Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 360 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Я думаю допаивание водой все таки влияет... Так ребенок съедает в сутки меньше молока ровно на кол-во выпитой жидкости... У нас тоже с весом были проблемы, я не допаивала, просто чаще давала грудь!
    +1
    допаивание очень влияет
    нам категорически запретили допаивать пацанов до 6 мес, чтобы вес набрали, хоть мы и на ИВ
    А вам бы , Горчичка, посоветовала бы отменить допанивание, кормить почаще, совместный сон - наладиться ГВ и все пойдет, если и за второй месяц не бдует набора, то может тогда и рассматривать вопрос докорма, но не так уж сразу. Вес то вы набрали, если считать от веса выписки!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    GorchitZa, я б на Вашем месте не спешила переживать и докармливать смесью... Ребенок вес набрал, не много, но и не в ноль же вышли! Многие детки в первый месяц набирают немного т.к. идет адаптация, установление лактации... Кормите по требованию или каждые 2часа, успокойтесь, не взвешивайте по 100раз и всё будет отлично!
    +много
    загубить ГВ всегда успеете

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
    Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
    Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
    Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
    Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
    поржали с мужем
    спасибо за позитив, Кло
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    аааа, понятно, а то я удивилась, что так конкретно вы уже сидите!))

с животиком не ахти, пила плантекс (порошок с фенхелем), но после третьей пачки он перестал помогать, по примеру Горчички купила хэппи-бэби (концентрат масел: фенхель, укроп, мята и чет еще), даю Ромке перед кормлениями, значительно легче стало, а то пукнуть целая проблема у ребенка была)) приспособила для "вливания" пипетку от Риабала. Сам риабал боюсь давать, не знаю как сироп, а таблетки, помню, забористая вещь, так что сильноват он как по мне для частого применения)
    риабал крайняя мера
    нам помогал мотиллиум изготовленый под заказ (попрошочек)
    а потом бебинос изредка юзал Тимон, а потом иногда с Тимоном фенхельный чаек пили

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А у нас ЗУБИК! первый наш,родненький) Как же мы его долго ждали)Я теперь хожу и стукаю его все время)
    поздравляю!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимаете новеньких? Многих здесь я знаю по Ждушкам, а кого не знаю, разрешите представиться: меня зовут Ирина, я родила хомячка- толстячка Ванюшу 29.04 весом 4200 и ростом 55 см.
    Я сразу к вам с вопросами.
    Кто чем спасается от потнички? Я сейчас попала в больницу, матрасы обшиты клеенкой, жара жуткая, муж с мамой гнобят, чтоб кондер не включала, вот Ре и посыпало страшно. Присыпка едва помогает...Что делать? Сегодня на ночь отпустят домой, искупаем, но чем обработать...
    И еще. Как называются такие эластичные пеленки с липучкой, которыми легко спеленать малыша? Видела картинку, нам такое чудо точно надо, Ваня не уснет со свободными ручками, а из обычной пеленки мигом выпутывается. Где такое счастье продается?
    добро пожаловать!
    От потнички я бы купала по чаще, просто в водичке, в ромашке и не кутайте сильно, больше давайте коже дышать

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, помогите определиться с отдыхом, в понедельник надо документы сдавать, а я все никак не выберу. либо экскурсионка с венецией, будапештом,веной, плюс 3 дня на море в хорватии, либо 7 дней на море в греции.. хочется и туда и сюда)
    я бы первый варинт выбрала и на экскурсиях потусила бы и 3 дня потом на море просто отдохнула бы
    не люблю просто лежать сутками на пляжах

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    у нас метро почти под носом но мы там ничего не покупаем ну очень редко, головняк, а цены такие как везде
    +1
    у них были брошуры, что мега скидки на детское питание, решила поехать - купить пюрех, так цены дороже каравана
    а памперсы в караване и просторе дешевле, чем в метро тоже
    так что раньше там было интересно скупляться, а сейчас не особо, как по мне
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    есть второй зуб
    поздравляю

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер!
    Lena 1980 - Ромочку с 1-м месяцем!
    J.U. - Ромчика с 1-м месяцем!
    BARONESA - Данечку с 5-ю месяцами!!
    Маришшша - Майечку с 10-ю месяцами!

Lena 1980 - помню, как в "Остине" пила из стаканов пузатиков, а теперь такой у тебя Ромчик симпатяжка с причехой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Нашего дружбанчика Ромчика и его мамочку Лену с первым месяцем!!! Очаровательный пушистик-Ромчик))))
    Еще одного замечательного космонавтика Ромочку и его мамочку Оленьку, J.U., тоже с первым месяцем!!!
    Лидуська такая барышня с розочками!!! Поздравляем с крестинами!!!
    Татьяночку и Мишастика со 2-м зубиком!
    Миху и Веруньку с 1-м зубиком!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    как только начало!!! мне парикмахер говорил что когда брошу кормить нужно сразу витамины пропить а сейчас организм вроде на двоих работает
    авторитетное мнение, однако))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    допаивание очень влияет
    нам категорически запретили допаивать пацанов до 6 мес, чтобы вес набрали, хоть мы и на ИВ
    А вам бы , Горчичка, посоветовала бы отменить допанивание, кормить почаще, совместный сон - наладиться ГВ и все пойдет, если и за второй месяц не бдует набора, то может тогда и рассматривать вопрос докорма, но не так уж сразу. Вес то вы набрали, если считать от веса выписки!
    +1!!! Надо еще побороться за ГВ, если, конечно, хочется и дальше кормить... Смесь оч рано начали давать. От нее молочка у тебя еще меньше будет!! Сейчас надо чтоб малышка на груди жила буквально+совместный сон! И все наладится! У нас та же фигня была... Держитесь, не сдавайтесь!
    А то что срыгнула много после смеси, то это, наверное, с непривычки так много кушать за раз, хотя, лучше перебдить и сделать НСГ и показаться к неврологу. В любом случае это надо в месяц делать.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    волосы... у кого-то уже ПЕРЕСТАЛИ они лезть после родов?
    тут не в витаминах дело, и это только начало...
    К сожалению, у меня после первых родов полностью изменилась структура волос. Своего парикмахера я к тому времени знала уже 7лет, так что она объективно оценила масштабы катастрофы((( И волос стало ровно наполовину меньше. Структура восстановилась где-то года через 3, количество не восстановилось((( Боюсь даже представить, что будет после вторых родов. Реально во время Б не лезли волосы вообще, когда пользовалась яисно-розмариновым шампунем-мылом, брала у девочки на форуме. Надо опять взять, может оно меня спасет?

Вот в чем причина? Реально ребенок все берет себе? Ведь питание же содержит много кальция и т.п. Как это предотвратить или хотя бы минимизировать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

А наш Володька не выдержал инфекционно-бацильной мамаши и сегодня сдался... Темпа 37,5... вызвали врача - послушала - все ок. А вот горлышко красное... так что мы лечимся... правда, потом мы с мужем заглядывали ему в рот, заглядывали... и с ложкой и с фонариком - норм горло... нет никакого покраснения... мож, зубы, хотя десна норм, вроде... кароч, накрылась наша прививка медным тазом(((

Дописів
    11 375

Типово

Двойняшей с крестинами!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы сегодня покрестились!!!!
    поздравляю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А наш Володька не выдержал инфекционно-бацильной мамаши и сегодня сдался... Темпа 37,5... вызвали врача - послушала - все ок. А вот горлышко красное... так что мы лечимся... правда, потом мы с мужем заглядывали ему в рот, заглядывали... и с ложкой и с фонариком - норм горло... нет никакого покраснения... мож, зубы, хотя десна норм, вроде... кароч, накрылась наша прививка медным тазом(((
    та подождет ваша прививка! выздоравливайте лучше!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

На счет памперсов... а в сильпо какие ща цены на хаггисы ультракомфорт??? У них были самые дешевые на них цены всегда...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    та подождет ваша прививка! выздоравливайте лучше!
    та понятно, что подождет)))
    Но он, вроде как и не больной... насморка нет, кашля тоже... ребенок как ребенок... только темпа... хотя перед ночным сном его когда только что укладывали - была уже норм темпа... так что... непонятно как-то... повторюсь, что мы с мужем не рассмотрели в горле покраснений

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А наш Володька не выдержал инфекционно-бацильной мамаши и сегодня сдался... Темпа 37,5... вызвали врача - послушала - все ок. А вот горлышко красное... так что мы лечимся... правда, потом мы с мужем заглядывали ему в рот, заглядывали...и с ложкой и с фонариком - норм горло... нет никакого покраснения... мож, зубы, хотя десна норм, вроде... кароч, накрылась наша прививка медным тазом(((
    Бедный детенок, чего мучите его? Выздоравливайте скорее

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Но он, вроде как и не больной... насморка нет, кашля тоже... ребенок как ребенок... только темпа... хотя перед ночным сном его когда только что укладывали - была уже норм темпа... так что... непонятно как-то... повторюсь, что мы с мужем не рассмотрели в горле покраснений
    перегреться не мог?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А может он перегрелся? Или такого не было?

Дописів
    11 375

Типово

Забыла написать, Лена1980, Ромочка просто прелесть!

не болейте, выздоравливайте
    пусть это все таки и Володи будут зубы
    у нас тоже что-то Тимка сопливит, во вторник-среду покажемся врачу, на зубы тоже не очень похоже

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Девочки, у кого-то есть знакомые кот.сдают квартиру, желательно 1комнатную, р-н не важно?оч надо, для себя!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, не болейте!

Дописів
    2 701

Типово

Кукуси!
    Миха, Веруньку с первым зюбиком!
    Анянка, я за второй вариант, нах тебе эти экскурсии, откроешь инет и все посмотришь )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    перегреться не мог?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А может он перегрелся? Или такого не было?
    та мы в течении дня мерили ему темпу... и в паху и под мышкой... не мог перегреться(((
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Анянка, я за второй вариант, нах тебе эти экскурсии, откроешь инет и все посмотришь )))
    +мульен!!!
    Особенно после тяжелого года с ребятенком!!! Эх, я уже прям представила себя на пляже)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю как вы, анянка, но я бы выбрала экскурсии. потому что не факт что у меня больше появится шанс куда-то выбраться. знач надо брать от жизни по максимуму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Dywe4ka Лидочку с крещением! Такая куколка!
    Анютка5 мальчишек с крещением!

Джага выздоравливайте!
    Mihha, Tatianochka с зубиками деток!

irin-chic добро пожаловать Вам с Ванюшей!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это он так иногда пьет)
    так еще уметь надо!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    волосы... у кого-то уже ПЕРЕСТАЛИ они лезть после родов?
    тут не в витаминах дело, и это только начало...
    а когда начинают лезть? У меня пока норм т-т-т. Но я периодически элевит пью.

Дописів
    5 159

Типово

вполне вероятно,что зубы...и десна не всегда бывают красные перед этим выздоравливайте!
    у нас с верхними зубами уже второй месяц 37-37.5

Сторінка 148 з 360 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті