| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там разница года в 4...
ДО - я такой была всегда, даже больше, тк по здоровью была освобождена от физры, этакая бочечка в школе, самая огромная - отсюда и куча комплексов, от которых даже сейчас не избавилась. В институте пошла на физкультуру - вот это было жесть, березка падающая и бег в Севастопольском парке вгорку))))))
Влада, бигом ответь мне в ЛС и я пошла спать.. бо страшно интересно.. не усну теперь
а я всегда была наоброт. В свои 60кг мне было очень комфортно.
Я участвовала во всех спартакиадах, во всех школьных-институтских
соревнованиях... Родила и попёрло. Сперва до 81кг. С диетологом скинула
до 67-65. А потом то противозачаточные. То потом после них как набрала,
таблетки для похудания... Короче качели такие вот с 2007 года. И после второй беременности
категорически решила - буду красивой и здоровой - 60кг!
теперь вижу цель, не вижу препятствий))
у меня уже какая-то противоположная ситуация.Я уже вижу 52, и мне кажется,что еще надо мноооого сбросить.А когда вспоминаю свои 67,так вообще есть желание сразу отбивает.Подружка прикалывается,что так и до анорексии недалеко))))
Кстати,Ксюх,одной диеты таки мало,особенно когда худеешь,вес то уходит,а тело подтягивать нужно и только спорт здесь поможет)))) Лично тебя не видела,но на фото с форумовки вообще не увидела-зачем тебе истязать себя японками-лепестками)))Считай калории и все будет гуд)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, а кто б хотел походить в бассейн в бартоломео?можно с малявкой, я с сыном буду ходить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks