| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе солнечное утро, пузики!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Энерджи наверное уже с малявкой)))
Остальным лидерам на выход!!!!
А у меня что то сегодня внизу живота немного тянет...и у меня такое впечатление, что воды подтекают а может это ливарол выходит, но в течении дня и вплоть до вечера... не знаю даже... я к врачу договариваться только в понедельник собиралась. и как эти выходные пережить я что то переживаю. тел врача остался еще после первых родов-6 лет назад, может он и не действительный.но если что буду наверное пробовать звонить...
молочный хомячок, это все очень неприятно...но ты им скажи, что места нет куда вещи складывать и т.д. и обязательно скажи что лучшие вещи отобрала а сотальное отдашь отказникам или пусть они забирают назад. аргументируй тем, что у тебя мало места. мы с моими родственниками меняемся вещами детскими, но у нас этот вопрос обговорен-сначала я им давала а теперь они мне передали мои да еще и своих добавили. но новые вещи и я покупаю сейчас и они себе покупали-так как ношеные вещи только сугубо для дома и как бы на всякий случай(это я так делаю). у меня муж тоже в последнее время что то странный стал-и то не надо и это не надо... но я пока не давлю-думаю, что решим все мирным путем.
а советский холодильник не так то просто сломать)))) я спрошу у свекра он должен знать от чего они ломаются.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем привет !!!
Субботних - с недельками !
Jeki, с выпиской вас !!! Ждем отчетик !
Евушка, пенделек нам с тобой ! Ну не годится так... девочки сзади нас уже на старте, а мы сидим...
PinUp, @@@@@@@@@
Наверное, уже поздравлять надо ! )))
Молочный Хомячек, сочувствую тебе, но мне кажется, что надо на корню рубить такие приколы от родственничков, а то дальше еще хуже будет.... Я бы пересмотрела все, и если бы там действительно хлам был, так бы им и сказала.... Правильно девочки советуют, что не надо - отдай в дом малютки.
А я с 6 утра со схваточками, до 9 утра писала на листике и спать пыталась, интервал 9-12 минут. Включила схваткосчиталку - каже ложные... балин !!!!!! Но я уже заточила шоколадку и надеюсь, что сегодня все исполнится ! Не зря ж я вчера шампанское пила.... ))) Врач, кстате, ПДР на сегодня поставила.
Ой, девочки, хочу антирекламу сделать Старому Парку, что на Воронцова. Мы в летний период частенько ездим туда отдохнуть, свадьбу там сестре гуляли - без вопросов ! По меню все хорошо, но обслуживание там всегда было не супер... А вчера принесли такой "шашлык" - ужас !!! Тупо вареное мясо, не маринованное даже, поджаренное слегка на костре. Шашлыком и не пахнет, без вкуса. Мы 2 раза возвращали, они нам его типа переделывали - дожаривали, что делало сухое мясо еще хуже....Еще админ говорит - "Всем нравится, одни вы жалуетесь... может вы уже наелись и не хотите платить за него ?" Я аж психанула, говорю - "Вы глянье сумму нашего заказа и подумайте, мелочились бы мы за 200 грн." Короче, пришлось написать в книге жалоб. Вот такие мы вредные клиенты....))) Больше туды, наверное, не поедем.
Востаннє редагував OKS@N@: 12.05.2012 о 10:02
Нда... слово "конкуренция" до них пока не дошлоОй, девочки, хочу антирекламу сделать Старому Парку, что на Воронцова. Мы в летний период частенько ездим туда отдохнуть, свадьбу там сестре гуляли - без вопросов ! По меню все хорошо, но обслуживание там всегда было не супер... А вчера принесли такой "шашлык" - ужас !!! Тупо вареное мясо, не маринованное даже, поджаренное слегка на костре. Шашлыком и не пахнет, без вкуса. Мы 2 раза возвращали, они нам его типа переделывали - дожаривали, что делало сухое мясо еще хуже....Еще админ говорит - "Всем нравится, одни вы жалуетесь... может вы уже наелись и не хотите платить за него ?" Я аж психанула, говорю - "Вы глянье сумму нашего заказа и подумайте, мелочились бы мы за 200 грн." Короче, пришлось написать в книге жалоб. Вот такие мы вредные клиенты....))) Больше туды, наверное, не поедем.![]()
Доброе утро!!!
Моих сегодняшних коллег с недельками!!!!
Оля уже наверное с сыночком!!!! Но все равно держим за них кулачки!!!!!!
Оксана, Евушка, Пин Ап - Удачи вам на выходные!!!!
Спасибо девочки за подсказки!!! Будем думать на выходных а в понедельник заказывать))))))
Отлично что все хорошо прошло!!!! Пусть и дальше все будет у вас замечательно!!!
Всех недельчатых - с недельками!
Я сегодня иду на "радужную беременность" в Аист. Уговариваю себя уже недели 2-3, что надо чем-то заниматься, но я такая ленивая на счёт спорта - ужас. Надо сегодня прийти и сразу за абонемент заплатить за месяц и чтобы потом уже было жалко не ходить))))
спасибо!
может тренировочные? Держи @@@@@@@@ у тебя уже завтра будет доношеная...
с ПДР-кой тебя! И держим за тебя @@@@
может и тренировочные... спасибо за кулачки))) но что то стремно-я еще планировала немного походить-довести все дома до ума а то столько неоконченых дел накопилось из за того что я не совсем в форме. сегодня мужа буду душить что бы комнату привели в порядок а то там после ремонта то плинтус не прибит то карниз не висит. ему так не хочется-вижу по лицу. но я же не слезу-напугаю его как следует-пусть суетится)))
А ты, Оксан, ходи на курсы-пока можешь и силы позволяют. правда жара такая-смотри-будь осторожна-я недавно чуть не рухнула на улице.
девочки привет!
энерджи кулачки!
Ира хорошо что все замечаельно прошло,этой бяки теперь нет.
а мне сегодня анюха снилась)это наверно под впечатлением фоток)снилось что решилась аня на третьего ребенка))2 во сне уже было)
Девочки, просветите меня !!!
Может ли схваткосчиталка ошибаться, что ложные ? Хватает с 6 утра, уже почти 5 часов, последний час 11-12 минут интервал четко, последние были более болючие, а она пишет ложные.... Шо мне робыть ? ждать дальше или собираться уже ?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
смотри
там главное не по болевым ощущениям считать, а по "каменной матке" (кладешь руку на живот сверху - там где основание матки - когда схватка в том месте матка становится каменная) Это во-первых
во-вторых важно не только время через которое хватает, а еще и продолжительность этой "закаменевшей матки".
Короче в РД ехать советуют когда через каждые 5 минут матка каменеет то есть продолжительность схватки 30 секунд
Еще попобуй сходить в душ и отвлечься! Если не пройдет и интервал между схватками только сократится - значит этооно!!!!
Только не паникуй, а спокойно соберись в РД!!!
С таким интервалом как у тебя сейчас, сли это даже оно, то у тебя раскрытие не более 3 см, так что у тебя еще пара тройка часов на "домашние дела" есть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks