| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Всех деток с датками!!!
маму Наташу Lady_Excl с Днем Рождения! Урааааааааа!!
Маму Марину Маришшша и её куколку доченьку Майечку с 10-ю месяцами!!!
Lena 1980 - Ромочку с 1-м месяцем!!!
J.U. - Ромочку с 1-м месяцем!!!
BARONESA - Данечку с 5-ю месяцами!!!
Lena 1980, наш тёзка Ромашка такой халёсенький!!! Боже какие они малыши классные. Помню как ты приходила к нам в Остин за чихами и вот уже лялика своего показываешь!!! Супер!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 12.05.2012 о 13:52
Лена, Ромочка какой славный(ттт), с месяцем вас!
Я после обмена валентинками на укрпочту ни ногой!(по статистике получилось три из пяти писем доходят - это капец...) Лучше немного переплатить, но отправить новой почтой.
Я думаю допаивание водой все таки влияет... Так ребенок съедает в сутки меньше молока ровно на кол-во выпитой жидкости... У нас тоже с весом были проблемы, я не допаивала, просто чаще давала грудь!Допис від GorchitZa;
Вес считается от рождения, но поэтому среднестатистическая норма за 1мес +600гр, а не 800! Т.к. 200гр считается нормальная физиологическая потеря веса после рождения. Таки образом можно считать норму (опять повторюсь это среднестатистически!) или,допустим, 3200(вес при рождении)+600(прибавка за 1мес)=3800 или 3200-200(потеря)=3000(при выписке)+800=3800.
GorchitZa, я б на Вашем месте не спешила переживать и докармливать смесью... Ребенок вес набрал, не много, но и не в ноль же вышли! Многие детки в первый месяц набирают немного т.к. идет адаптация, установление лактации... Кормите по требованию или каждые 2часа, успокойтесь, не взвешивайте по 100раз и всё будет отлично!
Lena 1980, Ромчика с первой даткой!
Маришшша - Майечку с 10-ю месяцами!!!
![]()
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Ленчик Ромашка прелесть)))А вот совсем недавно пузатые в маки лопали а теперь твой в качельке уже катается а мой возмущается что мама в ящик смотрит а не с ним общается)))
Горчичка Ленчик я тоже солидарна с девочками давай почаще грудь пусть молочко и кушает и пьет и все у вас будет хорошо))
Девочки а мой котенок садится хочет, до какого возраста их сажать нельзя?
J.U. - Ромочка с 1-м месяцем!!!
BARONESA - Данечку с 5-ю месяцами!!!
Маришшша - Майечку с 10-ю месяцами!!!
Спасибо большое всем девочки
волосатиком он у нас и родился)))))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks