Анечка симпатюлька)
Я смотрю, не только нашему товарищу не спится в выходной день![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка симпатюлька)
Я смотрю, не только нашему товарищу не спится в выходной день![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот вам везетмы около 6 всё время встаём, было время около месяца вставал в 7, даже пару раз в жизни в 8 было
)) но я сама жаворонок, в большинстве случаев это не в напряг
Всем доброе утро!
А мы встаем вначале седьмого. Вчера дети вообще в 4 проснулись. Я заметила, чем раньше солнце встает, тем раньше они и поднимаются.
Спасибо, всем за поздравления, теперь главное четвергМРЕО находится в начале Космической (возла АТБ). Я уже очень хочу пролучить права, чтоб мы с мужем могли кататься по городу. Заметила что с инструктором вообще не хочу водить.
)))))))))) малый смотрит Лунтика по ТЕТ, а там же мульт сам на русском, а потом куклы на укр. языке комментируют мультик и в конце говорят :"допобачення, малята!". и малый им :"пакаа, манята!"))))))))
Я уже несколько дней включаю кондиционер в детской, и жалюзи там всегда опущены. Так ребенок начал немного позже просыпаться, а раньше из-за жары в комнате(окна не откроешь, т.к. машины на парковку заезжают и сигналят) в 6.30 вставал. И днем теперь 2 часа спит, а не 1,5)))
Хочу попрактиковаться в езде и сама сесть за руль. Удостоверение почти 15 лет без дела лежит, а как ехать куда-то надо мне лично, так только подстраиваться под график ребенка и мужа, чтоб отвезли. А муж, как я речь завела об этом, пытается отговорить, боится меня отпускать. Еще и сама напрягаюсь, что не смогу водить, т.к. буду беситься из-за количества идиотов, не соблюдающих правила, и нервничать из-за невозможности припарковаться в центре и т.д.![]()
Всем доброе утречко))))
Мой сегодня тож проснулся в 6-30,для нас это несусветная рань))))Но я дола ему бутылочку,а сама "притворилась мертвой",он покрутил мне волосы,покрутился возле меня сам и заснул до привычных 8-ми часов)))))
Отбой у нас в 21:15-21:30,но в обед спит сейчас максимум 1,20(иногда может поспать 2 часа,но это не чаще 2-х раз в месяц)))Мне так оч нра,просто я помню,как у меня Деня ложился в 12 ночи и как вообще не было времени на себя и на мужа))))Денис привык поздно ложится,и сейчас,несмотря на подьем в 6:00,его раньше 11 ночи не уложишь.
Щас поеду к мужу в больницу,а ТИмур опять будет "страдать" с подругой.Но,СБ,завтра уже мужа выписывают,и мои катания по городу закончатся)))) А дома будет 3 ребенка))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юль_чик, скорее вашему папе вернуться домой, а тебе сил и терпения - скоро будете все вместе
Девочки, прям не знаю, что делать и как быть... малый дерется. Деток не обижает вроде, а нас с мужем тузитна запрет у него сразу в ответ удар кулаком или оплеуха. Вроде понимаю, что это временно и период такой, но как правильно себя вести, чтоб не усугубить и с рук не спускать ему это. Иногда бьем (скорее толкаем) в ответ, но кго это не пугает или наоборот реветь начинает, но чисто показательно, чтоб мы видели. Если отморозимся сразу отвлекается. Короче, кто что скажет по этому поводу?
Востаннє редагував kolibry: 13.05.2012 о 13:51
Лена, я сама переживаю по этому поводу. У Сони иногда аж какие-то приступы гнева, когда замахивается кулаком, глаза шалени, зубы сжимает. И на площадке может когото оттолкнуть и гневным криком. Не знаю что с этим делать. Объясняю, что нельзя так, что дружить никто не будет с ней если драться будет. как об стенку горохом
Мой не дерется, но иногда может психануть, если не разрешаю что-то делать или насильно веду в другую сторону (когда домой идем с улицы). Он быстро машет руками и может даже слегка дать мне по ушамЯ реагирую так: как можно более строгим голосом вопрошаю "Это еще что за новости?!" и требую прекратить. Пару раз легонько шлепала по кистям рук. Сразу прекращает и делает обиженный вид.
а у нас растёт манипуляторесли что-то говоришь ему строго, сразу лезет целоваться и обниматься со словами "дю-дю-дю", так жалобно дюдюкает, что я таю))) но всё-таки приходиться серьёзно разговаривать)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks