Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 362 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    irin-chic, @@@!

Девочки, Олечке Энерджи тоже нужны кулачки, она как минимум уже час в родзале. @@@@@@@@@@!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе солнечное утро, пузики!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Энерджи наверное уже с малявкой)))
    Остальным лидерам на выход!!!!
    А у меня что то сегодня внизу живота немного тянет...и у меня такое впечатление, что воды подтекают а может это ливарол выходит, но в течении дня и вплоть до вечера... не знаю даже... я к врачу договариваться только в понедельник собиралась. и как эти выходные пережить я что то переживаю. тел врача остался еще после первых родов-6 лет назад, может он и не действительный.но если что буду наверное пробовать звонить...
    молочный хомячок, это все очень неприятно...но ты им скажи, что места нет куда вещи складывать и т.д. и обязательно скажи что лучшие вещи отобрала а сотальное отдашь отказникам или пусть они забирают назад. аргументируй тем, что у тебя мало места. мы с моими родственниками меняемся вещами детскими, но у нас этот вопрос обговорен-сначала я им давала а теперь они мне передали мои да еще и своих добавили. но новые вещи и я покупаю сейчас и они себе покупали-так как ношеные вещи только сугубо для дома и как бы на всякий случай(это я так делаю). у меня муж тоже в последнее время что то странный стал-и то не надо и это не надо... но я пока не давлю-думаю, что решим все мирным путем.

а советский холодильник не так то просто сломать)))) я спрошу у свекра он должен знать от чего они ломаются.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявки, всем привет!
    Сегодняшних - с недельками!
    Лидерам - пендели!!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Просьба не цитировать.
    Анют, и я не успела!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ну у Светы ты уже побывала, вот Олина тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197318, а есть еще Даниела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249271

спасибо!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за кулачки, нам они пигодились! Все прошло хорошо, надеюсь, теперь проблем не будет. Под наркозом рассмотрели как следует мою ШМ, доктор говорит загиб далеко за пределами нормы, потому и случилась такая бяка. Все безболезненно: ввели наркоз через катетер, я тут же отключилась, через 10 мин разбудили, никаких отходняков не было, потом ничего не болело. А я рыдала 2 дня,аж опухла, так боялась этого! Будем надеяться, что все закончится хорошо и для меня, и для Ванюши.

Анюха,фотки просто Замечател ные, ты- красавица, волосы роскошные, теперь ты должна "так выглядеть всегда!"(с)
    Ой, я так рада! Чесслово, как за себя переживала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

irin-chic, @@@!

Девочки, Олечке Энерджи тоже нужны кулачки, она как минимум уже час в родзале. @@@@@@@@@@!!!!!
    Ой, тьфу-тьфу-тьфу, матюк-матюк-матюк!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я бы сделала, как говорит муж, пересмотрела, мож чего и понравилось бы. А по остальному позвонила свекрови или чьи это вещи и спросила: скажите, а вот эти вещи вам ещё будут нужны? Потому что я то, что мне не подошло, хочу выбросить. Если нужно - мы их вам (сестре) завезём. (но, это я, меня не понагружаешь)
    Согласна. А если вообще душа не лежит, а в денюшке большого напряга нет - я бы и выкинула. Пользуясь "неустойчивостью беременной психики"
    Я сама дико не люблю, когда без меня меня женили.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !!!
    Субботних - с недельками !

Jeki, с выпиской вас !!! Ждем отчетик !
    Евушка, пенделек нам с тобой ! Ну не годится так... девочки сзади нас уже на старте, а мы сидим...
    PinUp, @@@@@@@@@

Наверное, уже поздравлять надо ! )))

Молочный Хомячек, сочувствую тебе, но мне кажется, что надо на корню рубить такие приколы от родственничков, а то дальше еще хуже будет.... Я бы пересмотрела все, и если бы там действительно хлам был, так бы им и сказала.... Правильно девочки советуют, что не надо - отдай в дом малютки.

А я с 6 утра со схваточками, до 9 утра писала на листике и спать пыталась, интервал 9-12 минут. Включила схваткосчиталку - каже ложные... балин !!!!!! Но я уже заточила шоколадку и надеюсь, что сегодня все исполнится ! Не зря ж я вчера шампанское пила.... ))) Врач, кстате, ПДР на сегодня поставила.
    Ой, девочки, хочу антирекламу сделать Старому Парку, что на Воронцова. Мы в летний период частенько ездим туда отдохнуть, свадьбу там сестре гуляли - без вопросов ! По меню все хорошо, но обслуживание там всегда было не супер... А вчера принесли такой "шашлык" - ужас !!! Тупо вареное мясо, не маринованное даже, поджаренное слегка на костре. Шашлыком и не пахнет, без вкуса. Мы 2 раза возвращали, они нам его типа переделывали - дожаривали, что делало сухое мясо еще хуже....Еще админ говорит - "Всем нравится, одни вы жалуетесь... может вы уже наелись и не хотите платить за него ?" Я аж психанула, говорю - "Вы глянье сумму нашего заказа и подумайте, мелочились бы мы за 200 грн." Короче, пришлось написать в книге жалоб. Вот такие мы вредные клиенты....))) Больше туды, наверное, не поедем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девочки, хочу антирекламу сделать Старому Парку, что на Воронцова. Мы в летний период частенько ездим туда отдохнуть, свадьбу там сестре гуляли - без вопросов ! По меню все хорошо, но обслуживание там всегда было не супер... А вчера принесли такой "шашлык" - ужас !!! Тупо вареное мясо, не маринованное даже, поджаренное слегка на костре. Шашлыком и не пахнет, без вкуса. Мы 2 раза возвращали, они нам его типа переделывали - дожаривали, что делало сухое мясо еще хуже....Еще админ говорит - "Всем нравится, одни вы жалуетесь... может вы уже наелись и не хотите платить за него ?" Я аж психанула, говорю - "Вы глянье сумму нашего заказа и подумайте, мелочились бы мы за 200 грн." Короче, пришлось написать в книге жалоб. Вот такие мы вредные клиенты....))) Больше туды, наверное, не поедем.
    Нда... слово "конкуренция" до них пока не дошло

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B]Вот такие мы вредные клиенты....))) Больше туды, наверное, не поедем.
    Я тоже пишу жалобы, ругаюсь если вижу беспредел. А вообще блин как же ж часто у нас обслуживание, кухня со временем портится. Так наплевательски подходят люди к делу.. жах типа ой оди ушли другие прийдут.. мы крутые. клиентов уже набили..ппц
    ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!
    Моих сегодняшних коллег с недельками!!!!

Оля уже наверное с сыночком!!!! Но все равно держим за них кулачки!!!!!!

Оксана, Евушка, Пин Ап - Удачи вам на выходные!!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я бы не покупала такой дорогой матрасик. а кокосовый-у нас со сьемным чехлом.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    которые 300грн стоят))))

в теме товаров б/у проскакивают время от времени новые матрасы, на последней странице есть вот ссылка
    Спасибо девочки за подсказки!!! Будем думать на выходных а в понедельник заказывать))))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за кулачки, нам они пигодились! Все прошло хорошо, надеюсь, теперь проблем не будет. Под наркозом рассмотрели как следует мою ШМ, доктор говорит загиб далеко за пределами нормы, потому и случилась такая бяка. Все безболезненно: ввели наркоз через катетер, я тут же отключилась, через 10 мин разбудили, никаких отходняков не было, потом ничего не болело. А я рыдала 2 дня,аж опухла, так боялась этого! Будем надеяться, что все закончится хорошо и для меня, и для Ванюши.

Анюха,фотки просто Замечател ные, ты- красавица, волосы роскошные, теперь ты должна "так выглядеть всегда!"(с)
    Отлично что все хорошо прошло!!!! Пусть и дальше все будет у вас замечательно!!!

Типово

Всех недельчатых - с недельками!
    Я сегодня иду на "радужную беременность" в Аист. Уговариваю себя уже недели 2-3, что надо чем-то заниматься, но я такая ленивая на счёт спорта - ужас. Надо сегодня прийти и сразу за абонемент заплатить за месяц и чтобы потом уже было жалко не ходить))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...@мама@, Ксюня, в должностью Тебя...
    спасибо!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...А у меня что то сегодня внизу живота немного тянет......
    может тренировочные? Держи @@@@@@@@ у тебя уже завтра будет доношеная...
    ...А я с 6 утра со схваточками, до 9 утра писала на листике и спать пыталась, интервал 9-12 минут. Включила схваткосчиталку - каже ложные... балин !!!!!! Но я уже заточила шоколадку и надеюсь, что сегодня все исполнится ! Не зря ж я вчера шампанское пила.... ))) Врач, кстате, ПДР на сегодня поставила...
    с ПДР-кой тебя! И держим за тебя @@@@

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Всех недельчатых - с недельками!
    Я сегодня иду на "радужную беременность" в Аист. Уговариваю себя уже недели 2-3, что надо чем-то заниматься, но я такая ленивая на счёт спорта - ужас. Надо сегодня прийти и сразу за абонемент заплатить за месяц и чтобы потом уже было жалко не ходить))))
    спасибо!
    может тренировочные? Держи @@@@@@@@ у тебя уже завтра будет доношеная...
    с ПДР-кой тебя! И держим за тебя @@@@
    может и тренировочные... спасибо за кулачки))) но что то стремно-я еще планировала немного походить-довести все дома до ума а то столько неоконченых дел накопилось из за того что я не совсем в форме. сегодня мужа буду душить что бы комнату привели в порядок а то там после ремонта то плинтус не прибит то карниз не висит. ему так не хочется-вижу по лицу. но я же не слезу-напугаю его как следует-пусть суетится)))
    А ты, Оксан, ходи на курсы-пока можешь и силы позволяют. правда жара такая-смотри-будь осторожна-я недавно чуть не рухнула на улице.

Дописів
    7 137

Типово

девочки привет!
    энерджи кулачки!
    Ира хорошо что все замечаельно прошло,этой бяки теперь нет.
    а мне сегодня анюха снилась)это наверно под впечатлением фоток)снилось что решилась аня на третьего ребенка))2 во сне уже было)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, просветите меня !!!
    Может ли схваткосчиталка ошибаться, что ложные ? Хватает с 6 утра, уже почти 5 часов, последний час 11-12 минут интервал четко, последние были более болючие, а она пишет ложные.... Шо мне робыть ? ждать дальше или собираться уже ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Может ли схваткосчиталка ошибаться, что ложные ? Хватает с 6 утра, уже почти 5 часов, последний час 11-12 минут интервал четко, последние были более болючие, а она пишет ложные.... Шо мне робыть ? ждать дальше или собираться уже ?
    если болючие и так долго - собираться конечно!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    4 352

Типово

может все таки улчше собраться? чтоб потом не было упс!

Дописів
    2 659

Типово

смотри
    там главное не по болевым ощущениям считать, а по "каменной матке" (кладешь руку на живот сверху - там где основание матки - когда схватка в том месте матка становится каменная) Это во-первых
    во-вторых важно не только время через которое хватает, а еще и продолжительность этой "закаменевшей матки".
    Короче в РД ехать советуют когда через каждые 5 минут матка каменеет то есть продолжительность схватки 30 секунд

Дописів
    2 659

Типово

Еще попобуй сходить в душ и отвлечься! Если не пройдет и интервал между схватками только сократится - значит этооно!!!!
    Только не паникуй, а спокойно соберись в РД!!!
    С таким интервалом как у тебя сейчас, сли это даже оно, то у тебя раскрытие не более 3 см, так что у тебя еще пара тройка часов на "домашние дела" есть))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    смотри
    там главное не по болевым ощущениям считать, а по "каменной матке" (кладешь руку на живот сверху - там где основание матки - когда схватка в том месте матка становится каменная) Это во-первых
    во-вторых важно не только время через которое хватает, а еще и продолжительность этой "закаменевшей матки".
    Короче в РД ехать советуют когда через каждые 5 минут матка каменеет то есть продолжительность схватки 30 секунд
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Еще попобуй сходить в душ и отвлечься! Если не пройдет и интервал между схватками только сократится - значит этооно!!!!
    Только не паникуй, а спокойно соберись в РД!!!
    С таким интервалом как у тебя сейчас, сли это даже оно, то у тебя раскрытие не более 3 см, так что у тебя еще пара тройка часов на "домашние дела" есть))
    Какая полезная инфа - запомню.

Сторінка 16 з 362 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті