Допис від
Яблонька
Пришлось в прошлом году общаться с крупным поставщиком сухого молока.
На вопрос о доставке в Днепр, мне ответили, что крупнейший их покупатель в нашем регионе - Злагода.
И что можно с ними скооперироваться по доставке.
Но то, что для производства молока используют порошок и воду - нет ничего страшного. Надеюсь, что вода не из под крана, а качественно очищенная.
Как многие тут правильно заметили, у нас в области нет такого количества коров и молока, чтоб удовлетворить потребности.
Нам ближе выращивать рапс и подсолнечник, истощая чернозем. Это выгоднее - прибыль выше.
А молоко из воды и химии не запрещено, поэтому его и продают.
Совет Веретенникову:
Чтоб вам доверяли - мало выпускать один-два вида качественной молочки.
Только после того, как вы полностью перестанете использовать растительные жиры, крахмал, эмульгаторы и красители в своем производстве, я возможно, начну покупать Злагоду.
Пока у вас есть в ассортименте продукты, содержащие растительный жир, я и мои близкие никогда не будем доверять вашей продукции. Очень велик соблазн, в перерыве между проверками и в погоне за прибылью, время от времени, выпускать сметану или сыр с растительным жиром и эмульгаторами, не указывая это на упаковке.
А при очередной проверке выпускать качественную молочку.
А пока мой выбор:
- молоко из под знакомой коровы - или никакого,
- сыр импортный, или никакой
Виктор Александрович, пожалуйста, откажитесь полностью от химии в производстве молочной продукции.
Вы ведь выше сиюминутных выгод.
Вы политический и общественный деятель, человек творчески одаренный.
Покажите пример другим молочным промышленникам!
Тогда люди Вас поддержат!
Bookmarks