. Трусики конечно уже меняем, но это не поток на кавролин в обычных трусиках. и говорят ощущение макрости трусиков стимулирует......
    Да,такие!А где Вы брали и сколько их нужно?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы пользовались вот такими. Носили регулярно. В 1,4 ребёнок уже просился на горшок. Были ещё обычные не фирменные, типа советских. Разницы в качестве особо никакой)
    А сколько их нужно?Потом же просто стирали?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

много чего говорят...
    на некоторых детей - это не действует.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тренировочные трусы не брала, а вот многоразовые, там где менять вкладыш были и есть. У ре очень нежная кожа и если я сразу не поменяю трусики,то очень сильное раздражение.
    Да и новые, с бамбуковой прокладкой не понравились,протекают( старые,мне больше нравились.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

тренировочные трусы не брала, а вот многоразовые, там где менять вкладыш были и есть. У ре очень нежная кожа и если я сразу не поменяю трусики,то очень сильное раздражение.
    Да и новые, с бамбуковой прокладкой не понравились,протекают( старые,мне больше нравились.
    А многоразовые же сухие получаются,у меня надежда,что ему мокро будет и неприятно))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А многоразовые же сухие получаются,у меня надежда,что ему мокро будет и неприятно))
    они снаружи сухие,внутри махровый вкладыш,он никак сухой быть не может))
    но у нас ,такие трусы и снаружи мокрели)
    такие,наподобие

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

они снаружи сухие,внутри махровый вкладыш,он никак сухой быть не может))
    но у нас ,такие трусы и снаружи мокрели)
    такие,наподобие
    Снаружи мокрые не хочется)))А внутри-то что надо!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Да,такие!А где Вы брали и сколько их нужно?
    Брала на кидстаффе по 35 грн, взяли 3 штуки. лучше б 5, но брала на пробу, а потом приспасобились к 3. Но кол-во мне кажется индивидуально.
    Да, просто стираются и сушаться.
    много чего говорят...
    на некоторых детей - это не действует.
    Ну думаю, что действует такое на всех, вот в каком возрасте у всех индивидуально. На кого-то к 1,5 -2 годам, а на кого-то к 5. Дело индивидуальное.
    Многоразовые подгузники я брала прошлым летом. Продала через неделю по таким же причинам. Фигня редкая. Может дома и как-то можно к ним приспасобится, но стирка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в стиралке. Легким простиром не получается-остается запах. Тренировочные раза 3 стирала в ручную, а когда собиралась (раз в 3-4 дня) стирка в машинке-прокручивала с основной стиркой.

Многоразовые подгузники и тренировочные трусики принципиально разные вещи

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вы возьмите пару попробуйте. Зависит от ребёнка. У нас было больше 10-ти штук. Хватало на весь день. Вечером стирка, на утро полный комплект готов.
    Многоразовые подгузники я брала прошлым летом. Продала через неделю по таким же причинам. Фигня редкая.
    +1
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вы возьмите пару попробуйте. Зависит от ребёнка. У нас было больше 10-ти штук. Хватало на весь день. Вечером стирка, на утро полный комплект готов.

+1
    Вот это молодцы!
    Мне хватало 3 штуки до сна (сразу простирнула и на батарею/солнце), потом памперс, после сна прогулка в памперсе и дома до вечера снова 3 штуки. Ну это критические дни. Садим сами, иногда и за день в одном умудрялись проходить.

Сторінка 285 з 400 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті