Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 424 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет
    ааааааааааааааааааааа
    я пропустила отчетный день((((((((
    я с прошлого четверга и на весы не ставала...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Долго не могла решить, что заказать мужу...грейпфрут или мороженко................выбрала грейп!!!!!!!

Девочки, я близка к тому, чтобы купить похуделочные таблетки российские.....что скажите???
    Выбор несомнено правильный(в смысле грейп)))
    А на счет таблеток,я категорически против....Не верю!(с) Ты так замечательно выдерживаешь эту японку,я просто в шоке,у тебя железная сила воли!Вот так медленнее,но зато уверенно и навсегда избавишься от лишних кгшек.После японки Дион,и все будет в ажуре)))) А таблетки только печень,почки,поджелудочную посадят))))Хочется травок-заваривай мяту,мелиссу,ромашку))) Эффект будет классный,в смысле состояния души)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А торт какой она сделала - сегодня был фурор, вокруг него и фотографировались
    и долго не хотели резать, говорили - ну как такую красоту можно!
    Ух ты! А что за тортик? С чем? Я тут себе у Ксюши очень хочу на денрик заказать,
    осталась неделька, а я определиться не могу
    Хвастайся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Опссс.... только пришла и сразу на сообщение .... стыдна, но долго такси ждали, минут 20 наверное, хотя содрал потом с мужа столько же, как от мамы, с Левобережного.

Мне тоже жаль, хотела познакомиться!
    А Ксюша - да, я еще на встрече говорила - ну куда тебе худеть?! А торт какой она сделала - сегодня был фурор, вокруг него и фотографировались и долго не хотели резать, говорили - ну как такую красоту можно!
    ого(
    а мы так спешили прийти в 8-55, чтобы тебя не задерживать перед работой, ждали до последнего, а потом на развивашки бежали)
    завтра вечером планирую в Апполо) подходи)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо ушел еще 1 см с низа живота) Но талия это капец какой-то, не сдается
    кстати, я тебя тоже рассмотрела, сверху ты очень и очень худенькая, тебе бы тоже упор больше на талию-бока сделать, зарядочку, потому что худеть тебе особо и не надо, зачем диеты? Просто фитнеса побольше (или не пропускать хотя бы)

я сегодня так не хотела в жару скакать, хотя с 24 марта не пропускала занятий, а потом вконтакте от тренера по пилатесу получила похвалу и вчера она сказала, что у меня уже трицепс красивый и я пошла, не полетела, скакать под ДжМ))))

заберу пакетик после дневного сна)))
    А Владе за опоздание выговор)
    спасибо, взгляд со стороны всегда полезен - буду работать... как выйду из запоя

У меня сегодня пришли) Тоже на сладкое просто голову бьет И еще ДР мужа отмечали, по питанию сегодня "горив сарай, гори и хата". Завтра опять разгруз

А я наконец то купила кальций, зубки поддерживаю, тк чувствую, когда его не хватает!

Пошла вас читать.
    класс я такого и не слыхала никогда, надо запомнить

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Выбор несомнено правильный(в смысле грейп)))
    А на счет таблеток,я категорически против....Не верю!(с) Ты так замечательно выдерживаешь эту японку,я просто в шоке,у тебя железная сила воли!Вот так медленнее,но зато уверенно и навсегда избавишься от лишних кгшек.После японки Дион,и все будет в ажуре)))) А таблетки только печень,почки,поджелудочную посадят))))Хочется травок-заваривай мяту,мелиссу,ромашку))) Эффект будет классный,в смысле состояния души)))
    я вот тоже кстати думаю - японка или лепестки?

ого(
    а мы так спешили прийти в 8-55, чтобы тебя не задерживать перед работой, ждали до последнего, а потом на развивашки бежали)
    завтра вечером планирую в Апполо) подходи)
    с малявкой?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

с малявкой?
    агась. Сначала к тебе и Аришику заскочу и порулим в Апполо

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

агась. Сначала к тебе и Аришику заскочу и порулим в Апполо
    с Аришиком?

Влада, а куда вы на море собираетесь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с Аришиком?

Влада, а куда вы на море собираетесь?
    та не, мне у нее флешку забрать

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    50 гр можно!
    мы никому не скажем)))

Еще если на работе (хотя я и не пью, вообще ) можно в кофе 1 чл добавить, но не больше, иначе испортишь вкус, а так - ляпота

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем привет!

Avaria! - фото - супер! На фотографиях два разных человека!
    думала и свои фото выложить..но у меня пока что они наоборот выглядят(ДО И ПОСЛЕ)..в общем пока хвастать особо нечем)))

совершенно верно..я тоже их терпеть не могу..пленочки, но жую молча, думая о том, сколько же я витаминчиков сейчас употребляю!
    Спасибо!
    Вот повешу с завтра на холодильник, для напоминалки

А я пленочки выбрасывала всегда, а чем они такие полезные?

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Долго не могла решить, что заказать мужу...грейпфрут или мороженко................выбрала грейп!!!!!!!

Девочки, я близка к тому, чтобы купить похуделочные таблетки российские.....что скажите???
    Слушай, хочу тебе сказать правду - ни одни таблетки, ни чай, ни кофе, ни манна небесная не поможет, если не соблюдать питание. Даже спортивные жиросжигатели - если не соблюдать низкоуглеводную диету с подсчетом калорийности не помогут - я это проходила и читала даже на профессиональных спортивных форумах. Подумай сама - если бы это было реально - разве мы бы задумывались над этой проблемой? И не только мы, вообще, весь мир?

Читала, что есть только одни реально работающие таблетки, честно, не помню как они называются, да и не нужно это помнить - работают за счет того, что в момент поднимают температуру тела а несколько градусов - их принимают только на свой страх и риск спортсмены (редкие экземпляры, не массово) под присмотром врача - вероятность смертельного случая 99% - человек просто сгорает от скачка температуры тела. И как поведет себя организм непонятно. Оно тебе надо? Остальное - пустышки, которые продают всем страстно желающим сбросить вес, и заметь, их покупают и покупают, а где ж тот эффект? Тот же чай - он не помогает похудеть, он только помогает выводить токсины и продукты распада жиров - распада естественным путем - за счет дефицита калорийности созданной как диетой, так и спортивной активностью. Я всегда акцентирую на этом внимание, когда меня спрашивают - а можно ли похудеть от чая Грация.

завтра ем кефирчик с огурцами и хлебцы с творожной намазкой и пью чай для похудения

Влада, фоты интересно было посмотреть, хотя я реально не понимаю где и что у тебя сейчас лишнее, спасибо за кофе - тааааак пахнет

я тоже засматриваюсь, хочется верить и надеяться на чудо, но голова говорит что все это фигня просто так похудение еще никому не давалось - трудиться надо, девочки, трудиться
    Приветик!
    Вот - золотое правило!

фото на 244 стр, я не успела удалить, только вернулась из загула, читаю, что тут у нас днем происходило

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ух ты! А что за тортик? С чем? Я тут себе у Ксюши очень хочу на денрик заказать,
    осталась неделька, а я определиться не могу
    Хвастайся
    Тортик просто БОМБА! Правда я сама не ела, я домой такой соблазн не заказывала - это мужу на работу - начинка тирамису, а фотку у Ксюши в темке посмотри - с компьтерной мышкой. Красотище неописуемое, и всем понравился, говорили было ну очень вкусно! И вариантов начинок было много. Если б себе - я бы с фруктами выбрала, но муж наоборот, сказал любая без них.

Дописів
    7 328

Типово

я вот тоже кстати думаю - японка или лепестки?

с малявкой?

У меня после лепестков из двух кг полтора вернулись через дня три-четыре, хотя перебора по питанию не было, просто ушла монодиетность дней. А вот на 10 днях подсчета калорий, может по весу и нет ниче, но тут ведь кд, а по внешнему виду заметны изменения были, так что надеюсь, что за ближайшую неделю увижу результат и на весах.

Собираемся в Крым, скорее всего в Алушту. С меня знакомые конечно тихо улыбаются, три года подряд туда ездим. Но знаешь, для заграницы пока еще финансы жмут, а в Крыму в разных местах бывали, но там я чувствую себя хорошо и уютно, и действительно отдыхаю, и мне не надоедает. А заграницы - еще поеду, жизнь впереди!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дамы, вы ЭТО видели?
    а вообще, интересный сайтик этот WomanWiki!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Еще если на работе (хотя я и не пью, вообще ) можно в кофе 1 чл добавить, но не больше, иначе испортишь вкус, а так - ляпота

Спасибо!
    Вот повешу с завтра на холодильник, для напоминалки

А я пленочки выбрасывала всегда, а чем они такие полезные?

Слушай, хочу тебе сказать правду - ни одни таблетки, ни чай, ни кофе, ни манна небесная не поможет, если не соблюдать питание. Даже спортивные жиросжигатели - если не соблюдать низкоуглеводную диету с подсчетом калорийности не помогут - я это проходила и читала даже на профессиональных спортивных форумах. Подумай сама - если бы это было реально - разве мы бы задумывались над этой проблемой? И не только мы, вообще, весь мир?

Читала, что есть только одни реально работающие таблетки, честно, не помню как они называются, да и не нужно это помнить - работают за счет того, что в момент поднимают температуру тела а несколько градусов - их принимают только на свой страх и риск спортсмены (редкие экземпляры, не массово) под присмотром врача - вероятность смертельного случая 99% - человек просто сгорает от скачка температуры тела. И как поведет себя организм непонятно. Оно тебе надо? Остальное - пустышки, которые продают всем страстно желающим сбросить вес, и заметь, их покупают и покупают, а где ж тот эффект? Тот же чай - он не помогает похудеть, он только помогает выводить токсины и продукты распада жиров - распада естественным путем - за счет дефицита калорийности созданной как диетой, так и спортивной активностью. Я всегда акцентирую на этом внимание, когда меня спрашивают - а можно ли похудеть от чая Грация.

Приветик!
    Вот - золотое правило!

фото на 244 стр, я не успела удалить, только вернулась из загула, читаю, что тут у нас днем происходило

Тортик просто БОМБА! Правда я сама не ела, я домой такой соблазн не заказывала - это мужу на работу - начинка тирамису, а фотку у Ксюши в темке посмотри - с компьтерной мышкой. Красотище неописуемое, и всем понравился, говорили было ну очень вкусно! И вариантов начинок было много. Если б себе - я бы с фруктами выбрала, но муж наоборот, сказал любая без них.
    оооооооооо фоты класс, Влада - даешь к лету такой животик и я буду трудиться.. стыдно так Ирсена, спасибо тебе огромное, что пнула меня очень отрезвляет
    я очень люблю чаи для похудения именно из-за их , пардон, слегка слабительного эффекта

этот тортик редко заказывают - там кофе с коньяком, совсем не детский вариант

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

оооооооооо фоты класс, Влада - даешь к лету такой животик и я буду трудиться.. стыдно так Ирсена, спасибо тебе огромное, что пнула меня очень отрезвляет
    я очень люблю чаи для похудения именно из-за их , пардон, слегка слабительного эффекта

та я ж не пнула) я наоборот похвалила, что ты стройняшка, и диеты нафик не нужны, не издевайся над собой. Просто немного надо низ живота убрать. Это, видимо, у всех такая пролема Особенно у родивших, ниже талии фигзнаетчто

Дописів
    7 328

Типово

Да уж, нужно дать, животик такой к лету, чтоб не стыдно самой было!

Грация такого эффекта не имеет, но может немного, но нет этого выраженного, там в составе нет ни сенны ни холасоса Только мате, лапаччо, чай и еще несколько травок - состав можно на этикетке почитать. Но я его на работе пью - без опаски. А вот те чаи - как раз и не стоит ими злоупотреблять, а то потом будете на них сидеть, синдром ленивого кишечника...

Я исчо не рожала... хотя сегодня первый день этот, живот был на на 4 месяце или на 5-м...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Диета по знакам зодиака
    Меню для Водолея (20 января - 19 февраля). Слабыми местами Водолея являются лодыжки, мышцы и голень. Как правило, Водолеи уделяют много внимания здоровому образу жизни, рискуют только те представители этого знака, кто ведет малоподвижный образ жизни и курит (в том числе пассивно). Серьезных ограничений по диете нет. В рацион должны регулярно включаться яблоки, бобовые, гречка.
    круть) мне подходит))) надо таки бобовые приготовить)
    Чет я подзависла на этом сайте

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

точно отпад
    Третья группа

Третью группу представляют индивидуалисты – потомки кочевников, которые постоянно переезжали с места на место, тесно общались с другими племенами. Отличаются гибкостью и динамичностью. У этих людей часто обнаруживаются творческие способности и нестандартное мышление. Вместе с тем, они не терпят принуждения и выступают против приспособленчества. Также они ненавидят монотонность. Исходя из этого обладателям третьей группы крови рекомендуется разбавлять динамичные виды нагрузок (танцы, аэробику) более спокойными – такими, как пилатес и йога. Тягу к путешествиям можно реализовать в походах.
    я себя нашла)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

та я ж не пнула) я наоборот похвалила, что ты стройняшка, и диеты нафик не нужны, не издевайся над собой. Просто немного надо низ живота убрать. Это, видимо, у всех такая пролема Особенно у родивших, ниже талии фигзнаетчто
    а меня вот подруга почти убедила что главное диета - в голод типа все худышками были, спорт то уже вторично
    она кстати прошла 2 круга лепестков, минус 6кг
    а мне наоборот на диете нормально, не голодно и понятно что и сколько в течение дня кушать

Да уж, нужно дать, животик такой к лету, чтоб не стыдно самой было!

Грация такого эффекта не имеет, но может немного, но нет этого выраженного, там в составе нет ни сенны ни холасоса Только мате, лапаччо, чай и еще несколько травок - состав можно на этикетке почитать. Но я его на работе пью - без опаски. А вот те чаи - как раз и не стоит ими злоупотреблять, а то потом будете на них сидеть, синдром ленивого кишечника...

Я исчо не рожала... хотя сегодня первый день этот, живот был на на 4 месяце или на 5-м...
    да, я знаю, я не часто, мне кажется Грация слегка мочегонный чай и он очень вкусный, когда хочется чего-то пожевать - очень спасает
    а я еще и новый купальник жду так что мне надо ну прям срочно что-то решать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а меня вот подруга почти убедила что главное диета - в голод типа все худышками были, спорт то уже вторично
    она кстати прошла 2 круга лепестков, минус 6кг
    а мне наоборот на диете нормально, не голодно и понятно что и сколько в течение дня кушать
    в голод скелетами были!
    знаешьпоговорку: тощая корова - это не лань?))) лучше над рельефом поработать, чем костями трясти)))
    но согласна, в жару проще не есть, чем занимаясь в 2 часа, просто обливаться потом

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Avaria
    посмотрела фотки!! Круть!!!!! супер!!!!!!!!
    Отлично видна разница. Молодчинка.
    Эх, ну када ж я уже буду смотреть свои фотки и видеть разницу?
    а то у меня есть там где я после превой доци 67кг. и сейчас.
    А до беременности вообще была 60-63.

Сторінка 249 з 424 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті