всем привет
ааааааааааааааааааааа
я пропустила отчетный день((((((((
я с прошлого четверга и на весы не ставала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
ааааааааааааааааааааа
я пропустила отчетный день((((((((
я с прошлого четверга и на весы не ставала...
Выбор несомнено правильный(в смысле грейп)))
А на счет таблеток,я категорически против....Не верю!(с) Ты так замечательно выдерживаешь эту японку,я просто в шоке,у тебя железная сила воли!Вот так медленнее,но зато уверенно и навсегда избавишься от лишних кгшек.После японки Дион,и все будет в ажуре)))) А таблетки только печень,почки,поджелудочную посадят))))Хочется травок-заваривай мяту,мелиссу,ромашку))) Эффект будет классный,в смысле состояния души)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Еще если на работе (хотя я и не пью, вообще) можно в кофе 1 чл добавить, но не больше, иначе испортишь вкус, а так - ляпота
![]()
Спасибо!
Вот повешу с завтра на холодильник, для напоминалки![]()
А я пленочки выбрасывала всегда, а чем они такие полезные?
Слушай, хочу тебе сказать правду - ни одни таблетки, ни чай, ни кофе, ни манна небесная не поможет, если не соблюдать питание. Даже спортивные жиросжигатели - если не соблюдать низкоуглеводную диету с подсчетом калорийности не помогут - я это проходила и читала даже на профессиональных спортивных форумах. Подумай сама - если бы это было реально - разве мы бы задумывались над этой проблемой? И не только мы, вообще, весь мир?
Читала, что есть только одни реально работающие таблетки, честно, не помню как они называются, да и не нужно это помнить - работают за счет того, что в момент поднимают температуру тела а несколько градусов - их принимают только на свой страх и риск спортсмены (редкие экземпляры, не массово) под присмотром врача - вероятность смертельного случая 99% - человек просто сгорает от скачка температуры тела. И как поведет себя организм непонятно. Оно тебе надо? Остальное - пустышки, которые продают всем страстно желающим сбросить вес, и заметь, их покупают и покупают, а где ж тот эффект? Тот же чай - он не помогает похудеть, он только помогает выводить токсины и продукты распада жиров - распада естественным путем - за счет дефицита калорийности созданной как диетой, так и спортивной активностью. Я всегда акцентирую на этом внимание, когда меня спрашивают - а можно ли похудеть от чая Грация.
Приветик!
Вот - золотое правило!
фото на 244 стр, я не успела удалить, только вернулась из загула, читаю, что тут у нас днем происходило
Тортик просто БОМБА! Правда я сама не ела, я домой такой соблазн не заказывала - это мужу на работу - начинка тирамису, а фотку у Ксюши в темке посмотри - с компьтерной мышкой. Красотище неописуемое, и всем понравился, говорили было ну очень вкусно! И вариантов начинок было много. Если б себе - я бы с фруктами выбрала, но муж наоборот, сказал любая без них.
У меня после лепестков из двух кг полтора вернулись через дня три-четыре, хотя перебора по питанию не было, просто ушла монодиетность дней. А вот на 10 днях подсчета калорий, может по весу и нет ниче, но тут ведь кд, а по внешнему виду заметны изменения были, так что надеюсь, что за ближайшую неделю увижу результат и на весах.
Собираемся в Крым, скорее всего в Алушту. С меня знакомые конечно тихо улыбаются, три года подряд туда ездим. Но знаешь, для заграницы пока еще финансы жмут, а в Крыму в разных местах бывали, но там я чувствую себя хорошо и уютно, и действительно отдыхаю, и мне не надоедает. А заграницы - еще поеду, жизнь впереди!
Дамы, вы ЭТО видели?
а вообще, интересный сайтик этот WomanWiki!
оооооооооо фоты класс, Влада - даешь к лету такой животики я буду трудиться.. стыдно так
Ирсена, спасибо тебе огромное, что пнула меня
очень отрезвляет
я очень люблю чаи для похудения именно из-за их , пардон, слегка слабительного эффекта
этот тортик редко заказывают - там кофе с коньяком, совсем не детский вариант
Да уж, нужно дать, животик такой к лету, чтоб не стыдно самой было!
Грация такого эффекта не имеет, но может немного, но нет этого выраженного, там в составе нет ни сенны ни холасосаТолько мате, лапаччо, чай и еще несколько травок - состав можно на этикетке почитать. Но я его на работе пью - без опаски. А вот те чаи - как раз и не стоит ими злоупотреблять, а то потом будете на них сидеть, синдром ленивого кишечника...
Я исчо не рожала... хотя сегодня первый день этот, живот был на на 4 месяце или на 5-м...
Диета по знакам зодиака
круть) мне подходит))) надо таки бобовые приготовить)Меню для Водолея (20 января - 19 февраля). Слабыми местами Водолея являются лодыжки, мышцы и голень. Как правило, Водолеи уделяют много внимания здоровому образу жизни, рискуют только те представители этого знака, кто ведет малоподвижный образ жизни и курит (в том числе пассивно). Серьезных ограничений по диете нет. В рацион должны регулярно включаться яблоки, бобовые, гречка.
Чет я подзависла на этом сайте
точно отпад
я себя нашла)))Третья группа
Третью группу представляют индивидуалисты – потомки кочевников, которые постоянно переезжали с места на место, тесно общались с другими племенами. Отличаются гибкостью и динамичностью. У этих людей часто обнаруживаются творческие способности и нестандартное мышление. Вместе с тем, они не терпят принуждения и выступают против приспособленчества. Также они ненавидят монотонность. Исходя из этого обладателям третьей группы крови рекомендуется разбавлять динамичные виды нагрузок (танцы, аэробику) более спокойными – такими, как пилатес и йога. Тягу к путешествиям можно реализовать в походах.
а меня вот подруга почти убедила что главное диета - в голод типа все худышками были, спорт то уже вторично
она кстати прошла 2 круга лепестков, минус 6кг
а мне наоборот на диете нормально, не голодно и понятно что и сколько в течение дня кушать
да, я знаю, я не часто, мне кажется Грация слегка мочегонный чай и он очень вкусный, когда хочется чего-то пожевать - очень спасает
а я еще и новый купальник ждутак что мне надо ну прям срочно что-то решать
Avaria
посмотрела фотки!! Круть!!!!!
супер!!!!!!!!
Отлично видна разница.Молодчинка.
Эх, ну када ж я уже буду смотреть свои фотки и видеть разницу?
а то у меня есть там где я после превой доци 67кг. и сейчас.
А до беременности вообще была 60-63.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks