Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 362 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    если болючие и так долго - собираться конечно!
    Спасибо ! А вас с первым месяцем !!!!!!
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    может все таки улчше собраться? чтоб потом не было упс!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    смотри
    там главное не по болевым ощущениям считать, а по "каменной матке" (кладешь руку на живот сверху - там где основание матки - когда схватка в том месте матка становится каменная) Это во-первых
    во-вторых важно не только время через которое хватает, а еще и продолжительность этой "закаменевшей матки".
    Короче в РД ехать советуют когда через каждые 5 минут матка каменеет то есть продолжительность схватки 30 секунд
    Вроде увеличивается интервал.(((

Еще попобуй сходить в душ и отвлечься! Если не пройдет и интервал между схватками только сократится - значит этооно!!!!
    Только не паникуй, а спокойно соберись в РД!!!
    С таким интервалом как у тебя сейчас, сли это даже оно, то у тебя раскрытие не более 3 см, так что у тебя еще пара тройка часов на "домашние дела" есть))
    Спасибо, девочки ! Тина, самое интересное, что я вообще не боюсь, мне даже смешно, что ли.... А вот муж только проснулся, а я ему говорю, давай, у тебя времени мало, так он ходит с выпученными глазами , нервничает и не знает, что ему делать ! ))))

Девочки, вроде интервал больше становится....(((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! А вас с первым месяцем !!!!!!

Спасибо, девочки ! Тина, самое интересное, что я вообще не боюсь, мне даже смешно, что ли.... А вот муж только проснулся, а я ему говорю, давай, у тебя времени мало, так он ходит с выпученными глазами , нервничает и не знает, что ему делать ! ))))
    Ха!!! Мужья они такие!!!! Вы вместе рожать будете??? Пусть спокойно собирается, ему главное что - тебя до РД довезти, а там помогать тебе переносить схватки - делать массаж, если будут помогать - влажными полотенцами тебя протирать или прикладывать туда где болит, отвлекать тебя, развлекать, короче во всем тебя слушать!!!!
    Главное пусть следит чтобы ты пила каждый час и в туалет ходила))) Это важно, а он реально может следить)))

Тебе сейчас главное определиться - оно это или нет....

Дописів
    2 659

Типово

Оксана!
    Если интервал больше, значит треники..... попытайся чем то хорошо отвлечься - душ, полежать, выйти ожет на улицу....если треники то они должны пройти...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ха!!! Мужья они такие!!!! Вы вместе рожать будете??? Пусть спокойно собирается, ему главное что - тебя до РД довезти, а там помогать тебе переносить схватки - делать массаж, если будут помогать - влажными полотенцами тебя протирать или прикладывать туда где болит, отвлекать тебя, развлекать, короче во всем тебя слушать!!!!
    Главное пусть следит чтобы ты пила каждый час и в туалет ходила))) Это важно, а он реально может следить)))

Тебе сейчас главное определиться - оно это или нет....
    Ой, как я хочу, чтобы ОНО было !!!

А муж - ну клоун... ходит такой обиженный.... Мне кажется, что он бы с удовольствием откосил от родов, но некак....)))) Он сначала ТАК рвался на роды, так хотел, а потом ему на работе мужики понарассказывали страшилок, так он теперь и не хочет, но деваться ему не куда - пацан сказал - пацан сделал ! ))))

Дописів
    2 659

Типово

Короче - Родовая деятельность это когда интервал между схватками уменьшается, а продолжительность схватки увеличивается.
    Для того чтобы быть уверенным что это родовая деятельность надо засечь 10 схваток и просмотреть. Роды - это когда интервал не более 10 минут и схватки регулярные.
    Если они у тебя регулярные, но интервал более 10 минут, может 20 - то ложись и отдыхай, вполне возможно что совсем скоро будет оно!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Оксана, а нет возможности врачу позвонить? Тут все настолько индивидуально! У меня схватки начались за сутки до родов, но нерегулярные. А когда уже часа 3 были регулярные с интервалом 5 мин и схваткосчиталка писала, что я вот- вот рожу, то по прибытию в РД у меня раскрытие было всего 2 пальца( а я надеялась на ))) и половина схваток, как скажал доктор при осмотре были ложными, т е меня скрючивало, а матка в этот момент не сокращалась. Но то я, а бывают же и стремительные роды.

Дописів
    2 659

Типово

Оксан! Даже если это оно - то постарайся поспать!!!! Поверь!! Даже если у тебя будут быстрые и легкие роды тебе понадобятся силы!!!!!!!
    Постарайся расслабиться, отдохнуть, может в ванной поваляйся!!!!

А муж - смотри по своим ощущениям....может если он в таком шоке, то пусть тусуется рядом с родзалом, может тебе легче будет самой???
    Хотя даже если он тебе водичку будет подавать и хоть легенький массаж делать - уже мне кажется намного легче будет)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Короче - Родовая деятельность это когда интервал между схватками уменьшается, а продолжительность схватки увеличивается.
    Для того чтобы быть уверенным что это родовая деятельность надо засечь 10 схваток и просмотреть. Роды - это когда интервал не более 10 минут и схватки регулярные.
    Если они у тебя регулярные, но интервал более 10 минут, может 20 - то ложись и отдыхай, вполне возможно что совсем скоро будет оно!!!
    Понял ! Буду наблюдать !

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оксана, а нет возможности врачу позвонить? Тут все настолько индивидуально! У меня схватки начались за сутки до родов, но нерегулярные. А когда уже часа 3 были регулярные с интервалом 5 мин и схваткосчиталка писала, что я вот- вот рожу, то по прибытию в РД у меня раскрытие было всего 2 пальца( а я надеялась на ))) и половина схваток, как скажал доктор при осмотре были ложными, т е меня скрючивало, а матка в этот момент не сокращалась. Но то я, а бывают же и стремительные роды.
    Ируся, если врачу позвоню, скажет ехать в РД по-любому, она мне еще во вторник сказала, что к концу недели рожу... А так не хочется ехать заранее и там ждать, мы же на ДБ будем ехать... А муж вообще говорит - рано еще ехать, воды же еще не отошли ! ( спец, блин ! )
    Вот теперь я понимаю, что если бы мы по договоренности рожали, то с моими трениками уже бы наверное давно дома с лялей были !

Дописів
    2 659

Типово

Конечно если есть возможность то лучше с врачом консультироваться!!! Они то наверняка знают)))
    Но все же стремительные роды в основном не первые, да и схватки с интервалом 5 минут самое позднее на открытии максимум 4-5 см, а после начинается активная фаза, где схватки становятся долгими и интервал 2-3 минуты - там еще несколько часов в запасе есть)))

Просто как по мне, так лучше в РД приехать на открытии 8 см, чем 2....чтобы не стимулировали....

Оксана!! А ты где рожать будешь????

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Просто как по мне, так лучше в РД приехать на открытии 8 см, чем 2....чтобы не стимулировали....

Оксана!! А ты где рожать будешь????
    Во-во... и я об этом.... В 9-ке буду рожать.

Девочки, почему мне не страшно ??????

Дописів
    2 659

Типово

Понял ! Буду наблюдать !

Ируся, если врачу позвоню, скажет ехать в РД по-любому, она мне еще во вторник сказала, что к концу недели рожу... А так не хочется ехать заранее и там ждать, мы же на ДБ будем ехать... А муж вообще говорит - рано еще ехать, воды же еще не отошли ! ( спец, блин ! )
    Вот теперь я понимаю, что если бы мы по договоренности рожали, то с моими трениками уже бы наверное давно дома с лялей были !
    воды в данном случае не показатель))) они могут отойти и перед самыми потугами))))
    У тебя сейчас главное - схватки - их интервал и продолжительность)))

Но ты ж тока на меня не ориентируйся!!! То я така вумна, бо сижу дома, пораскрывала свои записи со всех курсов и умничаю!!!
    а как оно и шо - я ж не врач...

Я вообще сама планирую все это смотреть-засекать и ехать в РД уже когда схватки начнутся чаще чем раз в 5 минут))) Чтобы приехать так сказать готовенькой)))
    Но это планы - а как оно будет, я не знаю..... Может ваще запаникую и с трениками погоню в РД))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

воды в данном случае не показатель))) они могут отойти и перед самыми потугами))))
    У тебя сейчас главное - схватки - их интервал и продолжительность)))

Но ты ж тока на меня не ориентируйся!!! То я така вумна, бо сижу дома, пораскрывала свои записи со всех курсов и умничаю!!!
    а как оно и шо - я ж не врач...

Я вообще сама планирую все это смотреть-засекать и ехать в РД уже когда схватки начнутся чаще чем раз в 5 минут))) Чтобы приехать так сказать готовенькой)))
    Но это планы - а как оно будет, я не знаю..... Может ваще запаникую и с трениками погоню в РД))))
    Та я про воды знаю, а вот муж считает себя главным акушером-гинекологом...))))
    Спасибо тебе большое, что подсказываешь, Г звоню, а она не берет трубку что-то...
    В общем, буду отвлекаться и наблюдать. ))) Я думаю, что если это оно, то я не пропущу ))))

Дописів
    2 659

Типово

Во-во... и я об этом.... В 9-ке буду рожать.

Девочки, почему мне не страшно ??????
    а, ну за 9ку не скажу... Знаю что на космичке смена враче в 8.00 и в 16.00 - типа лучше бы тебе после 16ти уже ехать) чтобы на тебе врачи не менялись)))
    Ну то такое дело - главное понять оно или не оно и собираться-ехать если оно)))

Ну и отлично что не страшно!!! Чего бояться??? Все рожали, и ты родишь! Никуда уже не денешься!!!
    Смысл бояться????Если будешь бояться будет только хуже!!! Так что радуйся!!!! Тебе повезло!!! Значит у тебя с гормонами суперские лады и они тебе сейчас вырабатывают такие, чтобы тебе не было страшно!!! И чтобы роды прошли без страха а следовательно не так болезненно!!!! Радуйся!!!!
    Вообще говорят это классно - у некоторых женщин начинается синдром "коровьих глаз" или типа того - типа ничего не вижу ничего не слышу - мне прикольно!! Ничего не боюсь и т.д.)))) Обычно с таким роды проходят быстрее и безболезненнее))!!!

Дописів
    2 659

Типово

Та я про воды знаю, а вот муж считает себя главным акушером-гинекологом...))))
    Спасибо тебе большое, что подсказываешь, Г звоню, а она не берет трубку что-то...
    В общем, буду отвлекаться и наблюдать. ))) Я думаю, что если это оно, то я не пропущу ))))
    О!! Они у нас всегда все знают и все умеют!!! А вот как до дела доходит))))))))))))

Не за что!!! Мне самой интересно!! Поняла что надо ще пару раз конспекты сови перечитать!!! А то без тетрадки половину бы не вспомнила.....
    Главное чтобы это было в помощь а не медвежьей услугой!!!

А ты отдохни главное и в течение часа-двух понаблюдай!!! И уже точно будешь знать что да как)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А вообще девочки хочу сказать вот что: во время родов слушайте врачей и забудьте о том, что там вам говорили на всяческих курсах. Мне вот ооочень помогало голосение, насмотрелась на сайте мамы Лары. Голосила я на весь РДИ, пока еще соображала, выгоняла мужа из родзала во время осмотров. Он в коридорчике наобщался с массой врачей, они улыбаясь, спрашивали: Что, после курсов? И. Трашно все возмущались, что часто роженицы не слушают их, а с криками : А нам на курсах сказали... просто мешают процессу. Курсы дают радужную картинку, идеальную, но могут же быть нюансы или даже проблемы. Там редко о них говорят. К тому же все эти курсы преподают люди, зачастую не имеющие даже среднего медобразования, не говоря уже об опыте, а роды у вас принимают люди, которые делают это ежедневно. Вот везде говорят, ребеночка достанут, выложат вам на грудь, он посмотрит вам в глазки, отпульсирует пуповина и только потоооом они имеют право ее обрезать и унести вытирать, взвешивать ребенка. Я тоже так настраивалась, и врач так все обещал и для меня это было важно, НО!!! У меня открылось сильное кровотечение, ребенка тут же отрезали и куча людей стали бегать вокруг меня: капельницы, уколы, вручную что- то делали там, взвешивали пеленки, чтоб оценить обьем потерянной крови... А если б я и муж начали возмущаться и требовать не перерезать пуповину и выкладывать романтично на грудь, патамуша на курсах рассказали про импринтинг и стволовые клетки? Врач рассказывал про одну парочку, которая хотела, чтоб Ре жил еще 3 дня с плацентой, кто- то им насоветовал и они требовали этого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветики пузявочки!!! С недельками кому положено!
    И снова новый домик!
    Мама - с должностью! И кто у тебя будет? пропустила сей момент...
    И что, за 2 дня пока меня не было, никто из лидеров не созрел???

А мы переехали на новую квартиру. Не свою, конечно, но все же. Интернета пока нет, только на работе. 2 дня убирали хату, а конца и края уборке, кажется, нет
    Была у Г, не обойдет стороной меня тест на толерантность к глюкозе, а я так надеялась, что про него забудут...
    И вопрос на засыпку (знаю, тут уже 100 раз обсуждалось это, но в связи с новым домиком подымать предыдущие тома как-то не очень хочется) - кто как обошел донорство ( в смысле кому и сколько нужно за него дать)?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кстати, Тина, смотрю на твою линеечку и на того человека, что сопит у меня на груди- ну одно лицо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У меня ситуёвина была один-в-один, только вещи собирала мама братовой жены. Так там были вещички даже не стиранные...
    из любопытства и чтобы побыстрее избавиться от ненужного - полезла я в пакетики....через 5 минут плюнула - опять начинаю нервничать.
    1. про постиранное-поглаженное я услышала только за постельку...но при этом она вложена в сумку, в которой продают подушки/одеяла без намёка на новый чистый пакетик, защищающий чистое (а не магазиновское) бельё.
    2.обувка. в целофане явно пересыпается песок. судя по всему, её даже не пытались помыть - как сняли - так и вкинули.
    3.бутылочки. штук 8 (видимо, от обоих деток) затёртых снаружи, потерявших от времени прозрачность и закрашенных изнутри чаем бутылочек, даже соска в придачу, на крышках черный ободок (даже не стала рассматривать что это)
    4.целый тюк - колготки с растянутой сверху резинкой, носочки, заношенные (тоже, явно что это не для новорожденного) по полу до пятен и окатышей.
    5.и в довершение - крохотный джинсовый сарафанчик с юбочкой. (напомню - у меня мальчик) так что если кому нужно - отдам, на вид он нормальный.

из увиденного понравилась одна маленькая вязанная кофточка (расцветка от розового до синего), ну и какой-то тёплый комбинезон-куртка (не знаю как это правильно назвать).

а холодильник муж, видимо, считает своим большим достижением - купил его лет 10 назад аж за 100 гривен.

такими темпами, от мужа ждать фин.помощи не придётся (он быстрее ещё одну машину купит), но думаю, что моих отложенных денежек хватит на новые бутылочки ребёнку.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Субботних Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я с недельками!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, нежный пенделек на 15 мая тебе!!!
    спсиб))

Девочки, просветите меня !!!
    Может ли схваткосчиталка ошибаться, что ложные ? Хватает с 6 утра, уже почти 5 часов, последний час 11-12 минут интервал четко, последние были более болючие, а она пишет ложные.... Шо мне робыть ? ждать дальше или собираться уже ?
    Оксан, тебе до 9-ки 20 мин ехать, я бы не спешила, дома то лучше. Удачки вам с крохой!

Девочки, а мы вчера весь день шили приданное моей козявке, бо мама боится, что времени совсем мало осталось. У меня спина таааак болит. Муж уже смеется, говорит - вы еще свадебное платье нашей дочке не пошили? Уже стоко ей нашили всего)) А мы пошили комплект постелки пододеяльник, наволочка, простынки и карман для аксесуаров, все обычное, а вот карманом не могу налюбоваться

Дописів
    2 659

Типово

А вообще девочки хочу сказать вот что: во время родов слушайте врачей и забудьте о том, что там вам говорили на всяческих курсах. Мне вот ооочень помогало голосение, насмотрелась на сайте мамы Лары. Голосила я на весь РДИ, пока еще соображала, выгоняла мужа из родзала во время осмотров. Он в коридорчике наобщался с массой врачей, они улыбаясь, спрашивали: Что, после курсов? И. Трашно все возмущались, что часто роженицы не слушают их, а с криками : А нам на курсах сказали... просто мешают процессу. Курсы дают радужную картинку, идеальную, но могут же быть нюансы или даже проблемы. Там редко о них говорят. К тому же все эти курсы преподают люди, зачастую не имеющие даже среднего медобразования, не говоря уже об опыте, а роды у вас принимают люди, которые делают это ежедневно. Вот везде говорят, ребеночка достанут, выложат вам на грудь, он посмотрит вам в глазки, отпульсирует пуповина и только потоооом они имеют право ее обрезать и унести вытирать, взвешивать ребенка. Я тоже так настраивалась, и врач так все обещал и для меня это было важно, НО!!! У меня открылось сильное кровотечение, ребенка тут же отрезали и куча людей стали бегать вокруг меня: капельницы, уколы, вручную что- то делали там, взвешивали пеленки, чтоб оценить обьем потерянной крови... А если б я и муж начали возмущаться и требовать не перерезать пуповину и выкладывать романтично на грудь, патамуша на курсах рассказали про импринтинг и стволовые клетки? Врач рассказывал про одну парочку, которая хотела, чтоб Ре жил еще 3 дня с плацентой, кто- то им насоветовал и они требовали этого
    Не ну это понятно!!! Врачи на то и есть,чтобы в любых отклонениях быть главными и их слушать надо обязательно!!!! Вообще если доверять и зацикливаться только на курсах, то и рожать по хорошему надо дома - ведь на курсах так готовят типа ты все сам знаешь и умеешь)))
    Все же должно быть в разумных пределах!!!!
    Пока все идет так хорошо как рассказывают на курсах - надо так и делать как там рассказывают (насчет схваток, расслабления и т.д.), а как только ситуация изменяется - для этого и едем в РД к врачам!!!

Сторінка 17 з 362 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті